启明星原创摄影

标题: 【瓶装牛奶】○○○○ R8 (23P)0501 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-6-14 01:48
标题: 【瓶装牛奶】○○○○ R8 (23P)0501
5月1日。广州汽车嘉年华第一天。最没看头的一天~
模特几乎不见。郁闷啊。30大洋啊。
很郁闷的一天。
下午就跑去街拍了。
拍三星手机活动的时候还被一东北男给赶走了。
唉。算了,是我拍得过分影响她们工作了。
不管怎样,还是强烈BS下那个东北男。
不排除曝光他的照片。长得和猴子一样。凸- -凸

-------------------------------

奥迪R8。2手的。碟刹都生锈了。
你看那底盘,我怀疑能不能过得了凸起来的减速带啊?
作者: 肥马    时间: 2009-6-14 05:15
漂亮的车谁不想要啊~~我早就想换车了~~但是由于我做的是食品生意~~很多时候要开着车去拿货~所以一直都没换~~换我也是钟情于商务车或者内部空间比较大的越野4驱车~~~~
作者: 达师    时间: 2009-6-14 05:19
前些天我还拍了一辆R8的改装赛车,超级酷, 下次发上来
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-6-14 06:29
R8吖!!好漂亮滴车子
作者: 不不的鱼    时间: 2009-6-14 09:34
我的最爱
四环素啊
酷炫拉风
威猛十足
作者: 我是大大大    时间: 2009-6-14 09:51
瓶装牛奶很郁闷,
美女一个没寻见,
急中生智把她拍,
前面两眼明又亮,
后面眼睛红似火,
通体皮肤似雪白,
屁股后面四根管,
我的最爱四环素。
作者: 娜一抹    时间: 2009-6-14 09:56
月光大师的小羽偶超喜欢,
作者: 皮术达人    时间: 2009-6-14 17:27
强烈BS,TUOMA东北猴子多管闲事!!
作者: 巴顿    时间: 2009-6-14 19:45
车是好车,拍得还是很有技术的。
不过好像发错区了哦,这里是‘都市丽人’啊! 靓车当老婆用?
作者: 坳口是她    时间: 2009-6-14 20:01
车不错 没有美女 逊色不少
作者: 自由的风    时间: 2009-6-14 22:41
牛奶大哥没拍到MM很郁闷啊,考虑到不能白花30大洋,拍拍靓车也不算是白来啊!呵呵
作者: 丝袜泡水好好喝    时间: 2017-3-21 06:43
喜欢丝袜紧身裤的美女
作者: spectre    时间: 2017-3-25 22:38
拍摄嘛,就是化腐朽为神奇。图片虽然只是简单的车子,但整体感觉很舒服。
作者: shenshengshizhe    时间: 2019-2-2 13:24
不错额  哈哈哈 好

作者: daikags    时间: 2023-1-20 10:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3