启明星原创摄影

标题: 【菜刀砍街】谈笑风生的美女令菜刀心情愉悦24→14片 [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2009-6-3 11:39
标题: 【菜刀砍街】谈笑风生的美女令菜刀心情愉悦24→14片
  路遇两个在街头谈笑风生的美女,菜刀拉开拉链掏出家伙就冲了上去!呵呵,别想歪了,拉链是上衣的,家伙是相机的:)
作者: 菜刀    时间: 2009-6-3 11:45
  唯一遗憾的是当时天空阴得厉害,路边又有很多高大的树木,进一步遮挡住光线,而菜刀的家伙又是个国产DC,虽然光线好的时候仍然犀利,但遇到这种糟糕的光线情况就很吃力了。经过后期降噪、缩小、调色等处理,总算凑合着可以出来见人了。
作者: 菜刀    时间: 2009-6-3 11:50
  美女们凑到一块,总要互相品评一
作者: 菜刀    时间: 2009-6-3 11:55
  看到紫衣女孩去摸黑衣女孩的包包,想起一则笑话:
某男新买个包拿到单位,某女同事看到后很喜欢,去摸,高呼道:“你的包皮好软啊!”某男差点晕倒,赶紧往回抢,全部同事都憋着笑。女同事接着说:“你别抢啊,我还要把你的包皮翻过来仔细看看呢!”全部同事全都笑翻掉了!
作者: 菜刀    时间: 2009-6-3 11:59
  太暗了,导致快门速度过低,她们站着聊天还好,走动起来就糟糕之极,虽然用尽全力在水平移动着跟拍,还是糊了。抱歉抱歉啊!
  幸好,紫衣女孩没走远,拐个弯之后和另一个重磅美女聊了起来,给菜刀机会又拍了几张。
作者: 京城寻找    时间: 2009-6-3 13:29
路遇两个在街头谈笑风生的美女,
淡紫色的上衣,灰色的五分裤,穿上那性感的长筒肉色丝袜,
脚上配上一双白色的塑料高跟凉鞋,腿形就更加的完美。
跟她的朋友互相的比较谁的腿更加的好看她的朋友的腿形和她的截然不同两美女们走到一起,要互相点评衣着、背包、鞋袜等一套打扮的东西,
欣赏对方美的地方,感觉知道自己的不足之处,
正是因为有了这些爱美的女孩,世界才精彩,
正是因为有了这些爱欢乐的女孩,世界才有快乐,爱美之心人皆有之。
精彩的巨作,内容无私的奉献。佳品!佳品!
作者: 不不的鱼    时间: 2009-6-3 16:42
两个美女街边站
谈笑风声路人看
菜刀遇见忙出手
照得美人不一般
作者: 烟草    时间: 2009-6-4 00:38
实在是~
太赞了 ·
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-6-4 00:40
喜欢菜刀的发图方式
作者: August    时间: 2009-6-4 20:53
美女谈笑风生,而楼主却拍的一丝不苟啊
作者: 肥马    时间: 2009-6-5 05:43
菜刀大哥的风采依然不减哦~~3年前是焦点现在仍然是焦点!!
算我直言!!这个少妇不是叫“谈笑风生”。。。。。而是叫“八卦”~!!就是一般女人拥有的特征!!!简单点来说就是见人说人话~见鬼谈鬼笑!!!!
作者: 爱文雯    时间: 2009-7-6 12:13
最吸引人是哪个肉丝美女
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-7-6 22:55
每个美女都是很好的风景
作者: 坳口是她    时间: 2009-7-7 00:02
楼主拍的都是一套一套的
夸奖
作者: 迈克尔    时间: 2009-7-9 22:27
大师的作品, 不能不看啊, 支持!!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-2 15:08
其实那个牛仔长裤女人身材真好,可惜看不到臀部啊。
作者: 三舅草    时间: 2020-5-9 00:09
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-4-21 15:10
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3