启明星原创摄影

标题: 【瓶装牛奶】极品美腿!2位黑丝极品美腿! (17P)0501 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-5-29 03:59
标题: 【瓶装牛奶】极品美腿!2位黑丝极品美腿! (17P)0501

第一个也是失败。1/320快门速度。ISO 1600结果暗得~~~郁闷。
第2个还好。至少光线还好~设置没问题~
[hide][attach]178929[/attach]  [attach]178930[/attach]  [attach]178931[/attach]  [attach]178932[/attach]  [attach]178933[/attach]  [attach]178934[/attach]  [attach]178935[/attach]  [attach]178936[/attach]  [attach]178937[/attach]  [attach]178938[/attach]  [attach]178939[/attach]  [attach]178940[/attach]  [attach]178941[/attach]  [attach]178942[/attach]  [attach]178943[/attach]  [attach]178944[/attach]  [attach]178945[/attach]
作者: 肥马    时间: 2009-5-29 08:48

ISO 1600这是台什么机器啊??牛奶大哥新买的????怎么它拍出来的东西都是这么黑和模糊!!快换掉它!!!
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-5-29 09:20
两个都是极品美腿,第二个长的真是漂亮
作者: 晨风    时间: 2009-5-29 09:39
一帖两美人
个个身材正
俏面迎轻风
花开正火红
作者: 真实的眼睛    时间: 2009-5-29 12:05
有时我就想,这人啊,也真的会玩,

本来一双女人的腿吗,身体一部分,

有什么了不起的,不和其他器官一样吗?

女人的美丽性感倒是自古就吸引诱惑男人。

可是那些地方,比如臀部乳房都是上苍雕琢的啊。

过去,古代,我想人们对女人的腿应该不会这样注意的。

现在好了,女人把腿作为了装饰的重点,黑丝啊,网格啊,

能够想到的风格,模型。妹妹们都是争先恐后的打扮自己双腿。

而最重要的评委,男人们可就幸福了,看厌了丰乳肥臀的直白诱惑,

眼光就ze溜溜地偷看妹妹的嫩腿了,看到那娇嫩的腿就无限的联想开了,

眼睛慢慢的享受,脑中慢慢思考,那是怎样的一种滑嫩,腿的深处是怎样一方风景?
作者: 不不的鱼    时间: 2009-5-29 13:22
极品美腿,动人丝袜
惹火身材,美丽如花
面容美貌,身材姣好
黑丝美腿,身姿妖娆
作者: 火影    时间: 2009-5-29 19:25
对第二个妹妹评论;

时尚而个性的装束
丰腴而性感的肢体
这样的女人透出几分野性与火辣
那种浓浓的性感韵味令人蠢蠢欲动
而柔滑的黑丝仿佛第二层肌肤一般将妹妹包裹
却不经意留出点滴诱惑
作者: 仙客来    时间: 2009-5-29 22:19
第二个虽然看不到面容,但感觉应该比第一个漂亮
作者: 周庆永    时间: 2009-5-29 23:34
第二个女孩的后背很光洁。也很白嫩。
作者: 等你的我    时间: 2009-5-30 01:08
看了预览图,不看受不了
作者: 烟草    时间: 2009-5-30 05:56
高跟就是能衬托出退的和脚的比之·
作者: 达师    时间: 2009-5-30 07:04
地铁里拍确实不容易, 牛奶把暴光挑长一点吧.
作者: 兰色黄昏    时间: 2009-5-30 09:54
两种截然不同的黑丝 传统与叛逆
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-5-30 13:54
果然都是极品啊。难得一见
作者: 笑笑客    时间: 2009-5-30 14:49
诱人的吊带露出来的时候很诱惑
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-5-30 15:14
抓拍得非常到位啊, 喜欢收藏
作者: 流云    时间: 2009-5-30 21:02
楼主审美能力很强的,拍的美女很震撼人心。
作者: 黑杰克    时间: 2009-5-30 21:40
好美丽的女子,充满诱惑力的一双腿,不知道在街上俘虏了多少男人的眼睛,如果是我,相信连眨下眼睛少看一眼都会遗憾,黑色的丝袜搭配高跟鞋,最最经典的搭配,简单,大方,靓丽,鉴定完毕!
作者: 等车的没房人    时间: 2009-5-30 22:49
妹妹露脸,真的好漂亮。
作者: 自由的风    时间: 2009-5-31 00:10
穿吊带衬的MM真是极品身材啊,那裸露的白嫩香肩,那修长的花黑丝美腿,那诱惑的超短小牛仔裙,那漂亮的容颜都是让我们热啊,热血沸腾!!!
作者: 阿超    时间: 2009-5-31 00:32
好漂亮的小姑娘   背影好性感
作者: 欧文    时间: 2009-5-31 08:33
1600有点扶不住这个光线啊!
作者: 硕大    时间: 2009-5-31 10:07
没有最美,只有更美,
大师带给我们一浪高过一浪的兴奋,
感谢发图。
作者: 刺鸟    时间: 2009-5-31 11:14
短裙黑丝女孩
清秀 带点狐媚
加上细细美丝修饰的美腿
清纯中的诱惑
作者: 好_好    时间: 2009-5-31 15:24
身材肯定不错,穿着比较有品味
作者: 美少女一号    时间: 2009-5-31 23:07
真实的眼睛
评论得真好 恰到好处
作者: tyj007    时间: 2009-6-1 00:52
第一个女孩子属于我喜欢的类型啊支持一下
作者: 行摄华南    时间: 2009-6-3 16:38
虽然光线暗点,但对我们来说已经很好了
作者: 我是一个虫    时间: 2009-6-4 17:46
高跟鞋特别,丝袜特别
特别的妹妹特别的打扮
特别的大师特别的街拍
作者: 维他奶茶    时间: 2009-6-4 19:42
第一个少妇腿短了点 可惜 第二个妹妹其他方面都不错就是效果稍微差了点 黑丝都不错 腿形还可以
作者: 遨游独行    时间: 2009-6-4 22:06
人美腿直,黑丝包裹。
鱼嘴黑高,楚楚动人。
难言之诱惑!
作者: 无与伦比    时间: 2009-6-5 22:34
大师拍到的美腿都是腿中极品,这样的腿才能叫美腿
作者: 爱文雯    时间: 2009-6-8 18:13
这样美的图一定要支持 短裙美腿很不错的身材
作者: 添彩    时间: 2009-6-8 19:52
两个极品MM,都各有特色。
作者: 电力人    时间: 2009-6-12 23:12
第一个美眉真的很漂亮啊,我要是她男朋友就好了
作者: 给你幸福    时间: 2009-6-15 23:48
好喜欢第一位MM那迷人的黑丝美腿和性感高跟鞋,好诱人啊。
作者: 塔南    时间: 2009-6-29 18:40
好图回复一下是必须的,回复先
作者: 跟我来    时间: 2009-7-2 06:44
感觉是有点拍的效果发黑.不过MM的丝袜真的很诱惑!短裙好短
作者: 大流流    时间: 2010-5-12 16:26
好黑的丝,看着就让人向往那神秘的地带
作者: 中山郎    时间: 2010-5-30 08:55
一组黑丝短裙美腿,都很漂亮的感觉!
作者: daikags    时间: 2023-1-20 12:23
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3