启明星原创摄影

标题: 【瓶装牛奶】极品!开SLK 200的极品模特女! (20P)0426 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-5-29 03:29
标题: 【瓶装牛奶】极品!开SLK 200的极品模特女! (20P)0426

经过猪头大师鉴定,SLK 55 AMG为贴牌。实际上是SLK 200
2车相差13万~呵呵
我对奔驰不熟悉。我只拍美女就可以了。
别问为什么没正面。呵呵。

不要攻击图中人物哦。否则。嘿嘿
[hide][attach]178790[/attach][attach]178791[/attach][attach]178792[/attach][attach]178793[/attach][attach]178794[/attach][attach]178795[/attach][attach]178796[/attach][attach]178797[/attach][attach]178798[/attach][attach]178799[/attach][attach]178800[/attach][attach]178801[/attach][attach]178802[/attach][attach]178803[/attach][attach]178804[/attach][attach]178805[/attach][attach]178806[/attach][attach]178807[/attach][attach]178808[/attach][attach]178809[/attach]
作者: 肥马    时间: 2009-5-29 09:19

我怨恨这个世界为什么这么不公平!!!!我天天辛苦的工作着~所以一天收入也算可观~有1000块左右!可是我为什么和她们这些所谓的美女相比居然差那一大截??几百万的车她们居然一痛不痛大手一挥就可以买下来~~而我却想来想去也还是换不了我开了2年的“面包”??TMD~~下辈子我一定要做女人!!!!
作者: 晨风    时间: 2009-5-29 09:56

美人赏名车
名车映美人
两物加一起
有谁不想要
如果有实
双双收回家

偶是敢想不敢做
囊中枯涩哦
作者: 左左    时间: 2009-5-29 10:22
侧面真是太棒啦,,太完美啦,,皮肤简直就是极品,,呵呵,,我说的是车。。太喜欢这款车了,,妹妹也很好,,两者皆得,夫复何求啊
作者: 菲斯鱼    时间: 2009-5-29 12:01
肥马同志这个1000是日收入还是月收入啊
美女有人疼是正常的啊,一撒娇就什么都来了
作者: 肥马    时间: 2009-5-29 14:02
肥马同志这个1000是日收入还是月收入啊
美女有人疼是正常的啊,一撒娇就什么都来了
菲斯鱼 发表于 2009-5-29 12:01

是日收入~~不过家里的开销很大~~基本一家7口人全消费在我这里了!!
作者: 雷石    时间: 2009-5-29 23:31
唉,一看就是有钱人家的。真好啊。
作者: 飞天鱼    时间: 2009-5-29 23:55
有钱人家的千金啊,MM腰间的纹身很诱人。
作者: 我是大大大    时间: 2009-5-30 00:19
我与牛奶有同感,
什么奔驰还奔三,
对车俺可没兴趣,
眼睛作用瞅美女,
越瞅双眼明又亮,
妹妹身材真不错,
热裤下面腿溜光,
纹身图案露半边,
晨风兄弟说的好,
两物同归更是美。
作者: 等你的我    时间: 2009-5-30 00:41
肥马哥你说你下辈子要做女人?你是想做漂亮的还是东施的?做东施型的,别说名车了,男人都难找到啊!嘿嘿。。。
作者: 等你的我    时间: 2009-5-30 00:42
另:好奇的问一句,这车是她自己本分劳动挣来的吗?
作者: 不不的鱼    时间: 2009-5-30 00:54
魔鬼身材,动感曲线
香车美人,一唱一和
惹人心痒,动人心弦
作者: 火影    时间: 2009-5-30 08:55
美丽的广州街角无穷的春光,
犹如一颗棵熠熠生辉的明珠,
散发着浪漫迷人的秀丽光芒,
我说的是奔驰,
没办法,在美女和车之间,
我会毫不犹豫的将目光投向汽车!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-5-30 20:41
线条很不错,苗条而不失去曲线,热裤紧包臀部的圆润感和线条,美腿笔直修长匀称,臀腿肉感不下垂,惹眼动心的感觉很不错哦,细腰臀部线条过渡自然哦
作者: 坳口是她    时间: 2009-5-30 22:17
妹妹好本钱啊
有好本钱就有好驾乘
作者: 自由的风    时间: 2009-5-31 11:38
真正的美女香车啊,特别是这MM的身材特棒!
作者: 刺鸟    时间: 2009-5-31 11:46
极品美女
极品身材
极品翘臀
极品美腿
完美的女人
男人的尤物
作者: 好_好    时间: 2009-5-31 15:41
这丝薄的大腿的根部好迷人啊~~
作者: 美少女一号    时间: 2009-5-31 23:16
这个美女我最喜欢了 那腰那曲线!
作者: 行摄华南    时间: 2009-6-3 16:45
很火暴的身材,白色小裤裤够小的了。上衣我都怕她滑上去呢
作者: 我是一个虫    时间: 2009-6-4 18:08
这样的车是我们的目标,这样的美女更是我们的目标
只是我们离目标越来越远了
作者: 庄老    时间: 2009-6-4 19:15
MM果然极品身材,尤其是她那条超级热裤
让我热血沸腾
作者: 维他奶茶    时间: 2009-6-4 19:27
现在的美女基本都榜着有钱的男人,狼友们要加油赚钱了,自己找个JPMM天天在家拍!
作者: August    时间: 2009-6-4 19:27
这样的美女配奔驰,真所谓香车美女;
作者: 大哈    时间: 2009-6-4 21:26
这MM身材很棒啊!
现在的社会漂亮就是资本,有了资本什么都好说,毕竟"钱能决绝的问题就不算问题,问题是没钱!"
作者: 一种恨    时间: 2009-6-4 22:22
从头上到脚下  这个女人都是极品
作者: 一夜醉    时间: 2009-6-5 13:34
这个世界很不公平,奔驰车噢
作者: 菜刀    时间: 2009-6-5 16:17
  肥马老兄继续努力,争取做到小时收入1000元。
作者: 无与伦比    时间: 2009-6-5 22:10
其实老天是公平的,家家有本难念的经,穷人想办法赚钱,富人想办法花钱
作者: 营长    时间: 2009-6-5 22:16
是不是常拍的那个妹妹啊?成你的御用模特了啊
作者: 一杯清茶    时间: 2009-6-14 06:53
如此经典的热裤,真怀疑是不是可以当成内裤了
作者: 为兴    时间: 2009-6-14 07:00
我靠,短裤太短了,爱死人了
作者: 为兴    时间: 2009-6-14 07:21
美眉漂亮很动人,
身材修长好曼妙,
肌肤嫩白赛羊脂,
看来家人很自信,
敢穿白衣白热裤,
凝脂肌肤秒身材,
实在迷人勾魂魄,
玉颈美背小蛮腰,
修长美腿美香臀,
加上腰间那纹身,
三魂六魄被她招。
作者: 爱文雯    时间: 2009-6-14 08:19
美眉细细的小蛮腰,修长白嫩的玉腿呀
作者: 给你幸福    时间: 2009-6-15 23:35
哈哈,估计MM可能是做……,这里我就不讲明了吧。
作者: 小强滴妹妹    时间: 2009-6-23 21:28
美图~美女~好车~相比美女我比较喜欢好车~哈哈
作者: 巴哥    时间: 2009-6-23 22:47
完美的身材,
修长的美腿,
火辣的穿着,
漂亮的纹身。
作者: 白云之上    时间: 2009-7-3 00:37
啊 slk 好诱惑的跑车啊
作者: 翔云    时间: 2009-7-10 23:33
这样的mm,能不诱人嘛,看他臀上方还纹了纹身,那更有一种野性!
作者: 大流流    时间: 2010-5-12 16:02
我当她司机好了
一起飙飙车
作者: 中山郎    时间: 2010-5-30 12:17
真是美女香车啊,极品的美女就咬配上顶级的车!
作者: fengseven    时间: 2021-10-26 17:10
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-1-20 12:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3