启明星原创摄影

标题: 【瓶装牛奶】杂拍也精彩 (17P)0422 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-5-26 02:04
标题: 【瓶装牛奶】杂拍也精彩 (17P)0422

杂拍也精彩
ISO 1600作业。呵呵
[hide][attach]177264[/attach]  [attach]177265[/attach]  [attach]177266[/attach]  [attach]177267[/attach]  [attach]177268[/attach]  [attach]177269[/attach]  [attach]177270[/attach]  [attach]177271[/attach]  [attach]177272[/attach]  [attach]177273[/attach]  [attach]177274[/attach]  [attach]177275[/attach]  [attach]177276[/attach]  [attach]177277[/attach]  [attach]177278[/attach]  [attach]177279[/attach]  [attach]177280[/attach]
作者: 笑笑客    时间: 2009-5-26 10:26
非常好看的美丽腿部魅力
作者: 我是一个虫    时间: 2009-5-26 14:28
那双金色凉鞋一看就价格不菲啊,很漂亮很高贵
作者: 火影    时间: 2009-5-26 14:31
妹妹们你唱完把我登场
争奇斗艳,尽展美姿
动静不同仪态万千

地铁的灯光不足,
小弟我在室内
高iso是经常拍虚啊。
作者: 不不的鱼    时间: 2009-5-26 14:46
个个美人身材好
牛奶拍照技术高
玉腿曲线全照到
看得不不心直跳
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-5-26 22:38
杂拍都是精中选精的结果啊
作者: 好_好    时间: 2009-5-26 22:56
美女好多.眼睛有点花了.太精彩的作品
作者: 飞天鱼    时间: 2009-5-26 23:23
看多了性感的美腿,有时细细欣赏一下MM的脚后跟也会发觉那里同样有着诱人之处。
作者: 烟草    时间: 2009-5-26 23:47
现在这个季节已经都是一色的~
凉拖了 ~
作者: 自由的风    时间: 2009-5-26 23:52
时间太晚了,也坚持不住了,把这个精彩的看完休息了!刚才说的要看通宵达旦的,没能做到,牛奶哥不会说我说话不算数吧。呵呵!明天有时间再欣赏牛奶哥的大作吧,请牛奶哥放心,我一定一个不漏的看完你的每个作品的!这些都是我的最受啊,错过了心里会有意见的!!!
作者: 周庆永    时间: 2009-5-26 23:55
楼主你拍的作品太具有诱惑力了,也太具有杀伤力了。让人怀念的夏天。
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-5-27 00:07
漂亮的美女必须得看完所有系列
作者: 琉璃之泪    时间: 2009-5-27 00:45
mm要穿得比较紧把小小的屁屁包起来,
迷人性感的感觉一下子就出来了。
作者: 兰色黄昏    时间: 2009-5-27 01:44
有一点想不明白 为什么mm都喜欢在一个脚腕上系条红绳呀
作者: 肥马    时间: 2009-5-27 05:53
好久没见过牛奶大哥的地铁照了~~~在繁华都市的地铁站里也有很多充满真情流露的镜头!!比如!!!早上8点左右拥挤的地铁站体现的工薪阶层的艰辛===生活写照!!
作者: 维他奶茶    时间: 2009-5-27 10:27
极品啊 ...大师的作品都要回复看图  值啊  期待大师更好的作品  大师的作品张张经典啊
作者: 黑杰克    时间: 2009-5-27 15:08
白皙的肌肤、修长的身材、前卫的造型、别致的高根
配上一双美丽的长腿,实在完美!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-5-27 20:20
预览中的第一组MM还是那个丰臀的比较惹眼哦,身材曲线很苗条,稍微有点肉感,紧包的灰色连衣裙超短展露了圆润翘臀的痕迹和小内裤的痕迹哦
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-5-27 20:23
白色T恤的感觉很不错哦,惹眼的超短粉色裙,勾勒出了性感的上翘臀部的魅力哦,上身肉感凸显女性的母性部位的伟大哦,蓝色T恤白色薄透超短的身材更加如此火爆哦,侧拍更能凸显哦,丰乳肥臀就是她的首要魅力啊
作者: 一夜醉    时间: 2009-5-27 21:56
夏天,美丽的腿又出动了,迷惑了多少男人的心?
作者: 萧逸非    时间: 2009-5-27 23:03
那丰满的小腿~
感觉不错啊~
作者: 无与伦比    时间: 2009-5-28 01:56
修长的美腿会让人忘记自我
作者: tyj007    时间: 2009-5-28 04:59
心情好呵呵看什么都觉得好
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-5-28 15:01
性感漂亮。绝对诱惑
作者: 大老    时间: 2009-5-29 00:16
拍摄的角度感觉比较独特,这样看上去很不错的一个性格MM
作者: 曦曦爱    时间: 2009-5-29 17:29
MM身材匀称,
两腿笔直姿态优美,
更喜欢这样的头发前卫时尚,
总之一个字“美”
作者: 必须中文    时间: 2009-5-29 19:29
貌似地铁站拍的,街拍无处不在啊
作者: 行摄华南    时间: 2009-6-3 16:57
第二个妹妹有点漂亮,身材好
作者: August    时间: 2009-6-4 21:00
尤其第一张,非常精彩,
作者: 爱文雯    时间: 2009-6-11 09:11
杂拍也有好多美女身材都好呀
作者: 给你幸福    时间: 2009-6-15 22:57
好多漂亮美女,诱人美腿,好喜欢啊。
作者: 流氓顾问    时间: 2009-7-5 13:45
看看杂拍里有没有什么好东东
作者: 翔云    时间: 2009-7-10 19:25
杂拍的精彩所在就是网罗各种美女
作者: fengseven    时间: 2021-10-26 17:08
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 块递猿    时间: 2021-12-6 11:27
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: daikags    时间: 2023-1-21 09:01
作者: Candid    时间: 2024-1-8 21:52

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3