启明星原创摄影

标题: 风月永恒之高品质大片_SE021 [打印本页]

作者: 风月永恒    时间: 2018-5-3 12:58
标题: 风月永恒之高品质大片_SE021
[attach]1162877[/attach]    [attach]1162878[/attach]
[attach]1162879[/attach]
[attach]1162881[/attach]
[attach]1162883[/attach]
[attach]1162884[/attach]

作者: 寒风无情    时间: 2018-5-7 10:57
这个姐姐身上一定非常结实有弹性,这么高难度的动作都能做出来,反正我是做出不来,还有,姐姐还能举起来杠铃呢,我有点羡慕啊,我都不一定能举起来啊。这个妹子有运动的天赋,好喜欢这样的女生,漂亮的大姐姐。
作者: 会飞的木头人    时间: 2018-5-12 16:56
身材好匀称,爱运动的女生就是好啊。大师的作品真的很好
作者: 莉莉娅儿    时间: 2018-5-16 19:43
美女身材真好,好喜欢,:lol:lol
作者: 万岁万岁    时间: 2018-5-20 18:31
很不错的姑娘!给人的感觉也很健康阳光!
作者: cdwole    时间: 2018-6-28 00:12
极品美女啊,过瘾
作者: daborot    时间: 2018-10-26 11:05
人美体美,健康运动才是体现女性身体线条最好的表达方式,充满了正能量,阳光,性感。
作者: winyin    时间: 2018-11-20 15:36
大师的作品真的很好
作者: lxz    时间: 2019-4-13 08:23
要是有这样的健身教练,不喜欢运动我也去报名
作者: wowo    时间: 2019-6-26 10:49
结实有弹性,性感的健身教练。
作者: HJH    时间: 2021-4-30 23:17
这组照片真的是美感十足!

作者: 岭南银    时间: 2021-7-4 14:06
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: 扫楼一哥    时间: 2021-8-21 18:40
这就是我经常去健身房的原因,真的有不少身材好的,还坚持锻炼,可能是投资吧
作者: DAAAA    时间: 2022-3-31 17:45
非常喜欢,感谢大师分享。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3