启明星原创摄影

标题: 【天岚雪原创】女神——39P [打印本页]

作者: 天岚雪    时间: 2017-10-6 00:07
标题: 【天岚雪原创】女神——39P

[attach]1124032[/attach]

[attach]1124033[/attach]

[attach]1124034[/attach]

作者: 骆翼    时间: 2017-10-6 11:34
车模般的身材,大师对于美女的诠释还是很有品味的,谢谢分享!当然定格技术也是点缀其曲线!

作者: 爱君三惜    时间: 2017-10-6 12:30
美女的这个腿也太长了吧,有点像修了的一样
作者: 好人    时间: 2017-10-6 13:10
好漂亮性感的一双美腿,紧牛凸显,谢谢楼主
作者: 繁华落寂    时间: 2017-10-6 18:11
气质爆表,身材火辣,女神中的女神啊
作者: 发如血    时间: 2017-10-6 21:17
说他是女神完全符合啊
长发飘飘,面容姣好
身材完美
S曲线,前凸后翘,修长的双腿可玩年
圆润的臀部,更是无限的诱人啊
太赞了
阿发评分:8分
作者: 开心就好    时间: 2017-10-7 03:09
不错身材非常正点的漂亮妹子
作者: 寒风无情    时间: 2017-10-7 09:52
独一无二的打扮,天下无双的身材,完美曼妙的曲线,所有漂亮女人应该具有的气质都全部集中在了这位姐姐身上。修长无瑕的美腿,他在我们生活的这个美丽的星球上,简直是上帝对我们的眷恋,居然让这么宇宙无双的姐姐生活在和我们一样的环境中,这是一种奢侈,这是一种渴望,这是宙斯的旨意,这是哈利波特的魔法,这是三界天神怜悯众生的悲悯,这位姐姐是人类最美的代名词,是人类最合理搭配的身材、身形,如果不出现这样一个绝妙美艳的姐姐,我真的难以相信,人类居然能够发展到这么美丽的程度,真的不能相信,人类会拥有这样断然不可能存在的无伦身材,谢谢上帝让我看到这么美丽的组图,永远珍藏!!含闵收藏!!
作者: 会飞的龙    时间: 2017-10-7 20:44
这身材也是绝了!
作者: 桔子水    时间: 2017-10-8 00:19
美女的身材真是太好了,气质动人,曲线优美,牛仔裤把美女真是映衬的精彩绝伦。
作者: 爱你一切    时间: 2017-10-8 09:42
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 万岁万岁    时间: 2017-10-8 10:36
感觉身材比例真的是非常不错!简直就是完美!
作者: 我爱清茶    时间: 2017-10-8 16:04
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2017-10-8 17:56
这个女人的背影很迷人的
作者: 火焰    时间: 2017-10-16 13:12
蓝牛美女的身材人见人爱
作者: 好色之图    时间: 2017-10-28 14:19
小牛仔真心不错啊  曲线还是挺美的
作者: 沙沙批    时间: 2017-11-17 19:51
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: 醉爱~    时间: 2018-1-12 13:29
蓝色牛仔紧身衣,紧致美臀很圆翘,修长美腿彩虹鞋,柔润长发秀丽容!
作者: 国安帮帮    时间: 2018-1-18 13:37
非常喜欢你的作品,VIP回复支持
作者: 常明归来    时间: 2018-2-26 19:57
身材非常好,大臀,细腰,一点也不比模特差!
作者: 威尔斯    时间: 2018-3-31 00:26

作者: 万岁万岁    时间: 2018-4-4 22:01
这个姑娘真的是太美!不管看几遍都让人欲罢不能!
作者: 二郎神猫    时间: 2018-5-17 00:02
这个兰牛绝对称得上精品了!曼妙的身姿,优雅的走路步调!

作者: daikags    时间: 2024-4-9 14:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3