启明星原创摄影

标题: 【瓶装牛奶】4个厚黑丝 (26P)『0402』 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-4-8 02:47
标题: 【瓶装牛奶】4个厚黑丝 (26P)『0402』
4个厚黑丝。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
[attach]153628[/attach][attach]153629[/attach][attach]153630[/attach][attach]153631[/attach][attach]153632[/attach][attach]153633[/attach][attach]153634[/attach][attach]153635[/attach][attach]153636[/attach][attach]153637[/attach][attach]153638[/attach][attach]153639[/attach][attach]153640[/attach][attach]153641[/attach][attach]153642[/attach][attach]153643[/attach][attach]153644[/attach][attach]153645[/attach][attach]153646[/attach][attach]153647[/attach][attach]153648[/attach][attach]153649[/attach][attach]153650[/attach][attach]153651[/attach][attach]153652[/attach][attach]153653[/attach]
作者: 达师    时间: 2009-4-8 04:05
预览图:
真是大饱眼福啊,这么多黑丝MM,谢谢分享
作者: 火影    时间: 2009-4-8 12:34
每一次心跳,
都是因为你,
你曼妙的娇躯,
象春风,
在我眼边盘旋,
不停的拔动我多情的心弦。
作者: hi1023    时间: 2009-4-8 12:40
广州的天气肯定很热了,街上的这四个女人依旧穿着那么厚的黑丝不热吗?她们怎么不换上薄薄的黑丝岂不是更能表现她们的美腿风情吗?虽然厚黑丝和黑色超短热裤看得不是很清楚,但黑丝的袜根还是很容易看得到的。黑丝配上浅色短裤和黑色高跟鞋才能把双腿显得更加修长。黑衣黑裙黑丝黑鞋的女人最迷人最吸引人,她那薄薄黑纱裙下的两条纤细修长美腿最馋人。
作者: 曦曦爱    时间: 2009-4-8 13:17
最后一位黑丝妹妹真好看,
成熟,丰满,性感
丰满的大腿和臀部,修长的小腿,时髦的短款风衣。
大师这组作品太棒了。
作者: 风吹云烟    时间: 2009-4-8 17:47
全是我最爱的黑丝  看的我血压升高啊 不能再看了
作者: 不不的鱼    时间: 2009-4-8 22:42
黑丝一向都是性感与诱惑的代言
厚黑丝,更有一番风情
质感十足的黑袜包裹着一双双性感的美腿
那微微露出的美腿
那隐隐约约的袜根
再配上一双双美丽的高跟
别提有多迷人了尤其是第三个美女
一身黑装,黑裙、黑袜、黑高
小腿纤细,整体匀称,身材苗条
实乃极品啊,这样的美丽,这样的诱惑
叫我怎能忘记呢
作者: 塔南    时间: 2009-4-9 20:08
又见楼主的作品,漂亮的女主人公
作者: 我就说    时间: 2009-4-9 21:17
作者: 光与影的效果    时间: 2009-4-9 21:41
天使的脸庞,魔鬼的身材!!!!!!!!
作者: 本该拉灯    时间: 2009-4-9 23:07
还是喜欢国内的美丝
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-4-10 00:04
深夜看大师的最后一部作品了,激动啊!!
作者: 中文登陆    时间: 2009-4-10 00:07
黑丝就是性感,腿型还这么完美,谢谢分享
作者: 罗伊    时间: 2009-4-10 00:34
厚丝真的不如薄丝,薄丝真的不如无丝
作者: 塞外飞翔    时间: 2009-4-10 04:01
完美的曲线,诱惑的背影
,谢谢楼主
作者: 街拍火    时间: 2009-4-10 12:20
四个厚黑啊!
其实挺喜欢厚丝,
虽然没有薄丝显的那么高挑,
但是给人有一种暖暖的感觉和浓浓的味道!
很沉醉!
作者: 流云    时间: 2009-4-12 00:38
回复看看经典图片,谢谢楼主
作者: 拽の龌龊    时间: 2009-4-12 00:48
同质化比较严重啊
作者: 润宝我爱你    时间: 2009-4-12 08:44
厚黑丝的感觉很棒,我特别的喜欢,真的是觉得自己的审美开始。。。。
作者: 江苏启明星    时间: 2009-4-12 10:06
牛奶的作品一直很喜欢~~口味正好~~
作者: 钟欣桐    时间: 2009-4-12 11:57
只要是黑丝~!!厚的我也爱~支持楼主
作者: 孤舟    时间: 2009-4-12 17:12
大师应该得到嘉奖
作者: 原动力    时间: 2009-4-12 19:16
黑丝无限诱惑,,全力支持楼主呀
作者: 十八子夕夕    时间: 2009-4-12 23:15
我看看楼主拍的黑丝是不是性感啊
作者: 给你幸福    时间: 2009-4-14 22:08
虽然是厚黑丝,但是双腿曲线非常棒,好诱人的作品。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-4-15 13:51
第一个怎么有那么好的身材,顶了
作者: 露出    时间: 2009-4-15 18:05
偶尔看一下厚丝还是不错的
作者: 南京文文    时间: 2009-4-15 23:18
腿越细,感觉越性感,丝袜越有型
作者: 街拍迷    时间: 2009-4-16 20:11
厚丝+热裤。怎不知道现在的mm怎么想~既然冷就穿长裤呗,还穿热裤呢
作者: 未央生    时间: 2009-4-20 00:45
正式看厚黑的好时候,再过下热了就比较少咯~
作者: 行摄华南    时间: 2009-4-20 11:34
支持你,后面个短裤很性感
作者: 朴真    时间: 2009-4-20 11:41
始终是俺特别喜欢的类型
作者: 秘密警察    时间: 2009-4-21 02:30
感谢大师发图,OL性感迷人
作者: 午牛    时间: 2009-4-22 00:50
丰满的大腿和臀部,修长的小腿,时髦的短款风衣
作者: 野汉子    时间: 2009-4-29 11:14
在春暖花开的时节厚黑经常出现.到了夏天就不多见了.
作者: 一笑流星    时间: 2009-5-2 02:03
大大的图每次都是群芳争艳,让人目不暇接
作者: 肥马    时间: 2009-5-3 11:22
现在夏天到啦~~后黑再不是主题啦~~现在的主题是光脚啦!
作者: 菲斯鱼    时间: 2009-5-3 11:59
都是时尚的黑丝美人啊,看着看着血压上升,哎,意志力薄弱啊,
恩,要严重的支持牛奶!给我们贡献了那么多漂亮的玉腿美眉
作者: 白云之上    时间: 2009-5-13 14:54
第一个好看还是 ^-^
作者: 爱文雯    时间: 2009-5-25 08:45
少妇的身材感觉味道就是妙
脸蛋虽然是天生的
但是后天的保养不可少
修长的玉腿如果
如果没有后天的注意怎能如此
饱满的身材
缺少了后天的锻炼能行吗?
作者: daikags    时间: 2023-1-31 17:28
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3