启明星原创摄影

标题: 【公告】本论坛谢绝他人挖墙角 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2009-3-24 12:10
标题: 【公告】本论坛谢绝他人挖墙角
启明星论坛志在为大家提供一个和谐、安定的精品交流天地,只欢迎志同道合的同好在此交流作品、分享快乐、共同学习、提高。

近日,发现有不怀好意者,通过论坛信息及QQ来挖咱们的墙角,在此我们强烈谴责这种行为,并严正声明,本论坛谢绝他人挖墙角!
若发现有此行为者,删ID并永久禁访。如果大家收到类似的消息,也请积极举报,我们会对举报者重奖。

感谢大家对启明星的支持,让我们共同维护我们用心血建立的家园!

作者: hi1023    时间: 2009-3-24 12:37
一旦发现有此种行为,直接把他挖出论坛。
作者: 不不的鱼    时间: 2009-3-24 13:18
鄙视鄙视,强烈鄙视,支持红叶大哥!一定要坚决清理这种人!
作者: davidtao    时间: 2009-3-24 14:36
支持!
直接删除!
作者: 八月十五    时间: 2009-3-24 14:58
义正词严,强烈支持!虽然论坛来去是自由的,但损人利己的行为在任何时候、任何地方都是要受到唾弃和谴责的。
另外,八月十五对个别原创一稿多投的行为虽然表示理解,但并不欣赏和赞同,如果真想扬名立万、威震四方的话,十五窃以为在不同论坛发表不同的作品更为合适。
借这个机会,十五也在此郑重声明:本人的街拍技艺尽管和各位大师差距甚远,作品里的精品也是寥寥无几,但自始至终都是在启明星发布的,只要启明星这个论坛不关闭,十五的作品将一直放在启明星原创摄影论坛独发,因为,八月十五早已把启明星当成自己感情至深的精神家园了,为自己的家园建设添砖加瓦,满心欢喜呀!
作者: 皮术达人    时间: 2009-3-24 21:28
启明星是我们的家,光明正大的家!
用我们的热血铸就,用我们的真心创建!!!
俺们咋就舍得了......
作者: 游击队员    时间: 2009-3-24 22:13
不建议禁言和封id,把挖墙脚的会员id发帖长期置顶。列举事实,兄弟们一块骂街,把他尸体骂化了为止
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-3-25 20:47

坚决鄙视这样的行为
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-3-26 18:18
原创一稿多投的行为虽然表示理解,但并不欣赏和赞同,

这是没办法的事。我以前也是这样坚持了1年。可惜。不能一直这样下去。
不是你坚持不了。而是你根本没办法坚持的。

PS:为什么没人挖我?难道我拍的那么差?
作者: 八月十五    时间: 2009-3-27 20:45
原创一稿多投的行为虽然表示理解,但并不欣赏和赞同,

这是没办法的事。我以前也是这样坚持了1年。可惜。不能一直这样下去。
不是你坚持不了。而是你根本没办法坚持的。

PS:为什么没人挖我?难道我拍的那么 ...
瓶装牛奶 发表于 2009-3-26 18:18

看回帖大师颇有身不由己之意,一稿多投实属无奈之举,十五愚钝,愿闻其详。
作者: 我是大大大    时间: 2009-3-28 20:27
红叶首长有指示,谢绝他人挖墙角,八月十五一表态,瓶装牛奶很无奈。
作者: 曦少    时间: 2009-4-25 16:24
呵呵 启明星在我们大家的心目中早已根深蒂固了.
这里就是我们的家.
如果从这里都能轻易的"走"出去.
那么去了下一个论坛或是下下一个论坛之中.
你还能呆的住么?
你还有这种家的温暖么?
我想大家都会抵制这种不良风气的.
我们有庞大的原创.
优秀的评论员们.
还有一群默默无闻,支持我们的VIP们.
当然众多的会员们.
也是标志着我们论坛蒸蒸日上的一个完美的诠释.
作者: 一种恨    时间: 2009-4-25 19:23
坚决清理这种人!
作者: 舞夜激情    时间: 2009-5-23 17:35
我们要坚决抵制这种行为!
我们的论坛这么多人,
要是各位作者去了别的论坛,
肯定没这么多的人气
那去了有什么意思呢?
这里有很多的兄弟,大家在一起很开心啊
去别的论坛简直是损人不利己。
作者: 肥马    时间: 2009-7-1 12:17
其实我对各位大师们都非常之有信心~~因为街拍的出发点本就不是和金钱有关系~~~现在大多数大师都不是为了钱和名利的~~他们追求的是“认同”和“欣赏”!!!
作者: 娜一抹    时间: 2009-7-1 15:35
这是一种可耻的行为,这是在破坏我们共同建设的和谐家园,这种人要封杀,永久的封杀,
作者: 晶辰    时间: 2009-7-4 12:59
见到这样的人见一个扁一个
作者: 流浪者    时间: 2010-1-15 18:09
我想我们应该加强论坛兄弟之间的交流,至于如何对待挖墙角的人,前面大家说了好多,希望大家共同维护我们共同的“家”。
    我在这里给自己打个广告,管理员我已经向论坛2群发出了申请,希望管理员尽快加我,我不想自己脱离组织,谢谢!
作者: 臀臀天地    时间: 2010-1-16 02:18
自从来到咱明星,
其它网站成回忆,
只因明星暖如家,
众兄齐聚乐融融,
挖人墙角最可耻,
这种风气要抵制,
论坛需要挖墙角,
看来本身质量差,
既然本身质量差,
大家去了也枉然,
明星兄弟人不少,
那是兄弟情意深,
红叶首长来搭台,
才有兄弟们相逢,
吃水不忘挖井人,
滴水之恩涌泉报,
金子那儿也发光,
明星就是大舞台,
只要有才你就来!
作者: 放羊的星星    时间: 2010-1-16 04:02
路过,支持
作者: 血伯爵    时间: 2010-10-4 02:17
全完支持,这样的人是论坛的蛀虫
作者: 我来了哈眼    时间: 2010-10-10 21:36
挖人墙角不光明,
小偷小摸昧良心!
要问网络大家庭,
异口同声启明星!
作者: 金枪王子    时间: 2010-10-16 23:57
我从第一页看到第三页,看着各位兄弟的评论.都非常精彩.
但是我觉得无须过多担心,有挖墙角的是要采取措施.其实我对启明星论坛更有信心.
我逛的类似这样的论坛不多,但是也不是很少.其他论坛无论是论坛的功能,作品,人气,大师,敬业的版主...等等都没法跟启明星比.
如果还真有人被挖走了,那只能说明此人本身就没容入我们这个大家园,也说明很没品味!
作者: 罗贵添    时间: 2010-10-22 22:33
今晚没有浏览美图,十五下午叫我今天之内冲到大师,其实我真的很大压力,我知道是不可能的,估计要两三天时间吧,所以就在论坛上到处走走,忽然看到如此的帖子,我也像金枪兄一样,从第一页一个一个的看各位前辈的热血回应,感同身受,也来说几句。其实来启明星快四个月,坦白说,我对这种行为深恶痛绝,甚至鄙视这种无耻!在启明星,我与十五交流的最多,从讲美女,到社会,到婚姻,到事业,到做人等等,对十五的见多识广,观人察事,言语犀利,表现出的那种包容,果敢,正直,都是令我很感动,可能我们都是生于同一个年代,经历的事很相似,跟十五聊天很舒服!。我也相信启明星上还有很多像十五这样忠肝义胆的好兄弟!
修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!因为,过两天,我也老A了-----评论大师!
作者: 唐屎宋吃    时间: 2010-10-28 18:54
哎,被发现了,其实我就是来挖墙脚的,只是我现在被同化了,下不了手!
作者: 千里马    时间: 2010-11-17 09:59
我爱启明星,绝对不允许盗贼进来搞破坏,坚决抵制挖墙脚的行为!
作者: 天下大赢家    时间: 2011-10-10 21:19
这个世界是残酷的,竞争无处不在,胜者王侯败者寇。
互联网时代,流量,关注,粉丝,会员才是一个网站或者论坛最宝贵的财富。如同乔布斯一样,只有精美的产品设计,贴心周到的后续服务,才能最终赢得消费者的芳心,到那时,物质财富显然唾手可得。
鄙人窃以为挖墙角确实不光彩,但是最重要的还是论坛也要不断推陈出新,富有创意,可以让全体会员欲罢不能,死心塌地,相信彼时也是启明星真正照耀天空的时刻。
作为中国互联网最大山寨制造者的腾讯虽然狗日,但确实厉害,因为它的粉丝无法撼动!
作者: 徐鸿威    时间: 2011-11-20 17:45
有人挖墙角说明咱们坛子的人气旺旺啊!发现一定要严厉打击,决不姑息!
作者: 优美弧线    时间: 2011-11-29 21:16
我不能原创,不会管理论坛,更不会补墙角,我是泡9GTY一个月后过来看看的,结果我发现我自从过来之后就没回去了,哎,算了,就再这边安家吧,那边不去了。
目前我只能从认真回复大师们的作品开始,慢慢提升自己,希望以后能够帮助领导们一起管理好这个家园!
作者: 芳芳好    时间: 2012-3-22 23:45
新手报到,学习中。。。。。。
作者: 屯长    时间: 2012-3-31 12:51
一旦发现有此种行为,直接把他挖出论坛。
作者: 刘星雨    时间: 2012-11-10 18:26
让我们共同维护我们用心血建立的家园
作者: 伤心啊    时间: 2012-11-21 06:17
还有挖枪角这种事啊,坚决反对,永远支持启明星,支持红叶大哥
作者: 宋宋涛    时间: 2012-12-10 22:15
好的论坛需要大家共同努力,原创不易!
作者: 富苏宝    时间: 2013-4-8 13:16
来挖咱们的墙角的人实在可恶 要严打
作者: 双古草    时间: 2013-9-12 13:54
鄙视挖墙脚,应该让挖墙脚着在业界没法混才对,支持论坛!希望我们这个论坛红红火火!
作者: 林一    时间: 2013-9-26 21:47
看了感动流了几滴泪.在这家里我过得很快乐.一个好家庭需要大家来建造.需要大家来保护.不能让坏人来破坏我们的大家庭.把坏人踢出去.
作者: 创新改变世界    时间: 2013-12-31 15:00
把挖墙脚的会员id发帖长期置顶。
作者: 水中央    时间: 2014-4-16 10:37
坚决支持论坛决定
作者: 指着太阳说日    时间: 2014-7-27 17:28
支持楼主决定!!!!!!
作者: 狼人色狼    时间: 2014-12-24 22:45
坚决鄙视这样的行为

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3