启明星原创摄影

标题: 【荒古棋盘】长腿妹妹三人行(14p) [打印本页]

作者: 荒古棋盘    时间: 2016-8-4 07:04
标题: 【荒古棋盘】长腿妹妹三人行(14p)
跨国友谊,帅气的西方面孔和漂亮的东方面孔相结合
[attach]1062242[/attach]

[attach]1062243[/attach]

[attach]1062244[/attach]

作者: 风亦澜    时间: 2016-8-4 07:42
那蓝色衣服的女的脸好长,一看第一眼我被吓到了,后面的那个挺好。
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-4 08:46
身材好修长
迷人翘模样
诱惑曲线美
肤色很健康
作者: 发如血    时间: 2016-8-4 10:48
十分高挑的少妇啊
很有气质
但是个人觉得太瘦了点,要是稍微还丰腴点那更有味道
浅蓝色显得十分清凉,镂空的款式十分性感
时尚有内涵,管不得洋帅哥都喜欢她啦
作者: 魔鬼的女友    时间: 2016-8-4 22:12
真的是令人羡慕妒忌恨啊。
作者: 雨龙    时间: 2016-8-5 00:33
红唇妖艳,衣装镂空,丽形尽显
作者: 拍砖头    时间: 2016-8-30 17:02
这腿咋都这么长呢,真是个个都迷人。
作者: 李无疑    时间: 2016-9-3 17:30
年纪虽大,穿着不俗
作者: 万岁万岁    时间: 2016-9-4 10:44
哈哈,身材非常纤细的一位,打扮得倒是很不错!服装好评!话说老外好像都比较喜欢这一款的?
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-1 22:24
回复 1# 荒古棋盘

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 章大泉    时间: 2017-1-7 16:27
作者: 万岁万岁    时间: 2017-1-8 10:11
两位的身材都相当不错!一位应该属于那种纤细修长类型的!另一位稍微小巧玲珑一点,但是气质还是不错哦!而且都很有女性魅力!很不错的作品!
作者: 神帝    时间: 2018-4-23 11:59
气质不错,哥们的定格聚焦还是非常有水准的,当然这目标选择也是专业的,谢谢分享!

作者: 十分爱    时间: 2019-3-7 23:41
作者: fengseven    时间: 2021-9-30 17:19
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3