启明星原创摄影

标题: 【把一摄作】魔鬼曲线第149季★一个人的旅行★ ---- 12P [打印本页]

作者: 把一    时间: 2016-3-22 22:53
标题: 【把一摄作】魔鬼曲线第149季★一个人的旅行★ ---- 12P
[attach]1042129[/attach]

[attach]1042128[/attach]

作者: 失眠的星星    时间: 2016-3-22 23:10

大波浪美女,身材很是了得,大V领包身高开长裙,勾勒出迷人线条之外,露出性感迷人的裸腿,红色高跟鞋很是抓人眼球,也是穿着上的画龙点睛之处,既挺拔了她的身姿,又拉长了腿部线条,使之更具女人味,脚型也很美,一看便知是美人儿的配件儿,侧面可看出她有着B级事业线(我喜欢~),不大不小刚刚好,真是难得的少一分嫌瘦,多一分则嫌胖的妹子。版主回帖支持,冲击金牌评论!
作者: 万岁林    时间: 2016-3-22 23:14
版主回帖支持,冲击金牌评论
作者: 万岁万岁    时间: 2016-3-22 23:20
这样的好身材真是让人觉得欲罢不能啊!真的好喜欢啊!
作者: 钟不弱    时间: 2016-3-23 00:42
不经意的眼神,却在心底烙下深刻的印记。忧郁的气质那是一种特别的美。
作者: 醉爱~    时间: 2016-3-23 08:34
美女表情闷不乐,银色包包双肩背,黑色长裙下身紧,绷得条条皱熠起,腰插三块金银牌,等待帅哥来争夺!
作者: 发如血    时间: 2016-3-23 09:26
前凸后翘而高冷的少妇十分性感,胸部挺拔高耸,这也是他骄傲的资本吧,身材标准的S曲线,臀部上翘。可以说身材打分9分了。看少妇表情严肃心事重重啊。图二从侧面能看到清晰的内痕。这可是性感丰腴的体现。手提塑料袋写着经典。确实经典!这就是经典的忧郁系列性感少妇!
作者: 拍砖头    时间: 2016-3-23 11:39
身材前凸后翘的少妇,标准的S曲线,丰满性感,十分迷人,胸部圆大高耸,臀部饱满上翘,清晰的内痕,高开的裙衩露出白花花盈润的裸腿,配以红色高跟鞋,点缀出女人冶艳的气息,虽是身体散发着十足的女人味,但面色如霜,眼神高冷,加上黑裙的静寂味道,孑然之气弥漫,她很孤傲。
作者: 好听    时间: 2016-3-23 19:21
打扮很时尚,看上去很舒服
作者: 美臀爱    时间: 2016-3-23 20:38
很时尚大气性感的美女啊。
作者: 大大出血    时间: 2016-3-23 22:21
不愧是大师的大作,每一期的魔鬼曲线系列乃是实至名归,快到夏天了,期待大师能推出越来越多类似的精品造福群狼
作者: 黑蚂蚁超    时间: 2016-3-24 23:28
回复 2# 冲上云霄

身材很是了得,大V领包身高开长裙
作者: 悲情转行    时间: 2016-3-25 15:13
女人的忧郁之美让人无法抗拒,一个有心事的女人
作者: 雨龙    时间: 2016-3-26 08:13
高挑熟妇,丰腴身材靓丽型
作者: 阿铭黑    时间: 2016-3-27 22:03
喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 好色之图    时间: 2016-4-10 08:45
真的超级有肉啊  这姑娘穿的在紧一点的话 那是更肉了啊
作者: 旱地拔葱    时间: 2016-6-6 00:10
勾勒出迷人线条哈哈哈
作者: 魔天伦    时间: 2016-7-6 21:09
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-17 17:56
曼妙身材
迎面走来
有点肉肉
但很可爱
作者: 定格美丽    时间: 2016-9-17 09:47
喜欢。街头总是有好作品
作者: 半生个熟    时间: 2016-9-27 02:29
作者: 梦醒何时    时间: 2016-11-30 22:18
回复 1# 把一
作者: 啊喔饿    时间: 2016-12-6 10:15
一身黑,看着素雅、冷酷。红高跟却有点睛功效。看来是个会打扮的少妇
作者: 蓝色猫头鹰    时间: 2016-12-11 23:28
作者: 我爱清茶    时间: 2016-12-12 20:55
作者: daikags    时间: 2023-1-7 12:55
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3