启明星原创摄影

标题: 【白先生】600D 短裙,白腿!大冬天的胡闹!!(14P) [打印本页]

作者: 白刃    时间: 2016-2-27 14:08
标题: 【白先生】600D 短裙,白腿!大冬天的胡闹!!(14P)

[attach]1038157[/attach]

[attach]1038149[/attach]

[attach]1038152[/attach]

作者: 月亮上的小兔子    时间: 2016-2-27 14:52
角色的女人超短裙,
性感的美腿平底鞋,
冬日的景色独一处,
平凡的街头又一春!
作者: 大众人    时间: 2016-2-27 15:36
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 失眠的星星    时间: 2016-2-27 17:04
不得不说第一张是我最爱的菜~,就喜欢腿长而且爱显摆的,虽说在冬季也曾见过裸腿,但那是在韩国留学时的事了,打从韩国回来后想都不敢想在山东能看见如此景色,也就亏启明星有白兄这样的摄影家,我等才能看到此种梦寐以求的宅男福利!给你100个赞先~别嫌少,要嫌多的话再赠兄弟我几帖妹子,也行~!
作者: 崔張氏    时间: 2016-2-27 22:05
今年冬天不算冷。好漂亮的冬艳美女,姑娘身穿灰尼长大衣,下身着装白色短裙。吃着果冻。是那么隨和,休闲随意。给沉闷的冬天带来一抹色彩。那一抹流动的风景。啧啧称奇。姑娘腿长仪表动人,冬天光脚穿白鞋。让人心动的不仅是那份别致的美丽。还有那种舒适,洒脱,浪漫而信心十足的真我。光脚穿白鞋,对于姑娘来说表现出的是一种时尚的流向,更多的是流露出现代女性敢于面对自我的勇气和信心。腿部和足部的完美是顶可爱的。对于男人来说是一种诱惑,是一种想望。姑娘洁白,细嫩,整齐的双腿,美足,展显十足的女人味,帶出女人姿态的优雅。谢谢大师无私奉献如此美好的作品。给一个大写的赞。
作者: 梦系飞    时间: 2016-2-27 22:13
美女手机玩得很起劲;
连衣白裙翘着二郎腿;
看那美白粉嫩的大腿;
真的是叫人心潮澎湃。
作者: 九品    时间: 2016-2-27 22:55
美女要想美丽,必须要冻人,因为这是在冬天
作者: 邓小兵    时间: 2016-2-27 23:04
作者: 拍砖头    时间: 2016-2-27 23:13
第一张就被震撼了,大长腿,小嫩肉,正面袒坐,引人直视,在冬季能见到这等美妙的情景,绝对令人心旌荡漾,有种蠢蠢然闹春般的萌动。
作者: 腓特烈六世    时间: 2016-2-27 23:28
第一个蟒纹鱼嘴高跟妹子白嫩修长的腿子不错
作者: 竹林石屋    时间: 2016-2-28 00:31
姑娘爱美 我们欣赏美 但请姑娘们爱惜自己的腿 呵呵 毕竟是大冬天的嘛 冻出毛病可就不好了 但说实话 还真是挺美丽动人的 谢谢分享
作者: 发如血    时间: 2016-2-28 00:44
先在最大的愿望就是夏天赶快来临
到时候满大街都是性感少妇
都是活力少女
那可真是大饱眼福阿!
作者: 张婕    时间: 2016-2-28 11:12
逆天啊,这还是冬天吗,大师真是留心生活,技术出众。佩服
作者: 黑鹰堕落    时间: 2016-2-28 12:07
光腿姑娘给我们带来冬天的一丝暖意
作者: 沙漠绿洲    时间: 2016-2-28 13:45
怎么,这真是冬天吗,实在是不可思议,真是有点美丽冻人的味道了,非常的养眼迷人。
一身白色的妹子的短裙不但很短,而且是镂空蕾丝的,配上妹子的两条性感大长腿,
显得格外诱人,漂亮的脸庞,完美的身材,性感的高跟鞋,无一处不显妩媚迷人,非常诱惑。
花裙套装妹子的花色套裙非常具有性格,里边衬着白色的T恤,更显妹子性感迷人,丰满
性感的两条大腿,显得格外迷人,虽然脸部加上了遮挡,但仍然看出妹子非常清秀漂亮。
戴帽子的妹子身材非常完美,外套妹子非常时尚可人,这几个妹子都很不错,都称得上极品美女。
作者: 李无疑    时间: 2016-2-28 16:16
天啊,您这时夏图冬发吧?
作者: 刘小姐    时间: 2016-2-28 17:49
作者: 睡狮    时间: 2016-2-28 17:52
作者: 魔鬼的女友    时间: 2016-2-28 19:40
第一和第三应该会有破绽的哦。
作者: 美臀爱    时间: 2016-2-28 20:11
待到春暖花开时,此类美腿遍地开啊。
作者: 钟不弱    时间: 2016-2-28 21:29
高跟鞋高得惊心,细得让人发颤,少妇美得让人情难自禁
作者: 一个人二个人    时间: 2016-2-29 10:04
还真是美腿啊,皮肤白净,衣裙时尚,万花绿中一点红
作者: 周末钓鱼    时间: 2016-2-29 13:34
白腿若干枚;
当街被风吹;
都是美丽景;
吸睛还有谁?
作者: 乐途    时间: 2016-2-29 23:47
作者: 奔跑大花猫    时间: 2016-3-1 11:26
这也太性感了呀 楼主这样的精彩瞬间都能拍到  可见功力不同凡响!换面传递出来的青春的气息浓郁而丰富,性感而含蓄,真是难得的佳作,期待楼主更好的作品,支持!
作者: 醉爱~    时间: 2016-3-1 15:45
美女白嫩大腿交叉一叠真是诱惑,那红色脚链更是迷人。
作者: 刘兴勇    时间: 2016-3-5 08:56
他就这么豪放的坐在哪里?
作者: 老吴    时间: 2016-3-5 09:36
非常优雅的熟妇真是美
作者: 好色之图    时间: 2016-3-6 09:43
真不错啊  修长的身材 精彩的装扮啊
作者: Tiger虎    时间: 2016-3-7 09:55
前后是一个人,跨度如此之大,我有些震惊了
作者: 黄金    时间: 2016-3-20 18:19
非常喜欢你的作品,VIP会员回帖支持
作者: 阿铭黑    时间: 2016-3-27 21:41
喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 大红太阳    时间: 2016-4-22 23:24
第一个美女一下子就把我震住了
作者: 万岁林    时间: 2016-4-23 19:13
冬日的景色独一处,
平凡的街头又一春!
作者: 飞的鱼    时间: 2016-7-3 00:11
很是漂亮,非常的非常的 喜欢 你的 帖子,谢谢
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-7-27 15:39
妹妹真是冻人可爱啊
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-1 23:36
回复 1# 白刃
作者: CKASD    时间: 2022-6-10 15:03
很好看很性感很美丽

作者: daikags    时间: 2023-2-23 17:45
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3