启明星原创摄影

标题: 三星PL55 车展模特 8P [打印本页]

作者: 你想要的    时间: 2016-2-21 15:44
标题: 三星PL55 车展模特 8P
申请原创~[attach]1036916[/attach][attach]1036918[/attach][attach]1036919[/attach][attach]1036920[/attach][attach]1036921[/attach][attach]1036922[/attach][attach]1036923[/attach][attach]1036924[/attach]
作者: 你想要的    时间: 2016-2-21 17:27
回复 2# 白书记

哈哈 谢谢评价
作者: 你想要的    时间: 2016-2-21 17:29
[attach]1036971[/attach]这样能申请原创吗
作者: 乱码中    时间: 2016-2-21 23:38
各种服装能穿出不同的风味
作者: 快人一刀    时间: 2016-2-22 00:42
都是身材一流的美女啊。
作者: 西游记    时间: 2016-2-22 15:50
Jeep车的那个性感!
作者: 你想要的    时间: 2016-2-22 16:22
管理员大大,这样能申请原创吗
作者: 失眠的星星    时间: 2016-2-26 00:03
管理员大大,这样能申请原创吗
你想要的 发表于 2016-2-22 16:22 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

有几张清晰度上欠佳,既然申请原创肯定要有一定要求,并且图片一定要是你自己的原创作品,在图片质量上一定要过关才行。
作者: 快人一刀    时间: 2016-2-26 05:19
特別喜欢第二个绿裙丰满的美女。
作者: 红叶    时间: 2016-2-26 09:25
申请原创~
你想要的 发表于 2016-2-21 15:44 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

相机厂商        SAMSUNG
相机型号        SAMSUNG PL55/ VLUU PL55/ SAMSUNG SL502/ SAMSUNG PL57
软件            www.meitu.com
修改时间        2014-05-17 20:20:50
版权            Copyright 2009
Exif 版本        30323231
拍摄时间        2014-05-02 14:39:13
图片尺寸        2448 x 3264
压缩率          2 Bits/Pixel
曝光时间        1/90s
光圈            F 5.2
曝光模式        自动
感光度        ISO 400
曝光补偿        EV 0
最大光圈        F2.8
测光模式        多点
闪光灯          开
焦距            24.9 mm
35mm 焦距        139 mm
白平衡          自动
对比度          标准
锐度            标准

兄弟的图拍的不错,看图的原始信息,都是2014年拍摄的作品,兄弟还有近期的新作品吗?因为原创需要有源源不断的新作品。
作者: 你想要的    时间: 2016-2-26 16:05
回复 9# 失眠的星星

原图有1MB多,但是论坛限制了大小,我试试其他压缩方式看看吧
作者: 你想要的    时间: 2016-2-26 16:05
回复 11# 红叶

好的,我找找近期的
作者: 花花女孩    时间: 2016-3-3 17:44
这个好,身材一流。。穿着得体气质大方
作者: 碧海天蓝    时间: 2016-3-3 21:59
很喜欢这些,支持楼主的辛勤付出
作者: 总是忘了用户名    时间: 2016-3-16 07:32
最后的红衣美女身材不错
作者: 亦可赛艇    时间: 2016-10-14 01:42
非常的有味道的,很诱惑的样子
作者: 万岁万岁    时间: 2018-5-20 17:44
姑娘的身材真的很不错!到底是模特啊!
作者: haudhtv    时间: 2020-12-19 17:31
我是一個新人。 期待與您互動

作者: 扫楼一哥    时间: 2021-8-29 20:24
不错不错,支持一下
作者: 耗儿牛    时间: 2022-3-30 16:06
清晰度的确不好,辛苦了

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3