启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】15清仓——俩骑驴兜风的学生妹(13P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2016-2-15 01:06
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 腓特烈六世    时间: 2016-2-15 08:49
原来是电驴,看标题还真以为马路出现倒骑驴的妹子。
作者: 醉爱~    时间: 2016-2-15 09:17
二位学妹聊心事,牛仔包臀真不错,白白大腿最爱看。
作者: Tiger虎    时间: 2016-2-15 09:30
小妹岔开腿的姿势,好像似曾相识
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2016-2-15 11:40
两个小妹妹身材白嫩
作者: 美臀爱    时间: 2016-2-15 12:01
青春在美丽的风景啊。
作者: 竹林石屋    时间: 2016-2-15 15:20

很清纯的女孩子们 青春的气息扑面而来 而且是那么的漂亮 尤其是骑车坐在前面那个 那清澈见底的眼眸使人荡涤心灵啊 让人不忍心亵渎 宛如一朵出水芙蓉 清新脱俗的美! 谢谢分享 期待您更好的作品
作者: 风继续吹    时间: 2016-2-15 15:21
抓拍的及时、美妙绝伦
作者: 钟不弱    时间: 2016-2-15 19:13
如今的学生妹都比较成熟得早,老师都不好管她们,父母也无可佘何,她们都追求青春时尚和前卫
作者: 崔張氏    时间: 2016-2-15 22:00
骑车的夏令美女,白色的无袖衫露着雪白光滑的胳膊,玉臂轻抬,府在车把上弯出很好看的弧度。那车上静静的坐姿,优雅而矝诗。短短的牛仔裤紧裹园润的臀部。坐在车座上木有形状,木有定势。真是润物细无声的诱惑。女子腿纤细修长,如雪玉肌,在阳光的衬托下显得接近透明,透出胜人一筹的媚骨感觉。女子是坐非坐车上的姿态,真美!我在图片前发呆了许久。什么是拍摄的境界,这就是境界。这是起点,大师的淡爽又一流派的开山之作。谢谢分享。
作者: 万岁万岁    时间: 2016-2-15 22:51
感觉两位其实素质是很不错的!非常有气质哦!
作者: 魔天伦    时间: 2016-2-15 23:09
您的作品非常棒,VIP会员回帖支持。
作者: 施云    时间: 2016-2-16 02:17
好迷人的背影,好清新的打扮,让人好像回到了校园时光的感觉,无忧无虑,课余时间骑驴是多么惬意的一件事啊。作品非常精彩,有感而发。
作者: 冰颖    时间: 2016-2-16 11:27
姿势很美妙,身材蛮不错的
作者: 大黄蜂的    时间: 2016-2-17 14:24
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 大众人    时间: 2016-2-17 14:43
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 拍砖头    时间: 2016-2-17 20:46
清纯的女孩,青春的气息,漂亮清雅无尘俗气,温润柔美好性情,女孩直视过来的双眸尤其惹人怜爱,如清冽的春水般迷人,清澈纯净,有着一股震撼人心的清韵。
作者: 黑色闪电    时间: 2016-2-17 20:58
清爽的两个妹纸,夏天出来兜风也是不错的选择,因为看大师的镜头很自然, 所有可能是艺术类专业的。自然的街拍永远都是那么的和谐。
作者: 刘朝阳    时间: 2016-2-19 13:36
这么性感的清爽妹子
作者: 黄金    时间: 2016-2-19 18:26
白嫩的美腿,脱俗的美。
作者: 老吴    时间: 2016-2-20 13:00
大长腿的少妇就是豪放
作者: 彼此顺心    时间: 2016-2-24 09:29
呵呵,要是那种超薄紧身的热裤,就更爽 啦
作者: 好色之图    时间: 2016-4-9 20:33
年轻小姑娘哦  青春的影子
作者: 玛里玛里哄    时间: 2016-7-9 19:08
很经典,他们朋友多确实好
作者: 如水人生    时间: 2017-11-22 00:57
这小车子骑两人,也真是好闺蜜呢
作者: louisadult    时间: 2021-4-8 01:26
百年難得一見的經典佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-2-12 14:27
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3