启明星原创摄影

标题: 天使之城(449)-----2009新人倍出的年代! [打印本页]

作者: 欧文    时间: 2009-3-9 19:28
标题: 天使之城(449)-----2009新人倍出的年代!
作者: 欧文    时间: 2009-3-9 19:28
作者: 欧文    时间: 2009-3-9 19:29
作者: 不不的鱼    时间: 2009-3-9 19:32
黑黑的热裤,黑黑的高跟
黑黑的黑丝,黑黑的长发
美女,美腿,丝袜,高跟
一个都不少,欧文大师的作品带给我们的总是美丽
期待大师在2009年带来更多的美图
作者: 曦曦爱    时间: 2009-3-9 19:33
黑色牛仔裙 黑色丝袜 衬托美好体型
色彩反差更显得腿的纤长
这般美腿亦有黑色高跟来陪衬
真是将下半身的比例提升到近乎完美的高度
那精彩的一瞬也让人心潮澎湃
作者: 海之水    时间: 2009-3-9 19:40
好久看不到大师的身姿,感谢又出动了。
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-3-9 19:50
丰满的双腿,性感诱惑的黑丝,虽然腿不修长,但依然很迷人。
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-3-9 20:06
个人感觉大师完全可以拍出更好的作品!!!
作者: 烟草    时间: 2009-3-9 21:40
什么时候能看到3D的黑丝呢`?
作者: 火影    时间: 2009-3-9 21:45
很久不见大师了
真是非常的怀念啊
大师真是宝刀未老啊
不论是人物的神情,动作
抓拍的都是那么的到位。
作者: 杨柳树    时间: 2009-3-9 21:54
美女们是干啥的  还边走边吃
作者: 巴顿    时间: 2009-3-9 22:32
大师,是新人辈出,还是新人倍出呢,我到糊涂了,呵呵!不知道大师所说的新人倍出是只美女呢还是指街拍大师。我倒是很期待夏天仍能看到owen大师的美图啊, 多少街拍前辈都已淡出了,真是有点遗憾啊。 希望Owen大师、Tianzoo大师,wasfor大师、章鱼、爱相随、大卫大师等大师们继续为我们带来好作品啊。  同时也怀念一下胖子弹、兰青、大力神、快雪时晴、胡豆等开山大师。
作者: 爱相随    时间: 2009-3-9 22:35
一直没好意思问,文哥是换器材了吗?图片燥点好象比以前多了,不单纯是光线的缘故吧。
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-10 01:50
又见大师杰作了,谢谢分享,从其他网站追来的。
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-3-10 06:36
随身带着相机,该出手时就出手啊
作者: hi1023    时间: 2009-3-10 11:34
白衣超短牛仔热裤,腿上的黑丝让人着迷,使得女人的腿更加引人注目。虽然新人辈出,但欧文大师依旧宝刀不老。
作者: 我是一个虫    时间: 2009-3-10 17:28
丰满的双腿,大师的作品一如既往的经典
作者: 曦少    时间: 2009-3-10 17:56
细长的高跟与美腿.
诱惑的表情与姿势.
留下的是黑丝的风情.
品位的是时尚的气息.
火热的热裤银色腰带.
圆圆的大耳环亮晶晶.
首长作品中始终韵味十足.
品位美女的同时.
遐想一样很美妙..
作者: 行者    时间: 2009-3-11 16:02
黑丝mm身材实在是赞
作者: 街拍最爱    时间: 2009-3-15 21:33
多谢楼主,取出水印后图片看起来更清爽了
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-3-17 20:13
腿型还是不错的哦比较肉感哦,黑丝质感不错,勾勒修饰出的曲线很不错的,曲线比较匀称
作者: 老校长    时间: 2009-3-19 00:17
隐藏起来的那一定精品了~~~~~~~~
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-24 19:55
低腰超短热裤,使穿着黑丝的美腿得到极大限度的裸露。
那一双美腿肌肤细腻、肤色白皙,
在轻薄如烟雾的黑丝遮掩下,那份美白的热力不减反增,
更添加了犹如雾里看花的意境。
作者: 小桥流水    时间: 2009-3-26 04:18
好久看不到大师的身姿,感谢又出动了。
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-4-1 22:57
既然新人出了,那就要出精品

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3