启明星原创摄影

标题: 【白先生】600D 撩人的少妇!(六十一)15P [打印本页]

作者: 白刃    时间: 2015-12-16 20:55
标题: 【白先生】600D 撩人的少妇!(六十一)15P

[attach]1024726[/attach]

[attach]1024740[/attach]

[attach]1024729[/attach]

[attach]1024730[/attach]

作者: 云云    时间: 2015-12-16 21:41

第一个少妇的身材还可以,主要是皮肤比较白,感觉很嫩啊。而且上衣有部分是网纱的,可以露出胸罩的肩带来,非常风骚啊。

而且这个少妇露出的还是透明肩带,就显得更加风骚啊。

第三个,喝奶茶的黄色连身包臀裙少妇更是诱人。身材有些肥,但这样穿紧身裙的效果就更好了。少妇的胸比较大,很突出啊。

穿着黄色的连身包臀裙,显得非常扎眼。少妇的臀型还不错,胯部比较宽,臀应该也比较的圆润,结实。

下面再看看隐藏的!

看完了隐藏,感觉隐藏贴里的第二个少妇更加的诱人。绿色的包臀短裙,侧面还开叉。而且少妇的PG比较丰满、圆润、紧翘。

更关键的是少妇内裤的痕迹非常的明显。左侧PG蛋子上的勒痕最明显,勒的也最深,右侧的也有痕迹。少妇的臀型也不错,胯部微宽,非常诱人啊。

作者: 腓特烈六世    时间: 2015-12-16 22:53
第一对白嫩的闺蜜皮肤不错,黄裙少妇身材很丰满。
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2015-12-17 08:25
我来看看这个黄裙子的女人
作者: 魔天伦    时间: 2015-12-17 13:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 雨龙    时间: 2015-12-17 16:30
艳装于身,街中慢步,秀出魅惑
作者: 谢菲联    时间: 2015-12-17 21:32
颜值不怎么样 身材不错pp更是没得说 臀形很好
作者: 老吴    时间: 2015-12-18 10:53
古典美女非常优雅
作者: 好色之图    时间: 2015-12-19 12:22
顶着两个大灯笼一样妹妹啊 ,这真的很少有啊  姑娘性感迷人没的说
作者: 鸣不平之江湖    时间: 2015-12-19 20:39
好瘦但是很苗条的身材啊
作者: 睡狮    时间: 2015-12-20 16:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 万岁万岁    时间: 2015-12-21 19:03
哈哈,不得不说少妇的身材实在是很好,而且也是相当有魅力哦!
作者: 夜色凉如水    时间: 2015-12-22 22:19
丰满、苗条,紧身、薄透,各种元素都有!
作者: 黄金    时间: 2016-3-20 20:29
非常喜欢你的作品,VIP会员回帖支持
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-1 14:40
美腿白皙长
丰满有肉长
作者: aeeeeq    时间: 2020-5-21 04:45
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-2-25 11:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3