启明星原创摄影

标题: 原创大师"静月"精华已逾200,即日起晋升为原创摄影家. [打印本页]

作者: 幻影    时间: 2015-4-20 21:11
标题: 原创大师"静月"精华已逾200,即日起晋升为原创摄影家.
原创大师"静月"精华已逾200,即日起晋升为启明星原创摄影家,并颁发原创摄影家勋章一枚.大家祝贺.

[attach]953507[/attach]
作者: 重返巅峰    时间: 2015-4-20 21:16
恭喜静月大师成功晋升为原创摄影家!老兄的作品质量很高,成像清晰,画面布局合理,人物重点突出,给人美的享受。作为静月大师专区的粉丝,第一个前来恭喜大师高升!
作者: guili    时间: 2015-4-20 21:30
祝贺静月兄弟!
感谢兄弟的付出!

作者: 会飞的龙    时间: 2015-4-20 22:26
论坛有了兄弟将更加的闪亮。
作者: 华仔    时间: 2015-4-20 22:28
好事连连呀,听闻静月大师晋升成“原创摄影家”,真是可喜可贺~论坛因您们而精彩!
作者: 红叶    时间: 2015-4-20 23:13
恭喜静月兄成家,真是大喜啊,祝早生“贵子”啊

对曲线的独特洞察力,配以极深的摄影功底,成就了一篇又一篇赏心悦目的佳作,静月兄晋升原创摄影家,实至名归,恭喜晋升!
作者: 腓特烈六世    时间: 2015-4-21 00:40
恭喜兄弟,最佩服兄弟的黑裤系列以及对光线的把握,向你学习。
作者: 乐天游    时间: 2015-4-21 06:43
静月兄弟的作品拍得精美,小弟喜欢看。特来贺喜,热烈祝贺兄弟荣升。
作者: 素昧平生    时间: 2015-4-21 13:02
恭喜静月大师,一分耕耘,一分收获,兄弟当之无愧。
作者: 失眠的星星    时间: 2015-4-21 17:28
偶像,偶是你的粉丝,我只粉了你哦,这是为什么呢?因为你是月亮,我是星星~
作者: 明明很爱你    时间: 2015-4-22 09:01
回复 6# 红叶
啊?不会吧?我师父多大年纪了?还早生贵子?
作者: 静月    时间: 2015-4-23 22:56
谢谢以上祝贺的各位兄弟!以后用更多的MM回报大家。
作者: 曹颖大    时间: 2015-4-24 17:03
付出就会有回报,祝贺。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3