启明星原创摄影

标题: 【明爱原创】水果6 丰满的蛇纹打底裤(17P) [打印本页]

作者: 明明很爱你    时间: 2015-3-20 12:28
标题: 【明爱原创】水果6 丰满的蛇纹打底裤(17P)
走过路过,千万不要错过~2块钱,你买不了吃亏,2块钱你也买不了上当~~~~~快来啊~~~~
[attach]941884[/attach]

[attach]941885[/attach]

[attach]941886[/attach]

作者: 静月    时间: 2015-3-20 13:29
拍得不错,角度把握的很好,选材也给力。随着花开季节的到来,相信小明兄弟会有更精彩的作品展现出来!
作者: 明明很爱你    时间: 2015-3-20 13:38
回复 2# 静月
谢谢师傅
作者: 太想紧身裤    时间: 2015-3-20 17:15
如果能够在清楚一些就非常的完美了
作者: 爱小三    时间: 2015-3-20 21:29
线条完美臀有型,长裤另类心生情;
楼主新手切莫停,多多操练技艺行。
作者: 把一    时间: 2015-3-20 23:27
兄弟的技术真是没得说,选材也很挑剔!这套图虽然看不清脸,但完全能感受主角的美丽!!尤其是那丰厚的臀部!!
给兄弟点建议不知能纳否:呵呵!
第一,有5张糊的(分别是1,3,8,15,17)。坎掉!!尤其是第3张要是我也舍不得,但是必须坎!砍了这套图就上层次了!!
第二,4,5,6角度重复了,留一张!11,12角度重复了,留一张!这套图更上一层楼!!
还有9张!审美刚好不疲劳,意犹未尽的感觉!!
一点愚见!!希望兄弟不要介意!!
作者: 不取中文    时间: 2015-3-21 04:15
蛇纹的裤子,让我想起了葫芦兄弟!
作者: 好色之图    时间: 2015-3-21 08:12
条纹裤霸气啊  身材修长 尤其是那女性独有的突出背影曲线无敌了
作者: 红叶    时间: 2015-3-21 08:40
明明兄弟,有静月、把一两位大师亲自指导,相信兄弟的技术一定一日千里。加油
作者: 留连忘了返    时间: 2015-3-21 17:21
呵呵~~两块钱确实不亏~平坦的三角地带很漂亮~~
作者: 阿莱拉    时间: 2015-3-21 18:15
这种颜色的裤子还不错,在浙江温州多;不一般的性感,很漂亮。谢谢
作者: 爱美传奇    时间: 2015-3-21 18:37
作者: 慕容紫英    时间: 2015-3-22 10:18
苗条的双腿啊,性感的屁股啊,十分喜欢。
作者: 明明很爱你    时间: 2015-3-22 17:02
回复 7# 把一

十分感激大师对我的指点,我十分受益,。大师说的是,有时候很想多拍,但是因为角度和人走动的问题,不是我们可以把握的,我只能在那里停留短暂的时间,在这段时间里, 我尽我全力去拍好,又要注意光线,虽说手机拍照不如单反,但我感觉很方便,就是角度的问题,不能把握很好。以前看您的作品很是精彩,同一个主角我发现您能跟上很长时间,无论角度还是摄影的区域,都是独一无二的,其他的不说,今天能得到您的点评,我太激了!谢谢您对我的指导,下次我一定改进!祝您年年发大财!
作者: 把一    时间: 2015-3-22 17:34

回复 17# 明明很爱你

非常感谢兄弟对我的关注,非常激动!!呵呵!!我也是从手机(诺基亚81和6220C){ 路大哥是手机泰斗:lol }升级到DC(佳能S110)对画质有了新要求迅速升级单反的!大家都是在启明大家庭里边看美女边学习的!!一起进步吧!!
作者: 锐利    时间: 2015-3-22 20:31
好吧,我承认我邪恶了,我把蛇纹看成了豹纹
我有罪
我重新看过一次
作者: 明明很爱你    时间: 2015-3-22 22:31
回复 10# 红叶
感谢老大!
作者: 雨龙    时间: 2015-3-22 22:41
少妇好身材,靓丽紧翘
作者: 伊利    时间: 2015-3-23 01:04
肥硕结实却不腻  完美的臀型
作者: 冉闵    时间: 2015-3-23 14:34
拍的不错,不过可以看脸吗?
作者: 角色狂    时间: 2015-4-6 13:32
好吃鸡,真真好作品!
作者: 街中之手    时间: 2015-4-17 20:19
完美的臀,精彩!
作者: 酒城禁区    时间: 2015-4-18 13:07
蛙,熟妇我的最爱
作者: 我爱你你我    时间: 2015-4-26 00:39
挺翘的美女美臀诱惑
作者: 上似的往往    时间: 2015-6-7 11:21
这个裤子好,呵呵呵呵
作者: 淫兽大出动    时间: 2015-6-7 13:00
少妇这pg很多肉啊,看的人心痒痒啊
作者: 淡定一点    时间: 2017-5-1 13:14
少妇窈窕身姿与修长美腿。那美丽的倒三角包裹毕见。
作者: 爱你一切    时间: 2017-9-3 02:38
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: diqitian    时间: 2017-11-27 10:58
紧致白裤凸出少妇丰腴曲线,整体效果很好,
作者: wenqing    时间: 2024-2-14 12:00
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3