启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】穿西瓜红裤的忧郁悍妇(10p) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2015-1-21 21:51
标题: 【失眠原创】穿西瓜红裤的忧郁悍妇(10p)
[attach]927196[/attach]

[attach]927197[/attach]

[attach]927198[/attach]

[attach]927199[/attach]

[attach]927200[/attach]

[attach]927201[/attach]

[attach]927202[/attach]

[attach]927203[/attach]

[attach]927205[/attach]

[attach]927204[/attach]
作者: 寒风无情    时间: 2015-1-21 22:02
兄弟,您这几张图拍的很写实,说来也巧,这种妇女正是我喜欢的类型,尤其是那一眼凶瞄,我都亲身感觉到了一种畏惧,但是正是这种感觉让我有种想征服这位姐姐的感觉,人虽然年龄单点,但是屁股很圆润,煞是喜欢,还有他那对胡萝卜腿,真想为他而生啊…………
作者: 佩佩    时间: 2015-1-21 22:02
悍妇的眼神简直让人吓尿啊,直接软了
作者: 里脊肉    时间: 2015-1-21 22:57
星爷选材还是比较有眼光,这大姐虽然没多少特色,但三角区比较突出,算是一个亮点吧!
作者: 邱霞    时间: 2015-1-21 23:00
很不错的少妇作品,谢谢分享,支持您的街拍
作者: 爱蓝的鱼    时间: 2015-1-21 23:44
真丰满,大大的肉臀,在大街上就一火红的火
作者: 小生怕怕    时间: 2015-1-22 00:16
兄弟好像被发现了吧!好霸道的眼神。
作者: 小坦克哈哈    时间: 2015-1-22 00:42
作者: 梦之神    时间: 2015-1-22 05:44
这个女人看上去应该算熟妇了,虽然年纪大一点,但他的头发很漂亮,很有特色,你看那长长的头发飘逸在肩上,很有韵味,不仅有小小的波纹,还染了淡淡的黄色,从背面看像个小姑娘的打扮,说明他是个会生活的女人,这样的熟妇没有男人不喜欢的。
作者: 兔女郎    时间: 2015-1-22 05:53
熟妇眼神凶悍.臀部和正面三角位给力.
作者: 碧水青山    时间: 2015-1-22 06:48
身材健美,着装冷酷。目光凶悍,动作矫健
作者: 非法登录    时间: 2015-1-22 08:05
熟透了的熟妇,眼神很犀利!
作者: 李东升    时间: 2015-1-22 10:51
少妇身体健壮,臀部丰满。耐看。
作者: 阿白    时间: 2015-1-22 10:56
拍得不错啊,图面清晰,只是觉得选材不是太好,如果是个美女,你的作品会火的
作者: 明明很爱你    时间: 2015-1-22 12:58
那对眼神好凶悍,不得了
作者: 肥肥龙    时间: 2015-1-22 15:04
这么丰满的妇女,佩服啊
作者: 肥肥龙    时间: 2015-1-22 15:05
这么丰满的妇女,佩服啊,可惜不能看见真容
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-1-22 16:17
体态非常丰腴的少妇,紧身的西瓜红裤,眼神忧虑中带着凶悍,别有一番风味。
肉嘟嘟的两条大腿,肉感十足,但小腿很纤细,这是非常性感的腿型,人人遐想。
圆润肥硕的美臀,饱满丰腴,十分的肉感,被西瓜红色的紧身裤包裹的性感十足。
很多人都说冬季不适合街拍,那是不会欣赏,你细细的品味,冬季街拍别有一番风味。
作者: 蔺红涛    时间: 2015-1-22 21:05
很朴素,很喜欢,性感的无与伦比。。。。。
作者: 太想紧身裤    时间: 2015-1-23 06:44
非常的丰满,紧身裤非常的漂亮
作者: 胡杨    时间: 2015-1-23 11:44
瀵掑喎鍐ぉ閲岀殑涓
作者: 执著    时间: 2015-1-23 16:49
第三张,吓死人了,哈哈。悍妇!谁与争锋?
作者: 劲松    时间: 2015-1-23 19:38
冬天里面的火焰人美臀更美!
作者: 慕容紫英    时间: 2015-1-23 20:46
本图片的看点是三角区,鼓鼓的真好看。
作者: 一起去看电影    时间: 2015-1-23 21:47
这个眼神确实很犀利啊
作者: 不取中文    时间: 2015-1-24 08:01
强壮有体力,够野性才刺激
作者: 上级指示    时间: 2015-2-1 08:46
这是在东北吧。这么冷。
作者: 贾秀    时间: 2015-2-1 09:45
黑衣红裤随风过
大姐没多少特色
屁股很圆润喜欢
大街上就一火红
作者: 梦之洋    时间: 2015-2-5 23:21
看起来是个熟妇啊,不错
作者: 一身水    时间: 2015-2-6 08:36
很是犀利的眼神 不是善类
作者: 博布鲁斯    时间: 2015-2-10 00:41
丰满的熟妇啊 诱人的红裤子啊 性感美臀啊
作者: 色色狼狼    时间: 2015-2-10 09:56
个人感觉屁股不够翘,少妇老了!
作者: daikags    时间: 2023-2-13 16:44
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3