启明星原创摄影

标题: 高抬腿的美媚 [36P] [打印本页]

作者: 琼斯    时间: 2014-11-20 17:25
标题: 高抬腿的美媚 [36P]

高抬腿的美媚 [36P]
作者: 万岁万岁    时间: 2014-11-20 19:14
这位姑娘给人的感觉更加有一种介于少妇和少女之间的感觉,气质很不错~~~给人的视觉感觉也是一流的~~~
而且她的几套服装都是那种蕾丝类型的,特别有吸引力,感觉男人看了都会目不转睛地被吸引住~~~绝对是吸睛美女啊!!!
另外,这位姑娘的身材是真的不错,基本上也是360度无死角了~~~她白皙光滑的皮肤也是让人看得血脉膨胀~~~真的是性感到不行啊~~~如果娶了这样的一个老婆在家里,恐怕会折寿的吧~~~哈哈~~~
这位不但长得美,气质也棒,精致的五官简直让人魂牵梦绕!!!
很不错的作品!!!支持了!!!
作者: 城市浪子    时间: 2014-11-20 19:52
身材都不错,右边那个好瘦好平啊
作者: 小妮子爱爱    时间: 2014-11-20 20:32
Pp上个太极啊,太好了
作者: 飞哥    时间: 2014-11-21 09:40
模特妹妹腿抬高,
情趣打扮显风骚,
妩媚一笑诱人色,
电眼朱唇似妖刀

作者: 刘杰瑞    时间: 2014-11-27 09:17
这个妹妹波涛虽然有点平,但胜在身材够高够苗条,姣好的容颜,平坦的小腹,修长笔直的美腿,小麦色的肌肤给她增色不少,还有楼主全方位的拍摄,给我们展现出了立体感十足的麻豆,多谢楼主佳作。
作者: 西泠子    时间: 2014-11-28 13:03
这种粉红加黑边的装束更是温馨而神秘,小内内时隐时现更是让人心荡神摇,亭亭玉立的身材好似堤上柳,长发飘飘更显妩媚妖娆,模特姣好的身材看着就是养眼,徐徐款步风情万种,给人一种无限的感官享受,楼主辛苦了
作者: 李文霓    时间: 2014-11-30 00:18
这些妹妹的脸是不是整容了
作者: 九阴真经    时间: 2014-12-14 06:55
身材不错就是模特的长相不刚恭维
作者: 赵天涯    时间: 2014-12-16 11:46
腿很长,很漂亮,摄影技术一流的,把姑娘的美展示出来了
作者: 啊啊軋    时间: 2015-1-3 10:40
感謝大大無私的分享哦
很精彩的模特兒
展場顯現
精彩的笑容
加上甜美的身材
作者: 深圳南头    时间: 2015-7-1 17:21
美女的身材和情趣内衣的效果你看看那防暴警察的表情就知道了!呵呵呵!
作者: 雨季守候花开    时间: 2015-7-17 22:53
这是什么类型的啊,泳衣还是情趣内衣
作者: 麦尔    时间: 2018-8-18 11:14
被发现也要继续拍你
作者: 难免有错    时间: 2019-12-25 12:40
楼主好人不搞隐藏,顶一个
作者: skyeyviva    时间: 2020-10-6 15:23
漂亮的女人永远看不够
作者: daikags    时间: 2022-11-24 07:44
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3