启明星原创摄影

标题: 冬日的美丽++重庆记行 (14) 14P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-2-17 16:02
标题: 冬日的美丽++重庆记行 (14) 14P
11111111111111111111111111111111111111111111111 [ 本帖最后由 章鱼 于 2009-2-17 16:09 编辑 ]
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-17 16:33
章鱼大师,你真是太厉害了,一发图就是一个系列,而且里面都是美女,诱惑的不行阿真是,大师的名字真是名副其实,你就像章鱼一样有八只手,能拍那么多的美女,厉害厉害阿!佩服!
作者: 曦曦爱    时间: 2009-2-17 17:49
街拍的至高境界是不管天气如何糟糕、环境如何恶劣 发现美丽就不放过 我们阅美的至高境界是可以透过本质看气质 在这里我看到了一些好身材的MM 当然应该还有很多美好的东西值得挖掘
作者: 晨风    时间: 2009-2-17 18:40
看了鱼兄的片片,我感慨,我赞叹, 心中有千言万语却不知从何说起 共14个片片却给我们展示了7个美女 她们姿态万千,艳丽动人, 但脸上却有着一样的神采---阳光之气 偶像啊!鱼大师
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-17 18:54
这几张照片的妹妹,嘴巴都是撅着,什么意思?
作者: 火影    时间: 2009-2-17 22:08
冬日街拍的美与夏日相比也是不逞多让的 可小弟我最近越来越的感觉到春天的气息啊 大大的作品也同样将此表露无疑 期待春的到来
作者: 街拍摄影    时间: 2009-2-18 10:58
重庆到底是怎么样的气候,从图片上看,穿皮靴的有,穿单高跟鞋的有,穿凉鞋的有,美女对气候的感觉就是不一样,我行我素。
作者: 张海    时间: 2009-2-18 11:11
女人的灰色好性感!!!!!!!!!!!
作者: daikags    时间: 2023-4-23 14:53
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3