启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 3组光腿女 (19P)0207 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-16 01:58
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 火影    时间: 2009-2-16 03:16
这妹妹用长绣来搭配深蓝短裤,体现出妹妹干练时尚的气息也让妹妹迷人的魅力大增,黑色的腿部外套和紧身的短裤充分地显露妹妹修长白嫩丰腴的美腿,窄短的外套把妹妹的纤腰不经意地显露,尤其是前两个妹妹独特的鞋子,给人中轻柔无处着力的感觉 预览图: ——流浪的雨
作者: 曦少    时间: 2009-2-16 11:55
丰富多彩的美丽女孩. 五颜六色的时尚吸引. 精美绝伦的秀丽五官. 高挑迷人的妙漫身姿. 有的姑娘.面容冷艳. 有的姑娘.时尚浓郁. 有的姑娘.笑容迷人. 有的姑娘.热情如火. 再次认同大师的审美观. 您抓拍的姑娘一个比一个诱惑. 一个比一个性感. 一个比一个漂亮. 让人怎能按捺住寂寞. 向您表示致意. 牛奶大师.希望看到您更多精美的作品.
作者: 最后女人爱    时间: 2009-2-16 13:29
楼主被发现了吧? 有没有被她男友XX 呢?
作者: 最后女人爱    时间: 2009-2-16 13:29
3组光腿女 光腿是不是指热裤系列??
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-16 13:44
怕个鸟。从来没怕过。 你拍完后对着她笑。真诚点。 一般她都会对你笑的。 认为有摄影专家被她吸引了。她会很高兴的。 哪知道是摄影“砖家”被他吸引~~~
作者: 大侠    时间: 2009-2-16 14:25
好白的大腿!犹如两节粉藕,让人看了又看啊!
作者: 左左    时间: 2009-2-16 14:32
兄弟你的牛奶一直很不错,,好喝不上头
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-16 14:58
最好一个MM好冷艳啊!是个美人!腿也很美!
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-16 15:17
我先不买,等我有钱了在买。现在金融危机啊。
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-16 16:28
佳人爱美不怕寒 露的玉腿丝不穿 大师爱美皆拍之 不得美人终不还
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-16 16:44
高高的个子 长长的美腿 到底是我们主动发现的美女还是美女突如其来的进入我们的视野呢
作者: 腰阔膀圆    时间: 2009-2-16 19:20
岁数大了点 不过穿着还可以,谢谢。
作者: 评头论足    时间: 2009-2-16 19:37
最后一组最好看!MM的笑容很甜美啊!
作者: 巴顿    时间: 2009-2-16 23:08
原来是在地王广场啊,最近去广州小,对这些地方都陌生了。 美女好笑容啊!
作者: 香港靴    时间: 2009-2-16 23:14
看過大大多貼,俾人發覺後也沒事?
作者: 周庆永    时间: 2009-2-16 23:31
成熟的女人,有着成熟的韵味,性感白晰的美腿,让人不释怀。感谢楼主如此精彩的作品。
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-17 04:03
好美的帖子,耐人寻味啊,支持大师
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-17 04:07
MM个个要么性感窈窕,要么清纯靓丽,都很不错.
作者: 塔南    时间: 2009-2-17 20:03
很不错的预览图值行期待,支持回了
作者: 野猫    时间: 2009-2-19 10:10
还是高跟美腿得好,我们非常喜欢这样的作品。
作者: 野猫    时间: 2009-2-19 10:14
好得很,我们还是喜欢高跟丝袜的。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-20 21:28
图看多了,就有了一个问题是楼主许多时候是被发现了,为什么美女们还笑呢
作者: 南京文文    时间: 2009-2-22 23:03
标题: 楼主很厉害奥
妹妹的表情都抓拍的非常到位,喜欢第二副图的穿长裤的美女
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 21:50
很喜欢最后一个光腿女,MM双腿修长性感,皮肤洁白无暇。
作者: 行摄华南    时间: 2009-3-18 03:20
妹妹看到你了不过好象不是很生气哈
作者: 露出    时间: 2009-3-20 19:33
可惜了 如果是有丝的话就更加完美了
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-23 14:36
惊天动地的性感
与众不同的风采
希望能够天天见到这样的作品
作者: 零零零零哈哈    时间: 2009-4-1 13:55
看到预览感觉还不错哦
作者: 零零零零哈哈    时间: 2009-4-1 13:59
第二个里面的旁边那个是美女啊

拍她吧
作者: 深中    时间: 2009-5-2 21:25
楼主拍的人都喜欢对楼主笑啊~~
作者: 肥马    时间: 2009-5-4 07:04
牛奶的收费帖。。。很少见哦~~支持但不主张哦!!
作者: 大流流    时间: 2010-3-12 12:14
你看我吗?
那行,我就好好给你留下美好影像
让人们更多的赞颂你
让你的美貌流传更广
作者: 大流流    时间: 2010-3-12 12:19
学生仔,花书包,牛仔短裤美白腿
金色短发时尚女,黑裙加身腿线美
黑短裤,修长腿,长发披肩佳人约
俱往矣,皆是光腿谁怕谁
作者: 爱你的云    时间: 2012-8-26 16:49
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-2-9 11:39
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3