启明星原创摄影

标题: 冬日的美丽++重庆记行 (4) 11P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-2-13 13:37
标题: 冬日的美丽++重庆记行 (4) 11P
1111111111111111111111111111111111111111111111 [ 本帖最后由 章鱼 于 2009-2-13 13:38 编辑 ]
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-13 15:43
长靴美女,性感裤袜 时尚美女,柔情少妇 最后两长,别具一格 白衣白裤,绿色长靴 面容娇美,温柔如水 曼妙身姿,笔直长腿 大师作品,令人心醉
作者: 大流流    时间: 2009-2-13 16:54
哇塞 美女们的打扮好复杂 但是如此让人神往,个个都是那么的美如鲜花 真是辛苦妹妹们了 要是我和她们那个,可能急坏我了 得不少时间弄下来吧 哈哈,玩笑
作者: 愚人码头    时间: 2009-2-13 17:13
最后这个mm如果是在夏天出场绝非寻常
作者: 未央生    时间: 2009-2-13 19:03
混搭陪彩丝 少妇也风情 最后一个颇有惊艳的感觉啊
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-13 19:20
魅力重庆,美丽的女人们,重庆男人有福了
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-13 19:36
重庆果然是好地方,时尚的美女随处可见。
作者: 文文波波    时间: 2009-2-15 03:07
情人节楼主还不忘给大家献上如此好贴,太感动了。。。。
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 08:54
我们非常喜欢这样的作品,太好啦。
作者: 刺鸟    时间: 2009-2-15 10:58
重庆的女子 外面的人说辣 其实就是给人一种强悍的感觉 从楼主的连续几套作品看来 都是体现出这样的效果 一般的男人想驾驭是不行的
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-15 21:33
第二个作品女主角身材不错。脸形一般。
作者: 海之水    时间: 2009-2-23 17:49
说不出的美丽,是永远流动的风景呀
作者: 邓飞    时间: 2015-10-27 17:34
靴天靴地看不完的美景美靴真是人间天堂,特别喜欢大师这一系列街拍大师辛苦。
作者: 靴拍客    时间: 2016-7-8 01:50
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-6-16 10:00
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3