启明星原创摄影

标题: 深圳街拍++夏日风情 (3) 16P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-2-12 10:10
标题: 深圳街拍++夏日风情 (3) 16P
1111111111111111111111111111111111111111111111111 [ 本帖最后由 章鱼 于 2009-2-12 10:12 编辑 ]
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-12 14:27
最后一组那两个少妇不错,尤其是右边哪个!
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-12 15:54
中间的那个还真算得上是丰乳肥臀啊 俏丽多姿啊 实在是喜欢啊
作者: 司炉工    时间: 2009-2-12 17:05
第二个美女不错, 长长的头发垂落腰间, 挺拔的双峰傲然挺立, 短短的热裤紧裹臀部, 黑色的文胸尤其醒目, 修长的双腿嫩如莲藕, 红色的凉鞋惹人关注。 与她同行的光头男生 是幸福的护花使者。
作者: 爱文雯    时间: 2009-2-12 18:03
娇小的身材,丰满的大腿,圆润的小腿,啥时吸引人呀
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-2-12 21:55
发现深圳的女人都很有韵味啊。每个都是,呵呵。一方水土一方人啊。
作者: 街拍    时间: 2009-2-13 00:31
深圳就是个美女如云的地方呀 非常不错的作品呀 感谢分享!支持楼主!
作者: 火影    时间: 2009-2-13 02:31
对第二个女子的评价: 灵动的女子. 一双眼睛.暗含秋波. 面容清秀. 淡色的眼隐平添几分妩媚. 朱唇含香. 一丝丝香气似扑鼻而至.
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-13 11:42
短裤美女,清纯美丽 时尚佳丽,长腿性感 黑衣少妇,风韵犹存 夏日美景,无限风情
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-13 21:39
第一个MM的身材不错,特别是胸部的圆润弧度哦,薄薄灰色衣服半透出内衣的痕迹哦,第二个可真是个风情的少妇啊,肤色白皙透嫩哦!臀部的曲线还是相当丰厚的哦!最后那对坐姿风情的少妇似乎发现镜头了哦
作者: 自由的风    时间: 2009-2-13 22:52
看到这么漂亮的美腿,绝对要支持的啊!
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-14 01:30
很柔软的腰啊!!!喜欢背影!很美的模特 谢谢大师精彩的作品
作者: 野猫    时间: 2009-2-14 11:25
好好好,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-20 21:50
开放地区就是不一样,谢谢楼主了。
作者: 南京文文    时间: 2009-2-22 22:29
标题: 又见到大师的作品了
深圳的美女不比重庆的美女少,而且更懂的打扮穿着
作者: 水火无情    时间: 2009-2-24 04:47
见过凸的凹的,没见过美的秀的 作品是经典的,顶帖是应该的
作者: 行者    时间: 2009-2-24 20:05
抱布娃娃的mm头发真长
作者: 烟草    时间: 2009-3-7 03:55
夏日的诱惑总是无处不在的`
作者: 街拍最爱    时间: 2009-3-15 15:46
抱着玩具的女子身材很不错
作者: 韩飞子    时间: 2009-4-3 18:24
遥想当年春衫薄 拍的楼主闪了腰
作者: 两湖两山    时间: 2009-4-4 01:42
深圳的夏天多么美啊,美女多多。
作者: 三舅草    时间: 2020-5-13 11:40
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: fengseven    时间: 2021-9-29 11:42
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-6-16 10:09
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3