启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 一堆厚黑丝 (24P)0203 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-12 04:15
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-12 05:36
预览图: 每个MM都用性感的黑丝,苗条的身材穿出了青春和活力!!
作者: 火影    时间: 2009-2-12 05:56
一个黑色美人儿, 一双迷人的大眼睛, 天使般的面容, 魔鬼般的身材, 那阵阵的春光袭来, 都不过你妩媚的眼神, 陶醉于你美丽的身体。
作者: 香港靴    时间: 2009-2-12 10:26
很滿足! 天天也有 ' 美味 ' 的牛奶!
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-2-12 10:29
优雅得走路姿势, 充分体现了mm得气质。 实在是不可多得得佳作啊。
作者: 雷雨下田    时间: 2009-2-12 13:04
美丽的女主角 幽雅的姿态 魔鬼般的身材 魅力的黑丝 哈韩的打扮城市时尚妹妹的代表
作者: 好人    时间: 2009-2-12 13:35
还是最后一个不错,身材匀称,腿形迷人,我喜欢..谢谢牛奶
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-12 16:14
大师说的美女我觉得象许茹芸啊!!!
作者: 塔南    时间: 2009-2-12 18:59
美女美图,先回复了感谢楼主,收下
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-12 19:51
好清新的妹妹 很有明星气质啊 迷人的装束 美丽的脸庞 白皙的肌肤 纤细的美腿 优雅的步伐 精彩
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-12 19:57
几组美女丝袜各有特点,最喜欢预览图的这个美女,太有明星的气质啦。
作者: 旅游家    时间: 2009-2-12 21:12
黑色主宰了一切 第一个映入眼帘的就是一位身材不错的阳光正妹 女孩子的腿永远都显得那么柔弱可爱,黑丝让人感觉到她们很快成熟的妩媚气息 不谈那个漂移而过的,给我们刹那美感的长发短裙中筒黑袜美女,她被男友搂着 离开了我们的视线,但是修长的腿影依稀看得见 重点来了,重点就是这位曼玉了,有着不一般的身材,面部白嫩,神情镇定脱俗 真的有曼玉的感觉,唯美的享受! 谁能看完一眼就将她忘却呢,深深的留影于人心 这就是牛奶的杰作
作者: 我就说    时间: 2009-2-12 21:38
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-12 21:55
最后两个美女的身材和脸部都完美得无法挑剔。
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-2-12 21:59
为什么看了以后感觉血液在沸腾呢。。。死牛奶。赔我的鼻血。。。
作者: 还不错    时间: 2009-2-12 23:29
我很喜欢她的迷人的大腿啊,很是诱惑!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-2-12 23:55
都是好可爱的小MM
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-13 15:28
一个黑丝的时代,一个个美女穿着各式各样的黑色丝袜,有薄有厚,有长有短,她们的腿都是那么的修长美丽,都是那么的纤细性感,她们的装扮都是那么的时尚优雅,都是那么的俏丽可人,感谢时代造就出那么多的美人佳丽,感谢大师为我们那么辛苦的拍摄,留住了那么多的美丽瞬间!
作者: 未央生    时间: 2009-2-13 21:52
我买得最值当的帖子了!楼主的技术太赞了
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-13 23:06
角度好能展示她的圆润翘臀,不仅弧度还有曲线度都是一流哦
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 18:02
我们还是喜欢高跟丝袜的,太好啦。
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 18:06
不错的图案,我们还是喜欢高跟丝袜的、
作者: 流动的自行车    时间: 2009-2-15 18:42
厚黑丝就是冬天的亮点所在,加上楼主所拍模特都乃上乘气质美女。自然精彩无比了
作者: 巴顿    时间: 2009-2-16 23:47
我很认同,干干净净的,虽然不是很漂亮,身材还比较可以哦,美丽综合指数8.5啦。
作者: 琉璃之泪    时间: 2009-2-17 02:41
美妙与时尚的完美结合~~
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2009-2-19 21:36
长得好清纯 一定好好看看 !!!
作者: 火影    时间: 2009-2-19 23:34
楼主的系列作品真是好!
作者: 我爱秋天    时间: 2009-2-22 03:21
魔鬼般的身材腿形迷人先回复了感谢楼主
作者: 行者    时间: 2009-2-24 20:12
厚丝太厚了,但这个感觉还不错
作者: 诸行无常    时间: 2009-2-25 14:39
飘逸的长发,黑白搭配,时尚的清春在飘扬
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-14 00:18
哈哈,好啊,就喜欢黑丝,谢谢楼主,想的周到
作者: 曰曰曰    时间: 2009-3-14 03:07
我又没有忍住, 搂主, 你的mm们太性感了!!!!
作者: 拽の龌龊    时间: 2009-3-15 01:03
好清新的妹妹很有明星气质啊
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-23 19:06
时尚,性感的少女,在我眼前匆匆而过,叫我怎么不停下脚步,驻足观望。啊,那一回眸,美极了!
作者: 菲斯鱼    时间: 2009-5-4 10:07
精彩纷呈,自然不容错过,都是绝佳的美人美腿
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-15 10:31
清纯靓丽的美女,性感的黑丝
作者: daikags    时间: 2023-2-9 11:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3