启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 6组3连拍 (18P)0203 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-12 03:54
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-12 05:28
预览图: 五花八门的美女都逃不出黑色的诱惑!
作者: 火影    时间: 2009-2-12 06:05
是个多么斯文亮丽的一个装扮啊 忽略其样貌 那下身的内容实在精彩 黑色的厚重中隐藏一对瘦瘦的美腿 那丝袜与高跟的配搭原来如此妙绝 我第一次去思考丝袜配搭高跟的韵味 mm们穿出来了~! 久仰大师的作品了, 今天有幸目睹!
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-2-12 10:40
隐隐约约能感到是那么的有弹性是那么的有质感 尤其是1042那张
作者: 雷雨下田    时间: 2009-2-12 13:18
牛奶的作品犹如春风轻清一吹的感觉 给人心里特别清爽 看着黑丝隐隐透明的感觉 心情十分的心旷神怡
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-12 15:39
1042那张怎么了?有问题吗?大师!我只觉得性感!
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-12 22:07
楼主的拍摄基地太好了,每天在那里,会长命百岁。
作者: 还不错    时间: 2009-2-12 23:31
我很喜欢啊,楼主辛苦了,拍了这么多
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-2-12 23:48
类型好多吖 有一组裙子好短哦
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-13 11:39
棕丝,黑丝,半长丝 短裙,热裤,连衣裙 黑高,白高,小短靴 美女,佳人,俏少妇 诱惑,精彩,吸引人 大师,勤劳,精品多
作者: 好人    时间: 2009-2-13 13:43
灰色丝袜那组最经典..尖尖的皮鞋衬托的很美,谢谢楼主
作者: 曦少    时间: 2009-2-13 16:31
领悟了那么一句话. 生活要想有品位. 那么就要学会装饰黑丝腿. 今年看来黑丝依然会风靡. 那我们的眼福依然还会继续. 过多的热情与姑娘们的美丽相互融合. 除了精彩与精美的画面. 留下的除了享受还有感悟. 时尚的长靴.风衣+黑丝. 如果牛奶兄的作品看多了. 相信大家都成时尚达人了吧. 依然是那句话, 感谢您对本版块的支持. 向您表示感谢. 向您道声:"辛苦"
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-13 19:53
大师的好作品真不少,我们真的有福气,谢谢
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-13 19:54
欣赏大师的作品,我简直对你佩服的五体投地了
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-13 22:52
灰色超短裙,裙子仅仅掩盖过臀部,侧拍展示出了她性感的臀部曲线哦,弧度非常流线感哦
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-14 01:35
大作真是精彩是迷人, 美丽加美丽,佩服加佩服!
作者: 给你幸福    时间: 2009-2-15 00:46
预览图中MM那性感的高跟鞋上镶嵌着水钻好耀眼啊。
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 09:21
我们非常喜欢这样的作品,不错啊。
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 09:23
让人爱不释手。我们喜欢这里所有的作品。
作者: 火影    时间: 2009-2-19 23:53
我先坐个沙发,简直太诱惑了。堪称精品
作者: 九牛二虎    时间: 2009-2-21 21:51
非常性感的一组接拍
作者: 南京文文    时间: 2009-2-21 22:46
标题: 初次来到,看看质量
前面几组年龄比较偏大,最后一组不错,收藏了
作者: 行者    时间: 2009-2-24 20:14
一双漂亮性感的美腿映入眼帘,
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-14 00:42
腿型修长但不失丰满,谢谢楼主
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-3-18 17:02
1042果真很酷整个PP都露出来了
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-23 19:14
正因为有了楼主的奉献
我们才能够在这欣赏到美女
简约而高雅的气质,不得不让我陶醉其中
平凡但得体的装束,不得不让我感喟良多
作者: 硕大    时间: 2009-4-20 10:32
大师的连拍作品都是极品,感谢发图。
作者: 郁闷可乐罐    时间: 2009-4-28 22:08
好一个精彩无限的牛奶,瓶子里好多好满哦
作者: 本该拉灯    时间: 2009-4-30 06:45
一组比较;另类的妹妹,不敢说其他的
作者: 在想才不    时间: 2014-9-16 22:41
特写真是漂亮哦,腿部线条很饱满,漂亮啊
作者: daikags    时间: 2023-2-9 12:09
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3