启明星原创摄影

标题: D800+大竹炮—随手拍————5P [打印本页]

作者: 呼吸氢气    时间: 2014-8-29 22:13
标题: D800+大竹炮—随手拍————5P
原始图片太大,PS缩小又会损失照片信息,调整照片质量到3也是1M多,没办法啊,一张照片要处理半天,真是麻烦。希望版主可以把照片拿走自己去处理。哈哈,我太懒了。随便上几张,好多极品私人收藏中...[attach]882834[/attach]    [attach]882835[/attach]    [attach]882836[/attach]    [attach]882837[/attach]    [attach]882838[/attach]
作者: 二大爷的    时间: 2014-8-29 23:02
支持楼主,不错的作品!
作者: 侯大圣    时间: 2014-8-30 07:54
电动车很拉风哦,不错
作者: 执著    时间: 2014-8-30 08:14
表情,仪态,动作,站姿,挺丰富的原创。楼主,还是把极品拿出来吧,不要一次性的,偶尔穿插一张,像那些大师一样把握得很好,让人有一种意外收获。独自饮酒酒不醇,独自赏花花不香,没有情调噻。分享是迟早的事
作者: 碧水青山    时间: 2014-8-30 10:00
设备高档,图片清晰,美女漂亮,期待更多佳作
作者: 夏亚    时间: 2014-8-30 13:27

兄弟是用D800高端机,配上大竹炮已经是论坛内最高端的机器,单反像素王者,扫街利器啊。
刚开始发图大小有限制,不过不要紧,这样也不会妨碍上精品美图的,不过要一些方法。
兄弟可以用PHOTOSHOP把图片裁剪,把人物控制在画面中间,而旁边多余的图像内容尽量裁剪掉,然后调整图像长宽的像素,一开始横向像素在1000以内可以使图片不大,最后调压缩比,接近300K就最好啦,申请原创会员以后就有更大的权限发图啦,非常期待兄弟大师级的作品。
作者: 红叶    时间: 2014-8-31 00:35
原始图片太大,PS缩小又会损失照片信息,调整照片质量到3也是1M多,没办法啊,一张照片要处理半天,真是麻烦 ...
呼吸氢气 发表于 2014-8-29 22:13 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

几张图看不出兄弟的全部实力,暂为兄弟授予原创摄手权限,单张图片限制是500K,完成20组精华作品即可升级本站原创嘉宾,期待兄弟的大作。
作者: 自在微笑    时间: 2014-8-31 21:17
风格真是不错啊!牛啊!
作者: 先撸为敬    时间: 2014-9-1 11:41
武器强大,就看楼主的审美取向了,若是重口味,本狼狂喜!
作者: 呼吸氢气    时间: 2014-9-1 16:25
回复 6# 夏亚

竹炮扫街焦距还是短,平时给妹子们拍拍人像啥的还行,偷 拍有点不够力度。
作者: 一过江    时间: 2014-9-3 10:35
生活处处皆诱惑!
作者: 水草    时间: 2014-9-11 22:37
大竹炮的威力惊人,锐利,色彩还原好
作者: 含辛茹苦    时间: 2014-9-18 23:06
图像质量很高
取景也是变幻多端
支持一下
作者: 思理    时间: 2014-10-6 13:07
随手也能出经典作品,实在是厉害
作者: 梦之洋    时间: 2014-12-7 23:51
难得的做拍,不容易啊
作者: 认真做事    时间: 2015-2-27 09:27
非常不错,单反真不是盖的,效果就是好
作者: 零九年第一场雪    时间: 2015-3-5 08:10
其实已经相当不错的了
作者: 河边小草    时间: 2015-3-6 21:23
坐姿非常漂亮。值得推荐的好图 谢谢
作者: 我爱静静啊    时间: 2015-3-13 20:45
拍的太随意了,没有好看的啊
作者: 雷欧波德    时间: 2015-3-18 22:58
清晰度是关键。再好的素材清晰度不足也是硬伤。
作者: 五福临门    时间: 2015-3-25 10:01
感谢您的精品力作真的很精彩
作者: 刘朝阳    时间: 2015-5-3 17:33
妹子曲折腿部的时候 很性感
作者: 二十    时间: 2016-2-13 13:22
相机不错,一般单反照不了那么远的距离。
作者: 书生亚军    时间: 2016-12-10 15:52
当竹炮还稍欠火侯,但很喜欢。
作者: 高大威猛哥    时间: 2017-2-4 09:06
苗条美女,性感美丽
作者: 扫楼一哥    时间: 2021-8-29 21:04
不错不错,支持一下
作者: daikags    时间: 2023-3-5 14:30
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3