启明星原创摄影

标题: 时尚花棉袄13P [打印本页]

作者: 大白兔    时间: 2009-2-10 16:38
标题: 时尚花棉袄13P
正在疯狂练习手动头拍摄,拍的不好,还请大家海涵
作者: 大白兔    时间: 2009-2-10 16:41
作者: 马里    时间: 2009-2-10 16:51
时尚的衣裳相得益彰 那么的性感那么的吸引人
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-10 19:03
紧身的牛仔,性感的翘臀,漂亮的脸蛋,优雅的气质,绝对美女。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-10 19:19
走路看出了她的肉感丰臀在不紧包的裤子下躁动哦,如果换紧短裙或紧身牛仔的话,她更是惹眼的一道风景哦
作者: 零二十一    时间: 2009-2-10 20:18
从气质看应该是个少妇吧,但身材的确很不错,花上衣的确吸引人,但我认为最吸引人的还是下面的紧裤和靴子吧,这条紧裤的低系皮带设计突出了少妇身材好的一面,其实她的屁屁还是很有肉的,但被完美的掩饰了。大白兔好片子!
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-10 21:22
很迷人的腿部线条 裤型很好的修饰了小屁股 妹妹的装扮很迷人 皮肤好白啊
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-2-10 22:19
漂亮MM身材真好。 穿的真是时尚。 牛仔短裤真是迷人啊
作者: 翔云    时间: 2009-2-11 00:40
这样的花棉袄,可以说是摆脱了以前棉袄给人的俗气感,更给人一种时尚大方的感觉,加之mm那凹凸有致的身材,绝美的搭配啊! 特别要说的是这位mm的臀,好丰满,好翘,好诱人呀!
作者: 八月十五    时间: 2009-2-11 00:50
天安门前好地方 全国人民都向往 美貌少妇不落后 踱步广场享艳阳 牡丹花袄上身裹 玄色牛仔下身穿 黑包黑靴会搭配 最美不过是肥臀
作者: 大流流    时间: 2009-2-11 12:45
这PP上了天安门也不逊色 厉害了 我想死这个PP了 紧实丰满,圆润玲珑
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 17:34
DC的要带 火辣的热裤 俏丽的臀部 很昂贵的衣服 简直就是丽人啊 美啊
作者: 好人    时间: 2009-2-11 21:41
好作品,好作品..喜欢这种女人..时尚,妖娆..很喜欢..发式\着装都很合适..漂亮时尚的少妇..喜欢..顶
作者: 塞外飞翔    时间: 2009-2-11 21:56
身材很性感啊,漂亮的MM身体的曲线整体来看很漂亮,很是性感诱人啊!!!!
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-13 19:12
好翘的精巧美臀,在低腰裤的衬托下,让人浴霸不能
作者: 野猫    时间: 2009-2-14 16:40
肉感丰臀在紧包的裤子下躁动,面容亮丽。
作者: 龙人    时间: 2009-2-14 17:18
少妇的小花袄成就了楼主的一部力作。精彩。
作者: 骨头    时间: 2009-2-18 02:50
不光是时尚的花棉袄啊,PP也很紧很性感啊
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-18 03:35
美眉的容貌一等,散发着青春的气息, 难能可贵的是这样的打扮更加凸显处不一样的气质。 匀称的腿在包裹下性感诱人, 让我们看的十分尽兴, 不经意间的动作也是优雅得体。
作者: 一杯清茶    时间: 2009-3-21 08:59
裤裤比棉袄好看多了咯
作者: 独钓寒江    时间: 2009-3-21 15:46
紧身的牛仔,性感的翘臀,无法抗拒

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3