启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 虽然不漂亮,但是够“搞笑” (20P)0203 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-10 01:58
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 萬許香    时间: 2009-2-10 08:38
清醇的黑丝妹妹,俏丽的形象,你娇小的身躯, 在套装上衣里隐藏,但是却掩饰不了你的光芒, 在黑百上衣相间的陪衬下,你的脸面红光晕辉,媚态 顿生,你焦急的模样,等待的表情,洒脱的举止, 无不显示出青春美女独特的美丽,被黑丝袜包裹的笔直小腿, 白嫩的玉足,成为了解妹妹下肢的出发点,可以清楚的看到大腿 的真实面目,光是诱人的大腿就代表了一切,妹妹的表情,神态 ,在作品中展现的非常明确,大师没有放过任何一个精彩的镜头, 对角度极为讲究的楼主,把妹妹拍摄的全面多彩, 青春美女,留下你的背影,留下你成长的脚印,记录你 毫无拘泥的表情瞬间,无法忘记你的容颜,在我心中 永存你的美丽,你略带幼稚却出众的气质,有成为国色天香的潜质, 作品大方唯美,显示出极高的艺术水准,大师用一副青春的诗卷, 诠释了不同角度下的妹妹风情,感谢大师多姿多彩的画卷, 黑色的紧身丝袜贴身大腿上几乎无从分辨,但是同样证实了妹妹 大腿的真正线条流露出来,纤细修长细腻,拥有完美线条的同时 又能拥有完美的皮肤,难怪大腿能够成为身体中的主打部位, 尤其是背面朝向我们的时候,整个身材中凸显出S曲线, 双腿笔直,性感挺立,银白色的宽空隙凉高使足部得到了很大 的提升,细细的高根与修长的大腿形成对应, 一眼望去,流畅协调,如果单是欣赏足部,感受到的则是 来自心底源源不断的诱惑,玉女风情中真情流露, 妹妹善良的表情,安然的动作,让我们在欣赏的时候能感受 到她的内心世界,这就是作者在拍摄时讲究的意境, 作品非常的成功,背景、色调、人像、妹妹的动作姿势运用 的非常恰当,不单是为街拍而摄影,更多的是有艺术色彩, 让我们这些欣赏者感受到多重意味,回味无穷。 感谢兄弟的精彩大作,永远支持你的作品!
作者: 月半小夜曲    时间: 2009-2-10 09:47
预览图: 看到这样的背影 会让人忍不住多看一眼
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-10 09:47
时尚的黑色踩脚丝裤 时尚的黑白条纹短裙 可爱的白色浅口坡根 天真烂漫的灿烂笑容 修长匀称的修长美腿 纯真羞涩的清纯少女 勤劳大师的完美展现
作者: 飞哥    时间: 2009-2-10 10:27
看不到预览,购买之后感觉很一般,下次给个预览吧,失望
作者: 雷雨下田    时间: 2009-2-10 12:36
黑色踩脚丝裤彻底的展现了青春的妹妹的活力
作者: 宾楼    时间: 2009-2-10 12:51
谢谢楼主无私发片!非常支持楼主!有才!
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-2-10 14:31
年轻的姑娘~样子十分的白润 一身的装扮并没有什么突出的性感
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-10 19:15
身材苗条曲线哦,但是重点摆裙的臀部不够上翘不够丰满哦
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-10 20:59
迷人的背影 漂亮的黑丝 撩人的长发
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-10 21:02
性感的黑丝袜,漂亮的染发,漂亮的包。
作者: 还不错    时间: 2009-2-10 21:06
虽然小屁股不怎么吸引人,但是看到如此美腿还是很感兴趣
作者: 小白马    时间: 2009-2-11 01:17
背影相当漂亮啊,真是完美的背影!
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-11 18:41
MM有种女版的金毛狮王的味道啊!!!
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-2-11 23:11
时尚的登跟黑丝。可爱的小白鞋。配上性感的卫衣。非常强大
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-12 06:06
要是换成高跟鞋会更加性感,回头率会更加高。
作者: 火影    时间: 2009-2-12 07:39
酷热夏天, 想要做个清爽的美女, 就一定要穿最最清新, 最具凉爽感的连身裙啊! 像图中的美眉一样一袭条纹裙, 干净的彩色不仅从视觉上 给我们躁动的心有降温的作用, 单就那种纯纯美美的感觉足以迷倒众人!
作者: 塔南    时间: 2009-2-12 19:36
传说中的金毛狮王,楼主的图各有特色
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-13 20:37
黄发美女,身材够火,身材够性感,不知道我能找到这样的不
作者: 火影    时间: 2009-2-20 00:35
真是大饱眼福 美女身材苗条火辣 脸蛋漂亮动人 真是极品 感谢分享如此好帖 真的有点感动 期盼更好的帖子
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-20 22:23
搞笑吗,我怎么看不出来 ,看来要出钱才能看到
作者: 南京文文    时间: 2009-2-22 22:19
标题: 初次来到,看看质量
可以可以,虽说不算美女但街拍的感觉还再
作者: 行者    时间: 2009-2-24 22:52
还可以啊,不知道哪里搞笑,呵呵
作者: 行摄华南    时间: 2009-3-18 02:33
妹妹还是比较的高。黑色的丝袜黄色的长发
作者: 电力人    时间: 2009-3-20 14:36
如果买了没有自己喜欢的,感觉就很亏啊
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-23 19:51
粉漂亮的少女,虽然背对也能想象出身材很好,美腿修长笔直,脚也很好看,配上黑色丝袜和漂亮小巧的白色高跟鞋,简直看得眼花缭乱,激动不已
作者: tyj007    时间: 2009-3-23 21:41
好图一定支持的谢谢楼主发图
作者: 古来来    时间: 2009-4-2 00:11
她的金发很狂野~
她的步态很豪放~
她的长的很粗犷~
作者: 浦飯幽助    时间: 2009-4-3 13:16
真想看看她是如何搞笑的?
作者: 硕大    时间: 2009-4-16 11:53
大师总是能抓住生活中魅力的瞬间。
作者: 兰色黄昏    时间: 2009-4-17 02:10
看看 搞笑在哪里啊
作者: 郁闷可乐罐    时间: 2009-4-28 22:12
很想知道到底是怎么搞笑,支持一个先
作者: 本该拉灯    时间: 2009-5-5 06:24
修长美腿黑丝迷人笑容绽放喜欢
作者: 三舅草    时间: 2020-5-8 13:21

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-2-9 12:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3