启明星原创摄影

标题: 重庆解放碑记++演绎不同的冬日 (26) 14P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-2-9 14:13
标题: 重庆解放碑记++演绎不同的冬日 (26) 14P
1111111111111111111111111111111111111111111111 [ 本帖最后由 章鱼 于 2009-2-9 14:18 编辑 ]
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-9 14:16
大师,你的美图、美女、美人、美靴、美裤、美丝、美臀实在是太多了,我都不知道该怎么回复了,我就简单一点——谢谢,支持,大师,继续,努力,期待,你的,更多,佳作!
作者: hi1023    时间: 2009-2-9 15:58
冬日里各式美女通过自己的穿着打扮各自展示着自己独特的魅力。冬日的暖阳下,女人们几乎不约而同地穿出裙装,腿上或有丝或无丝,都在展示自己的女人韵味。我们这个世界,因为有女人的存在而变得更加精彩!
作者: 评头论足    时间: 2009-2-9 18:23
大师的这个系列十分的精彩啊!美女看也看不完!
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-9 18:58
第二组美女,修长美腿,紧身牛仔,很诱惑 最后一组,美女真是太可爱啦,超喜欢。
作者: 还不错    时间: 2009-2-9 19:10
少妇看到在拍她,表现挺高兴的呵呵
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-2-9 22:18
充满着成熟和性感,圆润的让人心跳
作者: 翔云    时间: 2009-2-10 11:04
一双双玉腿映入眼帘! 一幅幅画面值得珍藏!
作者: 塔南    时间: 2009-2-12 19:46
画面很清晰,楼主的摄影技术没的说,支持
作者: 火影    时间: 2009-2-13 03:05
严寒的冬季中人群中不再出现短裙短裤 尽管我们裹着厚厚的大衣 但这并不能阻挡我们对美的追求 夏有夏的亮丽 冬有冬的魅力
作者: 野猫    时间: 2009-2-16 08:45
我们还是喜欢高跟丝袜的,我喜欢啊。
作者: 幽灵    时间: 2009-2-27 21:23
这一组的高跟鞋女人个个都是神采奕奕哦。谢谢分享!
作者: 本该拉灯    时间: 2009-5-5 06:41
如同过眼云烟没有收到性感讯息
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-15 12:41
都是一些美少妇,顶
作者: daikags    时间: 2022-12-8 13:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3