启明星原创摄影

标题: [蝶飞来*明日黄花]正月十五偶遇一 6P [打印本页]

作者: 蝶飞来    时间: 2009-2-9 12:59
标题: [蝶飞来*明日黄花]正月十五偶遇一 6P
............................................................ [ 本帖最后由 蝶飞来 于 2009-2-9 13:01 编辑 ]
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-9 13:58
花裙少女黑袜美 步态轻盈何处归 偶遇美人速出手 得此佳人心神醉
作者: 愚人码头    时间: 2009-2-9 14:30
这色调确实很美,看着养眼皮肤调的很通透 但是……但是第一张出现了过曝情况
作者: hi1023    时间: 2009-2-9 15:24
正月十五偶遇美丽的她,被她的优美身姿和迷人美腿深深地吸引。厚厚的黑色蹬脚袜使得女人的腿好美好迷人。好身材让女人更加吸引人的眼球。
作者: 还不错    时间: 2009-2-9 18:21
这个少妇的疙瘩鞋比较新鲜,很少见啊
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-9 18:59
迷人的身材,性感的黑色,优雅的气质,无处不透露成女人人的魅力。
作者: 爱相随    时间: 2009-2-9 20:39
俺和某马的看法恰恰相反,过爆我看到没有,反而是色彩我看是没调好。 HS (2)比HS (3)色正些,但也是色彩偏淡。HS (3)的头发我这看接近紫色 了,是显示器的差异?俺可是新换的液晶屏 再有,感觉机器使的还不是很熟练,小钢炮的威力远未发挥出来,继续 我看好你呦!:handshake
作者: 李冬梅    时间: 2009-2-9 21:29
楼主速度挺快的啊!看样子天挺冷的
作者: 迈克尔    时间: 2009-2-10 09:39
清纯的女孩,喜欢!!!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-12 06:27
好奇特的鞋子,很有品位的少妇~~~~
作者: 火影    时间: 2009-2-13 03:21
大师街拍逢靓女 气质优雅身材佳 落落大方秀美丽 留得芳影任君评
作者: 未央生    时间: 2009-2-13 22:21
后面几张很好啊,格子裙很有校园的感觉啊
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-14 06:28
性感的腰身,细腻的皮肤,纤美的腿,,好一位娇娃
作者: 野猫    时间: 2009-2-14 10:30
鞋子再好看点就更好啦,不过这也不错啦。
作者: 街拍摄影    时间: 2009-2-14 11:15
MM上台阶的姿势优美,欣赏就要这种瞬间的特色
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 17:55
我们还是喜欢高跟丝袜的,不错啊。
作者: 行者    时间: 2009-2-25 08:04
mm款款而行,一切尽在不言中
作者: 海之水    时间: 2009-2-25 16:39
身材很不错楼主辛苦了感谢大师的作品
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-3-18 17:47
好性感的黑裤袜近拍啊!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3