启明星原创摄影

标题: 【天岚雪街头原创】夏媚——极品身材还穿着恨天高,那大长腿太美了[15P] [打印本页]

作者: 天岚雪    时间: 2014-7-17 14:03
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 里脊肉    时间: 2014-7-17 14:17
如果非得从中挑一个出来当老婆,我宁可选那个胖妹,这一点可能让大家始料不及了吧?嘎嘎
作者: 地狱书生    时间: 2014-7-17 14:20
这么细的跟,怎么走的稳的?
作者: 阳光使者    时间: 2014-7-17 16:02
真是性感的大长腿啊,不错
作者: 彭红红    时间: 2014-7-17 16:11
如果不是这样的轻盈身段 要驾驭如此高跟还真不容易
作者: 六格格    时间: 2014-7-17 16:47
好高挑的美女啊,身材真是一级棒,美腿好修长
作者: 万岁万岁    时间: 2014-7-17 18:44
姑娘给人的感觉确实太美了。本来就有不错的脸蛋,还有不俗的身材,再加上这样的一身打扮,给人的感觉那叫没话讲!!!SO GREAT!!!
白色和蓝色的搭配可以说是非常经典,让人感觉不到任何的不和谐。在炎炎夏日之中,这样的清凉打扮,不但为自己方便,还让路人的眼球清凉了一下,MM真是高风亮节啊,哈哈~~~
姑娘的这一双高跟鞋更是这次造型的点睛之笔,本就纤细修长的身材,在这双高跟鞋的衬托下,更加显得她的身材高挑了,这样又为MM增添了几分气质,让她的气质高贵了几分~~~
无可挑剔的佳作!!!绝对的精品!!!支持了!!!
作者: 细雨潇潇    时间: 2014-7-17 18:52
极品美女,在楼主的镜头里散发着迷人味道
作者: 执著    时间: 2014-7-17 20:09
白短袖热紧裤的妹子实在好诱人!
没有秀气的脸蛋,没有标准的身材,
却有如此嫩白的可爱的娃娃脸,
却有如此纯净的简单的性感,
却有弹指可破的肉亮的美腿。
真是美不胜收,性感无比!
作者: 高比    时间: 2014-7-17 20:16
非常的性感苗条的美腿,加上高跟鞋,漂亮极
作者: 我有点色    时间: 2014-7-17 20:44
风吹鼓三角,穿裙子也能饱眼福!
作者: 大红太阳    时间: 2014-7-17 22:16
这修长的纤细高跟
实在太诱惑了
作者: 伊利    时间: 2014-7-18 00:37
很动人  诱惑的风情
作者: Tiger虎    时间: 2014-7-18 10:27
旁边的胖妞把身材衬托得更加淋漓尽致
作者: 開平    时间: 2014-7-18 13:04
很性感的美女啊,真不错
作者: 自由鸟儿    时间: 2014-7-18 23:46
模特般的妹妹啊,一双高跟真是太有范啦
作者: 李野猫    时间: 2014-7-19 07:09
非常喜欢这样的高跟鞋,很美丽的妹妹。
作者: 一杯茶一支烟    时间: 2014-7-31 17:59
清晰。美丽,无话可说了!!!!!!
作者: 阿里糊涂    时间: 2014-8-1 22:08
这恨天高真的很美啊
作者: 竹林石屋    时间: 2014-9-9 22:13
妹纸 你都这身材了 还穿那么高跟的鞋子 还让不让个子矮的姐妹们活了?
作者: daikags    时间: 2024-4-10 14:33
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3