启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 这算是街拍还是模拍? (43P)0203 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-9 01:24
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-9 02:12
很郁闷,好不容易修好的图居然被一个 2次压缩给败了。
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-9 02:24
辛苦大师了,一下子带来这么多好图。 从裙摆下延伸出的完美腿线! 牢牢地吸引住了我们的目光,那挺直的背脊与膝盖,还有那多姿多彩的展示令人联想到腿模。
作者: 刺鼻恶臭    时间: 2009-2-9 04:58
霍~!!!!这一系列套图,我看都看了半天,更别说LZ的辛苦跟拍了~!!象LZ致敬!!!我在看一边~~~
作者: 一种恨    时间: 2009-2-9 07:05
那是一条盛产美丽的街; 那是一条产生幻想的街; 那是一条走了还想回来, 回来就再不想走的街! 梦幻般的女人,梦幻般的街……
作者: 巴顿    时间: 2009-2-9 07:46
模拍!!! 好精彩啊,看起来自然就形成一副连续的画面。 MM有点兔牙的感觉哦,看起来特别可爱特别亲切。 牛奶和辉辉产量这么高,这里要变得更加热闹了。
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-9 09:15
郁闷,这些天在工作方面有点背时背到家了。 一大早被上司叫醒。瞌睡还没醒就被训了一顿~ 无语~改天去拜佛
作者: 萬許香    时间: 2009-2-9 09:30
好精彩的作品,妹妹落落大方,颇有大家闺秀之风范,身上的 气质清纯秀丽,是个难得的健康题材,一条瘦身的长、套裙塑造出妹妹 纤细的身材,苗条玉立的身材格外出众,能在这个狭小的地方 尽情拍摄,做出完美的作品着实不易,作品里有大师的诸多心血, 作品还是延续了以往的风格,以整体为主,各个方位介绍妹妹 的优点,其中还有含金量很高的正面突击,近距离的拍摄使妹妹与 我们之间的距离更近了,我们甚至能感受到妹妹的呼吸,以及她的清 香味道,无法忘记你像梦一样的美丽,所有的回忆只为你, 作品数量众多,但是每一张都是精品,都是介绍妹妹而不可或缺的 ,在有限的时间里很快就完成了对妹妹拍摄的全面成功,实在是感叹与 兄弟的高效手段,妹妹地出现就像一股清风,拂进了我们心里, 我们要分享她的喜怒哀乐,她的一切都是美好的回忆, 最令人难以忘怀的是妹妹的大腿,修长的大腿纤细有致, 黑丝无疑是最好的搭配,苗条的身材高挑挺拔,给人强烈的震撼, 几近透明的黑丝为妹妹带来性感青春无限的同时,也展示出妹妹大腿全貌 的一角,我们可以透过黑丝来清楚的欣赏美眉的大腿,无论是静止的画面 还是妹妹走动的时候,妹妹始终是出色的,一点也没让我们失望, 不仅感叹兄弟的跟拍技术实在高超,即使妹妹远去,她的影子也会永远留 在我们心中,作品强调整体与重点部位的结合,非常符合大家欣赏的 口味,年轻的主题,都市风貌中最不可或缺的景色,妹妹无疑为装扮这个 城市作出了很大的贡献,时尚与性感的搭配,作品里流淌着一股神秘色彩的美 ,或许是源于妹妹躯体,或许是大师刻意的追求,这样的妹妹绝对是极品, 单是大腿就足以征服任何人,令人无可挑剔的完美大作, 感谢兄弟为大家带来精美的作品,漂亮妹妹的经典再现!
作者: 曦少    时间: 2009-2-9 10:18
悠然自得的源生态美女. 妖娆的套裙讲她美丽的曲线包装的分外诱人. 厚实丰满的双腿.与她恬静的神态. 勾勒出迷人而又时尚的画面. 那一抹香艳.穿透着画面. 一缕温情.将妳我包围着. 时尚的姑娘.都是三五成群. 画面中看到她另外几位同伴. 依旧是美丽.性感.迷人. 当她大包.小包.一箩箩的时候. 更加感觉到她的温柔如水. 颈后的纹身. 张显着叛拟与狂野. 感谢牛奶兄的精彩作品. 向您表示感谢.
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-9 11:31
一件灰蓝相间的连身短裙,一双诱人薄透的灰色丝袜,一双时尚亮光的深蓝高跟,一双修长匀称的性感美腿,一个开朗阳光的时尚美女!大师的拍摄是如此的到位, 站姿、蹲姿、行走、靠坐、背影,一一地完美展现。而我们的美女是那么的大方,丝毫没有躲闪和遮掩之意,她是那么自信,让世人都看见她的美,还有一位黑丝美女也不时出现在镜头中,两个美女深浅搭配,相互映衬,所以街拍还是模拍已无所谓,能看到大师为我们带来的美丽,才是最重要的!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-9 14:27
精彩内容!这个MM长的不错哦,可爱型哦,但是身材曲线也不错的哦,针织短裙适合她的气质,身材曲线也不错,苗条匀称凸显型哦,臀部的曲线尤其圆润上翘哦,撑起了裙子形成一道弧度哦,腿型也是她的魅力点哦,好细腻好质感的丝哦,紧紧包裹腿型,完美展示了腿型的美感,肉感匀称,大小腿的长度和粗细度达到黄金比例哦,简单的黑色高跟作为她的一个亮点哦,简约时尚哦,她开朗她活泼在相片中她的笑容和姿势都说明了,颈后的纹身是她狂野一面的展示??
作者: hi1023    时间: 2009-2-9 15:06
不管是街拍还是模拍,只要是黑丝美女,我们都爱看。对我们观众而言是街拍,而对镜头下的美女而言则是模拍。穿黑色高跟鞋的美女,腿上是诱人的薄薄的灰丝,身材相当不错,最美的地方莫过于女人的灰丝美腿了。毛裙穿在身上,把身体的曲线完美得展现,胸部很突出,臀部翘翘的。后颈部竟然还有个纹身,特别醒目。这么美的腿呈现在眼前,怎能让人不为之激动呢。
作者: 愚人码头    时间: 2009-2-9 15:19
街拍作品 模拍水平这么精彩的作品被我那个不伦不类的水印搞坏了歉意的说一声谢谢牛奶的美图
作者: 还不错    时间: 2009-2-9 19:36
为大师的敬业表扬一下,你辛苦了!
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-9 19:40
性感的肉丝,漂亮的高跟,雪白的肌肤。谢谢大师的分享。
作者: 爱相随    时间: 2009-2-9 20:15
不知道牛兄修图用的什么软件,如果是用 Photoshop CS3 的话,1600应该没问题啊。还是单反机器拍出来和小DC不一样,反正我做1600的图一般最大600K多一点。实在找不到原因,可以在修图后保存时 将"品质"拉到8或7再看看。品质越高肯定图片越大了。希望尽快解决,我喜欢大图
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-9 21:54
标题: 回复 16# 的帖子
个人比较懒吧,还是在用光影魔术手。 品质选的是100%最大。 大概品质最高的时候300K左右。最大能1200左右分辨率。
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-2-9 22:23
真是超性感的美女啊。 光滑的皮肤。 性感的身材。 翘翘的臀部。 长发飘飘。 极品啊。 精品啊
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-9 22:33
好迷人的装扮 黑丝很好的修饰了整体的效果 妹妹还很年轻啊 青春依旧
作者: cmcmcmcm    时间: 2009-2-9 22:46
又一个新生代的大师出现拉 羡慕能遇见如此美女
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-10 00:22
还是别设置需要财富来买帖浏览了吧。 反正都是和大家分享的。 不习惯收费。
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-2-10 01:00
突见奶牛大师。一个字:霸道。。二个字:绝对霸道。。。太牛了。。张张经典。
作者: 月半小夜曲    时间: 2009-2-10 01:22
这MM要是脸上没有痘痘的话 将会是一个非常迷人的美女
作者: 我爱季晶    时间: 2009-2-10 01:51
非常非常精致的美丽高跟鞋,大师的作品精啊
作者: 司炉工    时间: 2009-2-10 07:46
感谢大师的好作品, 自上而下,目光一路下来, 那么顺畅自然, 自然的神态, 修长的美腿, 视觉的盛宴啊!
作者: 翔云    时间: 2009-2-10 11:37
一身连衣黑色丝袜加上黑色的小高跟鞋,真是一副完美的景象!特别是mm蹲下的图,更是显得别有一番风情啊!
作者: 大流流    时间: 2009-2-10 11:43
哇塞 简直就是巨作 完美展现妹妹的身材 完美展现妹妹的服饰 完美展现妹妹的心情 顶
作者: 大流流    时间: 2009-2-10 11:49
好厉害,看了之后我不知道说什么 算了,那就收了得了 顶
作者: 天足    时间: 2009-2-10 12:01
精彩的预览吸引我进来。看看。!!!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-2-10 14:07
“版主设置为收费5财富,感觉没必要这么多。好图就是要大家分享的。“收钱”伤感情啊 本人改为1财富。对已经购买了帖子的朋友说声对不起。 ” 很赞成!!!
作者: 给你幸福    时间: 2009-2-10 23:03
从预览图中来判断的话,应该用模拍的手法进行的街拍吧,不知道讲的对吗?
作者: 雷石    时间: 2009-2-11 00:45
很漂亮的高跟鞋哦,而且很干净,买了新的相机楼主作品越来越好了。
作者: 无与伦比    时间: 2009-2-11 02:37
黑丝,就是迷,让人着迷,丝与肉体的结合,感谢楼主的作品
作者: 九号    时间: 2009-2-11 03:33
感谢你精彩的图片 是我学习的榜样啊 谢谢你
作者: 晶辰    时间: 2009-2-11 16:57
好美的双腿,特别是特写的时候,腿部线条非常的优美。我想现实中感觉应该更好。妹妹拿的东西有些多啊,有没有帅哥帮忙去。。。
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-11 17:19
个人觉得还是街拍吧!因为MM很自然!
作者: 小桃子    时间: 2009-2-11 23:33
精彩的43张!!只能用佩服来表达对楼主的敬仰了。 这样的街拍只能出自楼主之手。
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-11 23:55
哇~~正点哦!!太美了!!性感撩人啊!!
作者: 水晶小楠    时间: 2009-2-12 00:57
我好喜欢她的鞋子啊 ,好性感的美女 啊
作者: 塔南    时间: 2009-2-12 20:01
预览的两张图片非常漂亮,回复是必须的了
作者: 一生一世    时间: 2009-2-12 20:21
看预览就感觉非常经典,近距离全方位的拍摄
作者: 流动的自行车    时间: 2009-2-12 20:42
紧裙,黑丝,超高跟。这个性感的妹妹要干什么啊。
作者: 游击队员    时间: 2009-2-12 21:30
美女送英雄,感觉这样的美女送给码头,哈哈,他piapia的贼高兴吧
作者: 坚叔    时间: 2009-2-12 22:59
图片不在乎多与少,关键是否精,一财富=两张图片,值!
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-13 00:32
标题: 回复 44# 的帖子
是1财富==43张图。赚翻你们了。呵呵
作者: 丁丁    时间: 2009-2-13 01:09
看上去比较好! 支持一下
作者: 八月十五    时间: 2009-2-13 01:53
简单回复,看后再评。 :lol
作者: 八月十五    时间: 2009-2-13 02:13
的确 你的面容并不艳丽 你的身材也不火辣 可是 为何我会对你心存温柔 为何我会对你过目不忘 因为 你的气质就像丁香 你的举止透着贤淑 所以 让我今夜把你细细看够 让我明天把你心中珍藏
作者: 火影    时间: 2009-2-13 03:41
这么多啊 LZ的辛苦跟拍了~!! 这样的付出怎么能无视!! 象LZ致敬!!!
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-13 20:19
楼主收费很低,我很为你的精神感动,谢谢了
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-13 20:20
好细好细的黑色高跟,诱惑至极,我的最爱
作者: 腰阔膀圆    时间: 2009-2-13 21:08
穿上丝袜有一种朦胧美,就像女人披着层纱比什么都不穿更性感~~~ 谢谢分享。
作者: 未央生    时间: 2009-2-13 22:22
皮肤一般般,不过丝袜和高跟那是真好啊!
作者: 笑笑客    时间: 2009-2-14 18:45
细腻的黑丝是无限诱惑力的象征,吸引了我的注意力
作者: 李冬梅    时间: 2009-2-14 18:48
牛奶是个好兄弟,无私的奉献,真是谢谢
作者: 画安    时间: 2009-2-14 20:30
大哥!这个妹妹我觉得是模拍,你说呢
作者: 十八子夕夕    时间: 2009-2-15 03:38
看妹妹的身材很好啊 丝袜腿也很漂亮 喜欢
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 08:27
钱花了没看上,这是最痛苦的,是不是?
作者: 我是迪克    时间: 2009-2-15 20:41
深深的被女孩的美丽所震撼,绝对的性感加上完美无暇的可爱,
作者: 我是迪克    时间: 2009-2-15 20:45
从飘逸的长发,到身材双s曲线的腰线和臀部, 完美无缺的双腿,配上黑丝的效果,完全符合哥们的感受, 简直就是人间最真实的尤物美妹,
作者: 刺鸟    时间: 2009-2-19 20:41
看到背影就想应该是个 气质型妹妹 虽然在预览图上看到妹妹的豆豆 但还是很吸引人 可能是她的那头短发吧
作者: 立秋    时间: 2009-2-19 20:50
还是一个很有气质的美女啊 身材不错
作者: 欧文    时间: 2009-2-20 11:42
好高的高根!这个妹妹在搭配上完全适合她的外形!
作者: 王亚楠    时间: 2009-2-20 13:35
就想不到世上还有这样的美腿,美女来我这里吧!我好喜欢你的美腿。
作者: 王亚楠    时间: 2009-2-20 13:38
这样的美腿和妹妹的脸蛋很不相称,不知是楼主做了手脚不是?
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-20 22:47
街拍还是模拍,这个问题其实楼主最清楚
作者: August    时间: 2009-2-20 23:17
太誘人了,應該屬於後者吧,個人覺得是,葉不知道其他的人是如何 看待的,反正我覺得很多人喜歡,回復的記錄可以証明這一切;
作者: 九牛二虎    时间: 2009-2-21 21:45
女人的风韵大方典雅的气质凸显其中
作者: 南京文文    时间: 2009-2-21 22:48
标题: 呵呵,当然算是街拍
确切的说应该是街拍中的模拍,因为对象不错
作者: 行者    时间: 2009-2-25 08:05
街拍中的模拍,拍的漂亮就ok
作者: 忘了    时间: 2009-2-25 10:13
大师的选材都是那样的经典,让人过目不忘!
作者: 好_好    时间: 2009-2-25 21:40
就是脸上长了点斑斑.身材真的没有的说
作者: 会飞的蜗牛    时间: 2009-2-26 20:00
这么多美图,楼主真是要花不少精力啊.
作者: 杨柳树    时间: 2009-2-26 22:53
MM既有气质又有风姿 性感,火辣,迷人,魅力四射!
作者: 仙客来    时间: 2009-2-27 00:37
妹妹身材没的说,长相确实差了些,算一般吧
作者: 能不能玩    时间: 2009-2-27 15:05
好图啊,希望楼主能多来几个角度的就更好了
作者: 老子们    时间: 2009-2-27 23:52
妹妹蹲得太有味道了,完美的侧面!
作者: 小屁孩    时间: 2009-2-28 11:57
买了后,还要回复才能看的吗??好奇怪啊~~~先试试~!~!
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2009-3-1 16:07
呵呵。 竟要收钱又要回复,, 不过这么精彩的图。 肯定要看看啊
作者: 曦曦爱    时间: 2009-3-1 16:15
她虽然已是一个成熟的少妇了 但是她的靓丽身影还是能够透漏出少女的气息 也依然是一个标准的窈窕淑女型 她那高挑的身姿、纤细修长的美腿 她虽然穿着宽松的裙裙但是无法掩饰她那迷人的身姿
作者: 山鸡    时间: 2009-3-5 03:38
这样的美女一定要顶起来...............
作者: 罗伊    时间: 2009-3-6 02:16
交了钱还要回复,只有大师才有这样的魄力
作者: 强人    时间: 2009-3-7 12:38
楼主的技术太好了 佩服佩服
作者: 小小裤    时间: 2009-3-7 13:28
美女果然青春亮丽啊··
作者: 周老    时间: 2009-3-8 13:39
``人不算美女但是腿很美···同样谢谢楼主
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-12 12:15
俺的意思,不管怎么拍,楼主出手都是精品
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-14 01:43
MM知道大师要拍她 所以干脆让你拍 哈哈
作者: 曰曰曰    时间: 2009-3-14 03:05
从裙摆下延伸出的完美腿线! 牢牢地吸引住了我们的目光
作者: 王风宾    时间: 2009-3-14 20:06
大师的作品话前也是值得的
作者: 拽の龌龊    时间: 2009-3-15 00:30
只要好看就成了啊,呵呵
作者: 行摄华南    时间: 2009-3-18 02:05
第二张的图很诱惑。有透明的薄丝还有下蹲形成的局部美感
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-3-18 17:51
3# 我是一个虫

妹妹蹲下的身姿真性感!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-3-18 17:56
3# 我是一个虫

妹妹的丝袜紧紧的包在腿上,超细腻超性感!
作者: 电力人    时间: 2009-3-20 14:28
蹲下了,蹲下了,正面拍了吗?
作者: 露出    时间: 2009-3-20 21:17
太喜欢你的图了 感觉很舒服
作者: 大将军    时间: 2009-3-22 00:43
:)好精彩的作品
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-23 19:54
有着模拍的精致性感又有街拍特有的自然 更加贴近生活 感谢楼主带来的这套作品了
作者: 唯美至上    时间: 2009-3-27 10:05
谢谢楼主辛勤工作,拍图其实很辛苦的,发图就更加辛苦了,楼主加油!
作者: 肥朵    时间: 2009-3-28 10:50
这双高根,这双美腿,这副身材,组合得如此完美,人间尤物!!!!
作者: 古来来    时间: 2009-3-31 17:11
本就是婀娜性感的美眉
蹲下后更加的诱惑了

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3