启明星原创摄影

标题: 2014年6月份评论排名赛奖励公告 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2014-7-1 15:55
标题: 2014年6月份评论排名赛奖励公告
根据评论排名赛的规则,2014年6月份评论的排名及奖励如下:

名次:用户名(完成优回数)

第一名:爱君三惜207
任务奖励200,排名奖励100,共计奖励财富300。授予评论状元流动勋章一枚。

第二名:天涯利剑90
任务奖励60,排名奖励90,共计奖励财富150。授予评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:东汉玉玺89
任务奖励60,排名奖励80,共计奖励财富140。授予评论探花流动勋章一枚。

第四名:利多卡因40
任务奖励30,排名奖励70,共计奖励财富100

第五名:执著35
任务奖励30,排名奖励60,共计奖励财富90

第六名:乐天游32
任务奖励30,排名奖励50,共计奖励财富80

第七名:爱购27
任务奖励10,排名奖励40,共计奖励财富50

第八名:都抢注了吗25
任务奖励10,排名奖励30,共计奖励财富40

第八名:醉爱~25
任务奖励10,排名奖励30,共计奖励财富40

第十名:娜一抹20
任务奖励10,排名奖励10,共计奖励财富20

鼓励奖:            

英雄无用武之地17    万里挑一12     各奖励财富10个
隐仙6       奖励财富5个

祝贺以上兄弟,请跟帖领奖!   

作者: 利多卡因    时间: 2014-7-1 20:07
重回前列
继续加油
多多优回
支持原创
大家努力
论坛繁荣
作者: 都抢注了吗    时间: 2014-7-1 20:12
跟贴领奖了,谢谢各位领导
作者: 爱购    时间: 2014-7-1 22:09
小弟来领奖了,谢谢
作者: 爱君三惜    时间: 2014-7-1 23:54
不好意思又是第一,来个4连冠的奖杯吧
作者: 天涯利剑    时间: 2014-7-2 20:27
小弟前来领奖,谢谢大家
作者: 执著    时间: 2014-7-3 22:00
谢谢大根主管,您辛苦了!小弟来领奖了!
作者: 英雄无用武之地    时间: 2014-7-5 10:57
来领奖啦!!!与大家共同努力,共建我们美女论坛!!!
作者: 乐天游    时间: 2014-7-10 02:17
大家好,俺来领奖啦。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3