启明星原创摄影

标题: 2014夏季街拍---自然和谐之美 [打印本页]

作者: apple    时间: 2014-6-24 23:59
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 岁月痕迹    时间: 2014-6-25 00:49
回复 1# apple

真的看见已经深深的吸引住了,这裙子不简单啊
作者: 三毛的部队    时间: 2014-6-25 02:33
性感的衣着打扮啊,让人向往
作者: 都市稻草人    时间: 2014-6-25 05:58
修长的白嫩美腿啊,令人垂涎欲滴!
作者: 毛俊    时间: 2014-6-25 11:54
模特的身材,高大挺拔。妩媚动人。意气风发
作者: 哈哈爱恨    时间: 2014-6-25 13:12
回复 1# apple

曲线优美的圆滑美臀妹子啊
作者: 天性    时间: 2014-6-25 21:02
微风轻拂你的发梢,也轻抚了你的腰,我知道这是世界对你的爱怜。如果,我也去抚你的腰,就不是轻拂而是轻浮了。为了这美的和谐,我只有远远注目,看青春在你身上跳跃,你也并不寂寞,因为美,与你一路同行!
作者: 买不起房子    时间: 2014-6-26 18:22
少妇的打扮很时尚,非常的诱惑
作者: 赵经国    时间: 2014-6-27 10:18
皮肤都是这样的白皙,身材都是透露出性感,我支持一下。
作者: 宁静夜晚    时间: 2014-6-27 13:26
白皙的熟妇!!!!!!!!!!
作者: 执著    时间: 2014-6-27 16:23
非常干净清新的裙装女子,与环境浑然一体,自然奔放的步伐,亮丽可人的背影,给人极强的视觉震撼,仿佛心中阵阵的微风,挥撒的细雨。也仿佛一滴晶莹剔透的小水滴让明镜的湖面漾起了圈圈的涟漪。着实漂亮得如诗如画,如痴如醉,意犹未尽。
作者: 拍砖头    时间: 2014-9-1 10:54
花裙白皙丰腴,清清雅雅的熟妇味道,蓝裙活力清纯,清新四射的少妇气息,越到后来,两个粉色妹子进入画面,就有花团锦簇的气氛了,个个都是白皙鲜嫩,身材妖娆性感,真羡慕啊,难得的美人扎堆儿
作者: daikags    时间: 2022-11-18 13:59
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3