启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 春天,你还能看到比这更薄更短的裙子吗? (17P)0202 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-7 20:14
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-7 20:35
过膝长靴,丰满美腿 红色底裤,白色内衣 薄透短靴,彰显妖娆 南国美女,开放时尚 大师精品,过目难忘
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-7 20:44
原帖由 不不的鱼 于 2009-2-7 20:35 发表 过膝长靴,丰满美腿 红色底裤,白色内衣 薄透短靴,彰显妖娆 南国美女,开放时尚 大师精品,过目难忘
那是防走光的运动短裤。内衣是黑色的,只是不知道为什么配了一根白色的带子。
作者: 爱相随    时间: 2009-2-7 21:03
这打扮够时尚! 已经可以算是单衣了,靴子也很性感前卫, 大胆猜测一下,楼主是在上海?
作者: 评头论足    时间: 2009-2-7 21:03
的确是够短!够火辣!MM真是会穿!即性感时尚而又能防止走光!
作者: 还不错    时间: 2009-2-7 21:13
不错的大美腿啊,十分感谢楼主, 灰内红边,鉴定完毕
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-7 21:34
原帖由 爱相随 于 2009-2-7 21:03 发表 这打扮够时尚! 已经可以算是单衣了,靴子也很性感前卫, 大胆猜测一下,楼主是在上海?
回大师,我和辉辉都是广州的。 拍摄的位置是广州几大潮流圣地之一。 也是我和辉辉“打宝练级”的地方。前几天还遇见几个boss的~
作者: 甩一甩头    时间: 2009-2-7 22:44
重金属感觉十足啊..感谢分享..
作者: 飞翔天际    时间: 2009-2-7 22:44
轻轻的,你来了,从此便不再走 轻轻的,你走了,明天又能聚首 启明星是我所经历最像个家的论坛 平等,进取,也不乏闲适 兄弟来此,便是回家 欢迎回家!
作者: 帕克帕    时间: 2009-2-7 22:44
隐约看到了内内,一定要看看其他的图片!
作者: 帕克帕    时间: 2009-2-7 22:46
隐约看到了内内,一定要看看其他的图片!
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-7 22:55
穿着很有个性,和大胆 火辣打扮足以吸引众人的注意力,。
作者: 小小鸟    时间: 2009-2-7 23:20
够火辣!MM真是会穿!一定要看看其他的图片!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-8 00:12
里面有四角的打底裤的感觉不错,肉感展示大腿的白皙和细嫩!
作者: 萧逸非    时间: 2009-2-8 00:14
这打扮够时尚! 已经可以算是单衣了,靴子也很性感前卫
作者: 我就说    时间: 2009-2-8 00:16
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-8 00:22
哦,原来是个红色的打底哦,侧拍好展示她臀部曲线啊
作者: 好人    时间: 2009-2-8 00:55
已经看到了。呵呵。。谢谢楼主兄弟无事分享
作者: 巴顿    时间: 2009-2-8 01:20
很性感的搭配啊,广州的冬天一点都不缺乏美啊!
作者: 翔云    时间: 2009-2-8 01:48
mm好高挑呀,光看那腿就觉得好长,不知道是这种长靴带来的视觉效果呢,还是mm本来就是很修长的美腿!不过的确很诱人的!
作者: 小乐    时间: 2009-2-8 03:04
里面好像是安全裤?
作者: 零二十一    时间: 2009-2-8 03:07
这个妹妹的长靴太惹眼了吧,十分诱人! 补一句,里面应该是红色的安全裤,看来妹妹也是做了措施的。 [ 本帖最后由 零二十一 于 2009-2-8 03:08 编辑 ]
作者: yangxu    时间: 2009-2-8 03:36
拍的角度很低啊,厉害支持下!!!
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-8 04:08
标题: 回复 23# 的帖子
蹲下来拍的。呵呵。拍着拍着就蹲下来了。
作者: 钟欣桐    时间: 2009-2-8 06:15
哇。。真的好短啊
作者: 一种恨    时间: 2009-2-8 07:57
看了预览图 确实不错!更紧致诱人!支持!楼下的相信我!
作者: 香港靴    时间: 2009-2-8 08:59
找到己是很不錯!極品.........................
作者: 阿鬼    时间: 2009-2-8 09:01
大师的经典佳作,一定要回复,非常漂亮的PP ,性感
作者: yang712    时间: 2009-2-8 09:05
这应该算在长款线衣里面
作者: 旅游家    时间: 2009-2-8 09:27
长发不太长,指甲不够长! 上衣不太短,底裤确实短! 靴子有够长,美腿不够长!
作者: 飞哥    时间: 2009-2-8 14:26
最爱性感饱满的大腿,诱惑无限啊!
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-2-8 14:44
妹妹的身材非常之魔鬼,让人看了过目不忘 纤纤身姿,诱人背影,楼主有福了
作者: 宾楼    时间: 2009-2-8 15:43
太夸张了,竞然还能看到红底裤!楼主真是厉害!
作者: 一休    时间: 2009-2-8 15:46
那一抹微微露出的红色让人不禁想一探究竟
作者: 画安    时间: 2009-2-8 17:38
妹妹吃的好急呀,是不是赶着上班呀
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-8 22:33
妹妹的打扮真是性感靓丽 搭配的也恰到好处 裙子真是够短 我是没见过比这还长的 撩人
作者: 大西瓜    时间: 2009-2-8 23:53
太性感了!这年月MM都把长衫直接当连衣裙穿了!实在是诱人!支持大师!
作者: 陈枫    时间: 2009-2-9 00:23
走光啦哦 :lol 一定要看看其他的图片!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-9 01:43
丰满的大腿,穿出了这种鞋子的味道~~~~
作者: 昨夜我已死了    时间: 2009-2-9 01:53
身材好的女生就是敢穿啊,这样的打扮回头率一定很高
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-9 02:02
真的是非常短啊 没想到现在就有穿这么少商街的姑娘了
作者: 蝶飞来    时间: 2009-2-9 02:11
春天确实到了 俺们这里的春天总是比楼主那里的春天晚上几个月 同一片蓝天不同的景象
作者: 曦少    时间: 2009-2-9 10:39
穿着如此火辣香艳. 让人过目一眼.难忘她的诱惑. 性感的长靴.是街中独一无二的风景线. 诱惑的特色套裙.将短发挥到了极至. 至于裙中的春色无边.以及红色的激情. 都是令人心跳加速的罪魁祸首. 红色是否代表她的本命年呢? 如此性感的穿着. 如此诱惑的姿态. 让人心起波澜...... 向牛奶兄的精彩作品致意. 简直太经典了.
作者: hi1023    时间: 2009-2-9 12:40
春天刚刚来到,懂得生活的女孩子就穿出如此性感诱人的装束来诱惑男人,男人们怎能承受得住呢!红色的防走光短裤若隐若现,更能撩拨人的神经。黑色的超短毛裙仅仅刚能遮住短裤,但在左肩处给我们留下了很大的遐想空间。裸露的左肩上,一根细细的Bra带子似乎牵引住了男人的视线。脚下的黑色长靴则直接过了膝盖,只留下一段白皙的腿展露出春光。毛裙有些透,可以清晰看到里面的黑色内衣和红色短裤,这不分明是在诱惑我们嘛!
作者: 张海    时间: 2009-2-9 13:12
神态拍摄真是太棒了,看她那表情!
作者: 京城寻找    时间: 2009-2-9 13:43
一双美腿穿着过膝长靴,显示了及其优秀的美腿,食品是对于这样的身材的女性是不错的能量上的补充。一定要红红火火的走在这样的大千世界。
作者: 琉璃之泪    时间: 2009-2-10 00:24
小Mm,虽然看上去身材很单薄,但是正面却是蛮吸引人
作者: 我爱季晶    时间: 2009-2-10 00:36
典型的日本穿法,还吃着麦当劳。洋啊
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-2-10 00:51
美眉貌似很焦脆呢。。难道是传说中的通宵后的结果
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-2-10 00:55
美眉貌似很焦脆呢。。难道是传说中的通宵后的结果
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-2-10 15:13
裙子太短了 都要走光光了
作者: 小俊俊    时间: 2009-2-10 15:17
好象就快达到走光的程度了哦楼主`
作者: 水河水    时间: 2009-2-10 17:02
这种内裤在夏天都穿在外边的 很正常的厚布料做的
作者: 阿超    时间: 2009-2-10 22:00
时尚的活力与热情 高挑的身材 我很喜欢啊
作者: 给你幸福    时间: 2009-2-10 22:19
兄弟好强啊,居然能够拍摄到如此漂亮美女的正面作品,实属不易啊。
作者: 立秋    时间: 2009-2-10 23:43
美女的裙子还真的很短啊 皮肤这么白 真好
作者: 雷石    时间: 2009-2-11 00:44
仔细看看已经能看到一点点的红色了,不知道是不是里面的。
作者: 无与伦比    时间: 2009-2-11 02:39
好作品,如此MM,被大师遇到,就象画龙点睛/
作者: 润宝我爱你    时间: 2009-2-11 08:51
经典,我只知道再也没有比这个帖子更经典的照片了
作者: 润宝我爱你    时间: 2009-2-11 08:52
经典,我只知道再也没有比这个帖子更经典的照片了,真的是非常的短
作者: 曦曦爱    时间: 2009-2-11 11:13
一个MM拥有年轻的青春与活力,与向往成熟的最初体验,全在这组图里呈现,这是年龄在交替中,所有人都有的困惑!是依然表现自己的天真?还是显现自己已经成熟?我,没有答案,美女也没有。
作者: 原动力    时间: 2009-2-11 13:03
感觉好性感呀,,,好图好图,一定要看看的。。。
作者: 晶辰    时间: 2009-2-11 13:17
总的看来,妹妹有以下特点 1、吃东西的表情够酷,这才是随意洒脱的表现 2、妹妹的香肩漏的恰到好处,白色的肩带非常显眼 3、黑色的连衣短裙实在是够短,我想看到她的男人们都会忍不住低下头去瞅一眼 4、黑色的靴子够长,已经延伸到了大腿的中部,小腿的柔和顿时消失殆尽 5、靴子的高跟够高,怪不得看上去她这么高挑呢,我都快仰视她了 6、裙靴之间露出的一段大腿够白,肌肤也够嫩够光滑,看着看着都让人禁不住欲望重生。 感谢牛仔。一次视觉的冲击
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-11 15:06
兄弟!你的这套作品太完美了!真是让人爱不释手啊!
作者: 空调    时间: 2009-2-11 16:07
這樣的女人讓人很有欲望啊,我再来仔细看看啊 :victory:
作者: 隗兰姐    时间: 2009-2-11 17:24
标题: 呵呵
好像穿这裤子吧,走不了光吧只是故意惹人的,是不是啊
作者: 刺鸟    时间: 2009-2-11 19:20
新年第一天就看到靓贴 感觉不错 妹妹穿着很时尚 看预览图就看出来了 值得观看
作者: 九号    时间: 2009-2-12 01:37
靴子可真是很长啊 哈哈 黑色很有诱惑力啊
作者: 雷雨下田    时间: 2009-2-12 13:50
高腿靴子一穿 野性的美即展现出来 性感之野性美
作者: 爱丝人    时间: 2009-2-12 15:26
真是不错很美的大腿还能看看粉色的内内。
作者: 幽灵    时间: 2009-2-12 16:36
大街上居然有这么打扮的,过膝的高跟靴,超短裙,吸引眼球啊!
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-12 17:05
好诱惑的筒靴,我都把持不住了,你们呢
作者: 腰阔膀圆    时间: 2009-2-12 18:30
好图啊, 小美女长得很可爱,看见大师的作品 真是激动啊
作者: 牡丹    时间: 2009-2-12 22:37
没有更薄更短的裙子 只有更短的。。。。。。。。。。
作者: 火影    时间: 2009-2-13 05:03
画面依旧清晰充满着穿透力. 时尚的姑娘在阳光下落落大方. 那回眸一笑的美丽深入心底. 迷人的背影与她白嫩的双腿.
作者: 王风宾    时间: 2009-2-13 07:06
这么好的作品回复是值得的
作者: 大流流    时间: 2009-2-13 10:44
你们的眼力劲可真强大 连红边灰内都看出来了 厉害之极 妹妹的脂肪还不错
作者: 吴用    时间: 2009-2-13 10:51
给我一个不喜欢春天的理由吧. 给我一个不喜欢这样帖子的理由吧. 赞美楼主,赞美启明星!
作者: 小虎    时间: 2009-2-13 15:05
精品啊,一定得支持,哈哈
作者: 未央生    时间: 2009-2-13 22:43
长靴的打扮有日本mm的感觉,年轻mm比较少看见穿长靴滴
作者: 营长    时间: 2009-2-14 01:28
边吃边走,妹妹很匆忙啊。楼主给的预览图每次都很到位,可以说是里面最精彩的
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-14 03:47
这个MM是大美女啊 无论身材还是样貌 看上去赏心悦目 有种沐浴春风的感觉 非凡脱俗 黑靴及美腿浑然一体
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-14 03:51
从穿着和腿部的保养来看,应该是一位年轻的少妇,正是风姿绰约,风情万种的年纪,喜欢~
作者: 野猫    时间: 2009-2-14 10:51
够时尚! 靴子也很性感前卫,不错嘛,好好好。
作者: 坚叔    时间: 2009-2-15 03:59
哎呀,差点走光了,措施好啊!
作者: 爱美的猫    时间: 2009-2-15 20:37
心肝时尚前卫,楼主抓拍的时机很好啊
作者: 我是一个演员    时间: 2009-2-16 02:20
是防走光的运动短裤,的确不存在露NK的嫌疑。
作者: 小傻子    时间: 2009-2-20 09:28
大师实在是太厉害了,绝美的图片...
作者: 欧文    时间: 2009-2-20 13:00
这种平行视角能拍到,那裙子简直短的不能再短了!
作者: 王亚楠    时间: 2009-2-20 13:44
美女的大腿白皙光华,肌肤真好,我如果能做他的男朋友终身无悔。
作者: 王亚楠    时间: 2009-2-20 13:46
美女真性感,我喜欢妹妹露出的蓝色胸罩带子,让我弹一下!弹性怎么样!
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-2-20 15:02
防走光的运动短裤?第一次听说好好看看
作者: 爱文雯    时间: 2009-2-20 15:11
这位美女的搭配总体看来满时尚的呀,她穿的到底是裙子还是上衣呀,很难分辨,靴子很漂亮
作者: 冲天炮    时间: 2009-2-20 16:18
火辣辣的MM,一定要看完全图!!
作者: 冲天炮    时间: 2009-2-20 16:20
上漏肩、下漏腿,背后透出好身材,这样的辣妹太让人受不了
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 06:47
虽然很短,但没有短到我们想像中的位置,大家说呢
作者: 拉拉爱    时间: 2009-2-21 07:46
很是性感 呵呵 来看看好累了
作者: 九牛二虎    时间: 2009-2-21 21:10
最大的妙处就在于露与不露之间
作者: 南京文文    时间: 2009-2-22 00:34
标题: 实在是佩服楼主
好粗矿的美女啊,全身散发这迷人的野性
作者: 水火无情    时间: 2009-2-24 04:59
这样的造型这样的姿势 真是要吸引我们的眼球吗 感谢美眉,感谢楼主,感谢你们台前幕后所做的一切工作 奉献出如此组合的经典作品

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3