启明星原创摄影

标题: 2014年1月份评论排名赛奖励公告 [打印本页]

作者: 晨风    时间: 2014-1-31 21:01
标题: 2014年1月份评论排名赛奖励公告
首先祝启明星论坛的全体会员朋友新春快乐,合家欢乐,马年行大运,财源滚滚来!

根据评论排名赛的规则,1014年1月份评论的排名及奖励如下:

名次:用户名(完成优回数)

第一名:爱君三惜303个
任务奖励300,排名奖励100,共计奖励财富400。授予评论状元流动勋章一枚。

第二名:都抢注了吗180个
任务奖励100,排名奖励90,共计奖励财富190。授予评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:娜一抹136个
任务奖励100,排名奖励80,共计奖励财富180。授予评论探花流动勋章一枚。

第四名:会飞的龙127个
任务奖励100,排名奖励70,共计奖励财富170

第五名:经管之家96个
任务奖励60,排名奖励60,共计奖励财富120

第六名:风中的云92个
任务奖励60,排名奖励50,共计奖励财富110

第七名乐天游68个
任务奖励60,排名奖励40,共计奖励财富100

第八名:黑白森林34个
任务奖励30,排名奖励30,共计奖励财富60

第九名:千里孤帆31个
任务奖励30,排名奖励20,共计奖励财富50

第十名:爱购16个
任务奖励10,排名奖励10,共计奖励财富20

鼓励奖:            

万里挑一12个   英雄无用武之地3个  谭志权1个 各奖励财富5个

祝贺以上兄弟,请跟帖领奖!

作者: 乐天游    时间: 2014-2-1 02:53

小弟我是第一个跟帖领奖!祝大家:
    马到功成,龙马精神

作者: 娜一抹    时间: 2014-2-3 19:32
小僧来了,谢谢大家。新年快乐
作者: 都抢注了吗    时间: 2014-2-5 00:15
谢谢,兄弟我也来领奖了,第二名,再接再厉未启明星的红火加把柴。A区钥匙勋章应该有吧?
作者: 会飞的龙    时间: 2014-2-5 10:54
领奖要积极些。来领奖了。
作者: 爱购    时间: 2014-2-6 12:04
小弟来晚了,过年回家太忙了。没时间上网。不好意思。
作者: 风中的云    时间: 2014-2-6 14:30
我来晚了,谢谢大家,祝大家春节愉快
作者: 黑白森林    时间: 2014-2-6 23:13
祝各位兄弟新春快乐!过年回来领奖了啦!
作者: 都抢注了吗    时间: 2014-2-8 20:58
大师,前十名的A区钥匙勋章什么时候颁发啊?很是期待
作者: 爱君三惜    时间: 2014-2-14 16:01
新年快乐来领奖了,还有就是A区钥匙勋章
作者: 天下最中    时间: 2014-2-22 12:36
   祝大家春节愉快

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3