启明星原创摄影

标题: 章鱼作品++都市倩影 (4) 11P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-1-15 10:18
标题: 章鱼作品++都市倩影 (4) 11P
1111111111111111111111111111111111111111111111 [ 本帖最后由 章鱼 于 2009-1-15 10:19 编辑 ]
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-15 16:42
红裙蓝裙 颜色不同 美丽相同 都是丽人 都是美腿 感谢大师 精彩奉献
作者: 好人    时间: 2009-1-15 19:19
看了不顶,不厚道。我顶一下。。作品拍摄的不错。。个人觉得对作品主角没有太大感觉。。还是谢谢章鱼兄弟分享啊
作者: 刺鸟    时间: 2009-1-15 20:23
如果把第二个女孩的上半身和第一个女孩的上半身调换一下 相信会更吸引人 作品更有魅力哦
作者: 零二十一    时间: 2009-1-16 02:51
第二个妹妹虽然长相不能称得上美艳,但气质一流,长裙飘逸中让人遐想万分,如果配上平底鞋,会是很好的清纯范儿,但她出人意料的配上了相当高跟的蓝色鱼嘴,却是效果非同一般,清纯中带着性感,飘逸中有着让人靠近的冲动,楼主好片!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-16 07:10
长裙妹妹很有波西尼亚风情!
作者: 十八子夕夕    时间: 2009-1-19 23:10
第一个妹妹的腿很光华啊 第二个妹妹的裙子太长了
作者: 立秋    时间: 2009-1-20 23:50
第二个美女不多 红红的裙子 很飘逸
作者: 顽主    时间: 2009-1-21 14:31
一个身材好 一个长的可以 如果取长补短 更是美不胜收
作者: 笑笑客    时间: 2009-1-21 15:26
喜欢大裙子的那个,这长裙子这年头不多见,有西藏味道
作者: 给你幸福    时间: 2009-2-2 23:29
第二位MM的长裙去年夏天很流行,再配上那性感高跟,好棒啊。
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-7 05:40
读得懂女儿的妖媚 读不懂女儿的心思!
作者: 野猫    时间: 2009-2-17 09:23
后面的妹妹好,我们还是喜欢高跟丝袜的。
作者: 火影    时间: 2009-2-20 03:22
女人风采 丰腴犹存 前凸后翘 堪比少女
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-20 04:02
身穿裙装白静的批肩卷发姑娘,带着春天的气息走来.
作者: 南京文文    时间: 2009-2-22 23:34
标题: 不想说什么了,美女
红裙子的美女啊,你这个裙子好像很流行有N个人穿了
作者: 行者    时间: 2009-2-27 08:33
mm们真是都市里的一道靓丽风景
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-13 13:40
后面一个mm的长裙真好看
作者: daikags    时间: 2023-6-20 12:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3