启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺千里孤帆晋升启明星评论大文豪 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2013-12-12 20:54
标题: 【晋升公告】热烈祝贺千里孤帆晋升启明星评论大文豪
[attach]803692[/attach]
作者: 腓特烈六世    时间: 2013-12-12 21:04

呵呵,我第一个来祝贺了,我兄威武,注册仅用1年半就达到这个高度,实乃启明历史上前无古人,后来有没有不知道,不过可以说创纪录了,恭喜。老兄真乃街拍评论界里的第一人,兄弟我佩服之至,祝兄弟再接再厉,勇攀高峰,再创辉煌。
作者: 重返巅峰    时间: 2013-12-12 23:00
回复 2# 腓特烈六世

六世老兄此言差矣,其实孤帆兄是启明第二个得到评论员最高荣誉的人,本站第一个是传说中的“我是大大大”,那才是真正称得上是文采飞扬啊。
还是要恭喜孤帆兄能得到这个最高荣誉,做评论员做到这一步,也算是功成名就了。老兄注定会被载入启明发展的历史的。
作者: 红叶    时间: 2013-12-13 09:59
恭喜孤帆兄弟,成为继我是大大大兄弟之后,又一位荣升启明星评论大文豪的评论才子。
5000的优回,不只是一个简单的数字,那需要的是持之以恒和对论坛足够的热爱,对原创足够的尊重,对自己的荣誉足够的珍惜,在此,向兄弟表示最诚挚的祝贺。
作者: 千里孤帆    时间: 2013-12-13 10:47
非常感谢各位领导的关怀,我一定会继续努力,做好表率,取得更好的成绩。
作者: guili    时间: 2013-12-13 12:37
回复 5# 千里孤帆

祝贺孤帆兄弟!
兄弟认真用心的回复,是对原创最好的支持!

作者: 乐天游    时间: 2013-12-13 18:23

【千里孤帆】兄弟以超过5000个优回的成绩,向我们证明了他过去一年半来莫大的努力和非一般的评论水平!小弟我向【千里孤帆】兄弟您致以崇高的敬意!

作者: 爱购    时间: 2013-12-14 09:25
真不愧是大文豪,来到论坛的时间才一年多就达成。小弟只有佩服。恭喜恭喜。
作者: 万里挑一    时间: 2013-12-14 20:29
祝贺千里兄获得殊荣,千里兄的文采另在下也是五体投地,读着老兄的评论,看着优美的作品,就是一种享受,以后要从各方面向老兄学习,以兄弟为榜样,希望有天能达到兄弟的高度!
作者: 二郎神猫    时间: 2013-12-21 00:59
来晚了,最近一直比较忙顾不上登录论坛,道一声迟来的祝贺,愿孤帆兄弟在接下来的日子里个人发展一日千里,路上不孤独,一帆风顺!
作者: 乐天游    时间: 2013-12-27 03:07
厉害,5000个优回,5000把辛勤的汗水啊!祝贺兄弟您!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3