启明星原创摄影

标题: 有多少美腿高跟?(室内抓拍) 18P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-1-9 10:30
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 美臀爱    时间: 2009-1-9 11:27
我很喜欢这张美臀与头发,肉感的很。能感到里面臀的形状,裙摆被宽宽的臀拉直。 [ 本帖最后由 美臀爱 于 2009-1-9 11:29 编辑 ]
作者: 好人    时间: 2009-1-9 15:01
标题: 又是沙发
楼主拍得真是不错。。第一个灯笼裙式样的少妇,韵味十足 第二个是个紧臀,也不错的,喜欢 谢谢分享啊
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-9 15:38
黑丝,肉丝,裸腿 美女,少女,少妇 香肩,玉腿,翘臀 工作制服,精美时装,诱人短裤 黑色高跟,鱼嘴高跟,系带高跟 构成一幅幅完美的画面! 感谢大师的精彩奉献!
作者: 塔南    时间: 2009-1-9 19:00
好一组美图,非常好,支持一下楼主
作者: 琉璃之泪    时间: 2009-1-9 20:35
黑色的短裙,清晰的大腿,精彩的诱惑,
作者: 零二十一    时间: 2009-1-9 21:03
同意二楼的意见,车展上最性感的不是车模,而是那个穿灰色短裙的看车展的姑娘。
作者: 雷石    时间: 2009-1-9 23:32
可以说每一条都是超级美腿,那个短裙真是性感。
作者: 花花女孩    时间: 2009-1-9 23:42
傲人的身段 高挑的身材 纤细的美腿 妖娆的姿势 无比柔美的白嫩光滑肌肤 丰满紧实翘翘的臀 让人有种应接不暇 无法呼吸的压迫感 一个个完美的S线条缠绕在心里 怦然心动 希望能看到楼主你更多精彩的作品
作者: 学生美腿    时间: 2009-1-9 23:54
短裙, 美腿, 絲襪, 看得我鼻血~~~~
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-1-10 00:55
哈哈 我和2楼的朋友一样 也喜欢哪一张
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-10 11:42
最后总是压轴的好相片哦,黑色紧身连衣裙暂时了这个MM的身材曲线哦,勾勒出了她那曲线圆滑的身材,臀部的肉感度更是完美展示哦,犹如一个大苹果一样,弧度流线不错,上翘结实没有一点下垂感
作者: 山雨欲来    时间: 2009-1-10 12:10
前几张很不错的哦~性感的少妇~~~
作者: 笑笑客    时间: 2009-1-10 16:07
柔美的美腿,扭动的腰肢,闪亮的高跟鞋让人纸醉金迷
作者: 我就说    时间: 2009-1-10 22:42
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2009-1-11 08:55
这样的展会,我们启明星的兄弟怎会错过呢 哈哈
作者: 甩一甩头    时间: 2009-1-11 10:09
那个一身黑色黑短裙的MM身材好性感啊..
作者: 深蓝色    时间: 2009-1-12 01:06
展会是美腿荟萃的地方
作者: 王亚楠    时间: 2009-1-13 22:29
有漂亮的美女,尤其是那个穿白色上衣的那个妹妹,丰满的胸部,看起来她的乳房很是有弹性; 性感的高跟鞋到处可见,美腿林立。
作者: 营长    时间: 2009-1-13 22:59
有一张图里的腿感觉非常突兀,皮肤粗糙就应该别光腿啊
作者: 花样年华    时间: 2009-1-14 08:45
美丽的裙装!美丽的身材!谢谢分享
作者: 晶辰    时间: 2009-1-14 16:20
同意“美臀爱”兄弟的观点,这一张最吸引人了,妹妹扭动着黑色紧身小短裙包裹着的美臀,煞是诱人。
作者: 刺鸟    时间: 2009-1-15 22:09
喜欢最后一个妹妹 可以看到整体身材 笔直修长的美腿 浑圆的翘臀 真是一副美图
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-16 07:32
这组作品好啊!高跟美腿的特写,很诱惑!
作者: 给你幸福    时间: 2009-1-22 21:58
真是美腿的海洋,高跟的世界,好喜欢楼主的作品。
作者: 海盗    时间: 2009-1-23 14:05
标题: 有多少美腿高跟?(室内抓拍) 18P
黑丝,肉丝,裸腿,美女,少女,少妇,香肩,玉腿,翘臀,黑色高跟,鱼嘴高跟,系带高跟,太精彩的诱惑,让人应接不暇 ,无法呼吸,看得我鼻血。
作者: 大头丝袜    时间: 2009-1-24 10:22
太棒了,更喜欢有丝袜的,太经典了,谢谢
作者: 奔跑着    时间: 2009-2-3 20:48
傲人的身段 高挑的身材 纤细的美腿 妖娆的姿势 无比柔美的白嫩光滑肌肤 丰满紧实翘翘的臀
作者: 小桥流水    时间: 2009-2-4 02:44
黑色的短裙,清晰的大腿,精彩的诱惑,
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 02:45
第一个MM好象怀孕了,大腿也这么苗条,真是难得啊
作者: 街拍摄影    时间: 2009-2-6 15:28
每一条都是超级美腿,高跟鞋顶级沙宝亮
作者: 塞外飞翔    时间: 2009-2-8 00:56
真是潮流的装扮。性感的女人很自信
作者: 一生一世    时间: 2009-2-8 14:06
回答lz:每个mm都很美 尤其喜欢最后一位坐着的mm
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-9 02:21
那个黑短裙MM的臀部真是太诱人了
作者: 中华书局    时间: 2009-2-15 00:34
还是最喜欢第二个MM的紧身裙 尽显美妙身姿
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 09:39
室内抓拍到这种水平,不容易啊,我们喜欢这样的。
作者: 街头摄王    时间: 2009-2-15 10:02
好多美腿高跟啊。最喜欢图片5804,灰色的连衣裙包臀看着很有感觉。
作者: 杨柳树    时间: 2009-2-28 14:41
黑色是一切美的根源 生发而惑而媚
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-15 17:40
看的烟花缭乱的,谢谢分享
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 13:02
挺佩服在室内还能拍的那么好的大师,我一张室内的都没有拍成功过,有空赐教下

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3