启明星原创摄影

标题: 美丽双妹 12P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2009-1-7 12:27
标题: 美丽双妹 12P
11111111111111111111111111111111111111111 [ 本帖最后由 章鱼 于 2009-1-7 12:29 编辑 ]
作者: hi1023    时间: 2009-1-7 12:46
美丽漂亮时尚的两个女人迎面走来,被章鱼兄弟拍了个正着。两个女人,都穿着非常鲜艳的裙装,让人一看就被她们吸引住了。我们被她们深深地吸引,默默陪伴她们一起逛街,感受她们的女人魅力。
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-7 16:13
两个鲜艳女子,让我们重温了夏日的清凉!
作者: 大头鬼    时间: 2009-1-7 20:25
这个照片是本身变形了还是美女的腿本来就这么粗?
作者: 萬許香    时间: 2009-1-7 20:42
大师精华作品再次展现,经典的夏日风情引人入胜, 两位群妹妹用自己的美丽风情诉说这一道美丽的 风景线,作品讲究整体与局部的结合,正面犀利的抓拍依旧 是最大的特点,成熟妩媚的成熟妹妹真实的出现在我 们面前,色彩斑斓的裙装在走动的时候飞舞飘动,流露出 无尽女性魅力,两位妹妹皮肤白净且气质高雅,一举一动都 展现出极好的修养,训练有素般的优美动作令人心中佩服, 裙下的大腿饱满丰润,优秀的腿形在妹妹的整个身体中 占据很大的比重,正是妹妹裸露的大腿给了我们了解妹妹 的机会,一饱眼福后的回味无穷,那种感觉真的很惬意, 从背面欣赏时,妹妹长发飘舞,裙摆缤纷起舞,女性最美丽 的一面在妹妹身上都有很好的展示,作品完美的展现出 都市美女生活中的平凡美丽,最终留下不可磨灭的光辉一笔, 大师的作品总是给人带来太多太多,感谢大师的付出!
作者: 雷石    时间: 2009-1-7 20:49
花裙MM的腿稍微有点儿粗,应该锻炼锻炼,会成美型的。
作者: 塔南    时间: 2009-1-7 23:08
好像是两个新疆小姑娘,图很不错,支持
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-1-8 18:58
支持大师的作品,绝美的好图。非常喜欢。
作者: 小俊俊    时间: 2009-1-9 10:20
MM穿的不错哦。只是腿腿粗拉这么一点点`
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-9 11:46
2个MM都穿的很清凉,五彩斑斓中带着丝丝性感!!!
作者: 好人    时间: 2009-1-9 14:57
夏日风情啊。。重温夏日啊。。谢谢楼主。。
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-1-10 01:12
高低胖瘦 各有不同
作者: 小欣    时间: 2009-1-19 15:34
身材极好的妹妹,修长的美腿、性感的PP
作者: 立秋    时间: 2009-1-20 23:51
两个美女 很有精神的哦 皮肤很不错 很白
作者: 野猫    时间: 2009-2-18 17:00
还是高跟丝袜得好,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 10:12
妹妹好粗壮呀,令人叹为观止,支持楼主
作者: 街拍摄影    时间: 2009-2-21 11:41
色彩斑斓的裙装在走动的时候飞舞飘动,体现女人的风姿
作者: 行者    时间: 2009-2-27 14:10
两个充满活力与朝气的mm
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-13 14:27
两个MM穿的都挺鲜艳啊  呵呵  左边的MM腿更匀称  右边的略显丰满
作者: 行摄华南    时间: 2009-3-15 10:26
红裙个妹妹的吐舌头的动作都扑捉到。很厉害啊
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-5-9 20:17
很好看的两个美女啊
作者: daikags    时间: 2023-7-31 14:06
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3