启明星原创摄影

标题: 高挑的牛仔裤妹妹可有三角啊18P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-9-7 22:49
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 韩小龙    时间: 2013-9-8 02:37
气质非凡的女子啊,喜欢打扮的花枝招展
喜欢自己魅力和对自己的自信和审美观
美女的气质和相貌是美德说紧身的翘臂
和身材真是漂亮又翘又紧都不是一般啊
翘的丰满有的翘的圆润有的修长美腿啊
都是各有各的不同的特色啊,收藏了啊
楼主辛苦了,小龙来过啊,
作者: 乐天游    时间: 2013-9-8 07:45
    第一张图里的短牛小妹的眼镜很是别致,好像是用很多的珍珠做成的,闪闪发光啊。而她的眼睛也在眼镜后忽闪忽闪的调皮的眨巴着,好像在向我暗示着什么啊,可是,我呆呆的却不明白啊,这珍珠眼镜妹妹就急的直跺脚!
作者: 黑色闪电    时间: 2013-9-8 09:18
漂亮,精彩的一组正面街拍美女,她的出现吸引了不少男子。
作者: 北乔锋    时间: 2013-9-8 09:55
喧哗的大街上人来车往,游人如织,令人目不接暇
唯独两位漂亮的美女却吸引着我们的目光
花裙妹妹带着时尚的潮流,透着清纯的气息
浅蓝色的牛仔长裤更是体现了女人独有的魅力
那高挑挺拔的身姿令人觉得有鹤立鸡群之感
那羞花闭月的容颜让人产生高贵典雅之气质
谢谢北京大师带来的精彩大作!
作者: 万里挑一    时间: 2013-9-8 20:53
牛仔妹子生的好妩媚,弯曲的发型,富有女人味,脸庞微微的范着红晕,白皙的皮肤如牛奶般娇嫩,秀美的身材,优美的弧线,饱满呢双峰,充满了女人魅力,不错的作品,在拍摄方面个人感觉在作品组成上缺少背后的拍摄,只有仅仅俩幅与前面多幅相比,总感觉缺少些!大师的辛苦是非常值得尊敬的感谢大师的分享
作者: 都市稻草人    时间: 2013-9-8 20:58
身材不错,就是妆化得有点浓了
作者: 月似钩    时间: 2013-9-8 22:42
这牛仔美女的发型很美!
作者: 爱尚男    时间: 2013-9-9 10:10
看见小风了 臀挺大 是个处?
作者: 色影师    时间: 2013-9-9 13:20
哇好漂亮,应该是车展上的模特吧,这三个,这发型,真是惹人爱呀
作者: 静月    时间: 2013-9-9 14:10
非常标致的美女!!!
作者: 我有点色    时间: 2013-9-9 16:59
美眉的身材不错,白裤诱人,性感!谢谢楼主
作者: 不是坏人    时间: 2013-9-9 19:14
好喜欢这位姐姐啊。太漂亮了。
作者: 指着太阳说日    时间: 2013-9-9 20:21
妹妹的三角可漂亮了
作者: 二郎神猫    时间: 2013-9-9 23:06
三人行必有美女,这回兄弟的运气真好,三个都是美女,组团出来让咱拍,精彩!
作者: 狼性星    时间: 2013-9-10 16:14
白嫩,丰腴少妇,三角肥厚,久经战阵好诱人!
作者: 山峰平    时间: 2013-9-10 20:03
体态丰腴,杏眼桃花,发型很漂亮
作者: 谭志权    时间: 2013-9-11 13:39
美女你们两个的发型很好看啊。真的喜欢小可爱
作者: 我好看图    时间: 2013-9-13 20:44
超漂亮的妹子,身材正点,皮肤白皙,极品,楼主太强大了。
作者: 林红红    时间: 2013-9-14 16:18
MM很有模特的气质,如梦似幻。
作者: 等等月光    时间: 2013-9-14 19:39
妹妹长的都很漂亮啊
作者: 浅蓝    时间: 2013-10-1 14:52
小妹妹的脸蛋真是倾国倾城啊!!
作者: 流液    时间: 2013-10-6 10:56
紧身牛仔很诱惑啊,都勒出沟了,女的很不错。
作者: 非走不可    时间: 2013-10-10 20:16
让我回复看看图片先
作者: 我好空虚    时间: 2013-11-15 18:14
哇 好有女人味道啊。三角地带很紧很清晰。
作者: fengseven    时间: 2021-11-1 10:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3