启明星原创摄影

标题: {菜刀砍街}火红的美女戴红帽 冬日美丽(8) 8P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2008-2-4 22:28
标题: {菜刀砍街}火红的美女戴红帽 冬日美丽(8) 8P
  今晚,菜刀真寂寞啊。   平时,菜刀发出帖子后很快就有人回帖,有人加分加精华。但今晚,却少有人看。   你们都打麻将去了吗?   今晚再发最后一帖,一个绝对值“精华”二字的帖子!   为了最大限度保持原汁原味,让朋友们看清楚这个美女的细节,片子都做得比较大(长边2000像素上下),最好点开大图欣赏。   废话说完,上片!
作者: 菜刀    时间: 2008-2-4 22:31
  怎么样,绝对是一等一的美女吧!
作者: 菜刀    时间: 2008-2-4 22:33
  赠送两张:
作者: 菜刀    时间: 2008-2-4 22:36
  我再送!
作者: wg770880    时间: 2008-2-4 23:19
这样的寒冬, 能看到如此经典的作品, 正如美女身上火红的外套一般, 带给人火一般的热情, 阳光照在她脸上展露出来那可爱的表情, 着实让人喜欢!
作者: 愚人码头    时间: 2008-2-5 00:24
第三张侧头闭目的神情让小妹妹显得格外妩媚俏皮,抓拍的恰到好处格外传神,她已定格存在我的心中,在我的记亿中永恒,感谢砍街大师“菜刀”
作者: 蝶飞来    时间: 2008-2-5 03:05
美啊 看来兄弟俺 也得买把菜刀了 要买 就得买带数码滴菜刀 不带数码 俺都不好意思跟人说
作者: hi1023    时间: 2008-2-5 04:21
马上就要过年了,一身火红的女孩,外加红帽子,虽然是传统的红色搭配,但是配上女孩的深蓝牛仔和脚下的靴子,真是绝对的美丽动人,还有小脸冻得红扑扑的,太可爱了,虽然羽绒服遮住了大半的身体,但从腿型可以想象女孩的腿肯定是修长的那种,单是羽绒服下露出来的那一截腿就已经让人很是心动了。
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-2-5 08:47
第一个妹妹的皮肤真号啊 看这十分的有感觉 妹妹年龄不是很大 你那也有沛客啊 看来这个商场很大啊 我们这也有
作者: 雷雨    时间: 2008-2-5 12:11
火红的妹妹,衬托这妹妹白白的皮肤,做女人当如此,做男人当喜欢。
作者: 小白    时间: 2008-2-5 22:21
红色代表喜庆,祝福论坛的领导和会员们,以及过年都坚守的斑竹们,新年好!你们辛苦了!
作者: 天天才    时间: 2008-2-6 10:57
车上的那几张最刺激 当然 红衣小姑娘还真够可爱的 哈哈
作者: 晶辰    时间: 2008-2-14 10:04
火红的日子 火红的新年 火红的帽子 火红的羽绒 绯红的脸颊 激动的心儿 婀娜的背影 短款的靴子 柔美的腿型
作者: 逐风    时间: 2008-3-5 13:32
确实是个美女 不过真的想喷楼主 权限设那么高, 我喷

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3