启明星原创摄影

标题: {菜刀砍街}金黄色的性感美丽 冬日美丽(6) 14P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2008-2-4 18:22
标题: {菜刀砍街}金黄色的性感美丽 冬日美丽(6) 14P
  无论什么时候,金黄色都是最靓丽的一种颜色。尤其是在这寒冷的冬日,金黄色就更是与皑皑白雪相映成趣。   这次,精选两个美丽的女孩,大家同赏。   第一个女孩,身穿浅金黄色的上衣,在等公交车。丝般靓丽的上衣,和牛仔裤以及红色靴子搭配的很好,任谁看到,都会得到美的享受的;)
作者: 菜刀    时间: 2008-2-4 18:25
  这是一个等公交车的熟妇,金黄色的上衣,让我在人群中一眼就看到了她。   她的裤子也很漂亮,烫绒的,臀腿间的曲线相当诱人;)
作者: 可恨    时间: 2008-2-4 21:26
美女是不错, 哈哈,不过我看怎么看不出是少女! 现在女生的打扮真是诱人, 夏天冬天都能穿出味道!
作者: 愚人码头    时间: 2008-2-5 00:47
众多的等车人群中 你那么与众不同 闪着金属光泽的上衣 中间的腰带把你 身体曲线刻画的淋漓尽致 蓝色的牛仔裤 足上红色的高筒靴 本身就是一抹靓丽的风景 迷茫的双眼若有所思 是回忆过去的往事吗 漂亮的脸蛋儿上微现出 蒙娜丽莎般神秘微笑 那一定是浪漫的 往事……
作者: 蝶飞来    时间: 2008-2-5 02:58
菜板上滴货真多 这样滴菜 也只有菜刀 才行
作者: hi1023    时间: 2008-2-5 04:14
车站随拍,等车的美丽女孩和成熟少妇。 美丽的女孩,浅金黄色的上衣,蓝牛仔,加上脚下的红色半高跟长靴,把腿部表现得很长,臀部虽然不大,但微翘,还是很有味道的。 成熟的少妇,烫发,棕色的高跟靴,烫绒的深棕色长裤,腿虽然不长,但臀部很有看头,丰满的臀部,从裤子的曲线可以看到臀部也是很紧的那种,完全没想到少女和少妇的臀部还能有一拼,拼得是看谁的最紧。
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-2-5 08:50
第一个妹妹那样那手房子口袋里面显现的她的腰身十分的号 i第二个妹妹的鞋子是高跟啊
作者: 大摄狼    时间: 2008-2-5 14:02
偶逛论坛其间 却遇金色年华 可叹珧窕淑女, 今可何求. 刀兄佳作 愕然几许 感怀万千
作者: 小白    时间: 2008-2-5 20:41
身材不错!菜刀兄弟技术月来越提高了!
作者: 尤卡    时间: 2008-2-9 00:09
冬天给大师的拍摄确实造成了很大的难度 不过大师依然能拍出如此佳作 实乃我等之幸 QMX之幸
作者: 鑫淼    时间: 2008-2-10 01:56
移动的街景中,刹那间凝固的美丽 凛冽的寒风里,方寸里集散着温暖
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-2-11 16:31
我的心,在微微的颤动 寒冬里,把冬的风送给你 远飘的风让我的鼻腔感受一丝清香! 在等车的一刻 习惯了你一个人的寂寞 牛仔长靴,让我为那一刻而停留! 美丽的躯体在我心中荡漾 我想为你送上祝福 可惜,你即将乘车远去 我只有在心底默默牵挂! 冰冷的长街 冰冷不了我那悠长的思念 让我从心底告诉你 美女,我在思念着你!
作者: 晶辰    时间: 2008-2-14 08:45
最让我难忘的就是你 金属色的羽绒,暖暖的呵护着你那诱人的香体 磨白的牛仔长裤 勾勒着少女独有的那种韵味 在你的侧面,我看到了我久久不能忘怀的美丽面庞 白皙、青春、自信、柔和 感叹造物主对你的眷顾 给你了漂亮的脸蛋和迷人的身材
作者: 万叶千声    时间: 2008-2-21 11:06
还是中意第一个美女 看她那略显清高的眼神 浮现在万叶脑海里的第一个念头 就是征服她 这句话不知会不会受领导批评 不过说出了心里话 挨批也值 呵呵
作者: 谁敢立马横刀    时间: 2008-2-23 19:56
好美的女孩子,修长的身材,雪白的肌肤,高雅的气质,透露出青春的气息

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3