启明星原创摄影

标题: 美女摄影师的风采 20P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2008-12-16 13:49
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 评头论足    时间: 2008-12-16 14:46
预览图: 美女在拍什么?拍自己的脚吗?
作者: 刺猬    时间: 2008-12-16 17:03
总是寻找美景拍摄的她,没想到成了楼主的作品,同样成就了楼主的这幅蓝丝佳作。 美女的蓝色丝袜充满神秘,腿很美,搭配的让你看着很舒服。
作者: 晶辰    时间: 2008-12-16 17:21
她是美女摄像师吗? 我想肯定不是的,她借助手中的摄像机 在尽情的挥洒着自己美丽的青春 美丽与完美身材的结合,这才是极品尤物 秀发自然飘逸,没有一点点可以去修饰的成分 她飘散在胸前背后,遮住了美颈和胸前一点点露在外面的白色 桃红色的包臀衫,柔软的质地,美女舒适的穿在身上,非常的合身 虽然有些宽松,但是隐约间,坚挺的胸部轮廓似乎很明显的出现在眼前 看不到妹妹的柳腰,欣赏不到妹妹娇小性感的翘臀,可是以她如此美妙的身段,这两个部位肯定是拥有着绝妙的美。闭上眼睛,那温软的纤腰和柔软的臀峰就在你的眼前。 紫色的裤袜,丝丝柔滑,衬托着本以完美的双腿,没有任何的多余肌肉和轮廓,一切都显得那么的优美。 黑色的高跟皮鞋似乎是其中最不合适的东西,鞋子显得有些大了,有点不合脚,如果是穿上一双靴子的话,就算是一个完美无瑕的美女了,当然仅仅是妹妹的身体就当属完美无瑕了。 感谢章鱼兄弟如此好的作品,让我见识到什么才是真正的美女,什么才是极品。 似乎晚上看这个作品更为恰当,因为这样晚上可以做个美梦了,希望梦中有她
作者: 左左    时间: 2008-12-16 18:04
拿相机的感觉不是那么的专业啊,,有点水
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-12-16 19:27
修长的美腿 性感的丝袜 极品的身材 天使的脸蛋 优雅的气质 梦中的情人
作者: 爱相随    时间: 2008-12-16 19:56
美女摄影师穿这么性感的丝袜 纯属"故意找拍"型的
作者: 我就说    时间: 2008-12-16 21:38
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-16 21:40
美女修长的身材 一袭枚红长裙,深紫彩袜,磨砂高跟,令人魂牵梦绕 带我们一同走进了那温暖的阳光中,醉了……
作者: 小乐    时间: 2008-12-16 22:07
很有魅力的紫色摄影师阿,真想看看她的作品
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-12-16 22:36
这是南方的深秋亦或是北方的暖春 不过这些已经不在重要 因为我们的主角早已静悄悄的出现在我们的眼前 面对如此感性的女子 你能否说些什么? 性感? 妖娆? 还是高挑? 俗气 败笔 因为已经无法形容此美女对于我 对于大家带来的惊艳感 面对如此娇美画面 我们能做的只有真诚的说出心里的话语 而无需附加一些无聊成分的虚捧 绞尽脑汁杜撰字眼 唯美在心中 真正的大美来临 你的内心会颤抖的无以言表
作者: 飞翔天际    时间: 2008-12-16 22:47
天,碧蓝,草,青绿 光,圣洁,影,飘逸 脸,灵动,略施粉黛,清新怡人 腿,修长,蓝丝包裹,前生是否天鹅的翅膀? 你的摄影机,如何还能拍出更美的风景 因为,你早已成为了我们眼中, 最美的那个~
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-16 23:08
哇,相当专业的高档设备啊,是不是同好啊
作者: 雷石    时间: 2008-12-17 00:06
超赞啊,不知道她是不是有在拍自己的脚呢?
作者: 巴顿    时间: 2008-12-17 00:40
原来还拿着个大炮啊,开始两张没看出来! 大师的也是大炮哦,上次跟她切磋一下拍摄技术吧,说不定可以与美女交个朋友!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-17 10:51
紫袜红裙,我们的摄影师中还有如此木兰豪杰,简直让人喜出望外, 这样的美妹最近很少间到了,北方的严寒渐渐逼来,美妹们都穿的比较厚实, 这个美妹的腿真的是非常的性感,笔直,牵细,还有修长的身形, 构成了非常完美的一个女孩,可爱的脸蛋,还透着那么的稚嫩和清纯, 手握大相机,瞬间有种女人的柔美感觉油然而生
作者: 杰拉德    时间: 2008-12-17 10:58
简直了,是人间仙女啊,赞一个,呵呵
作者: hi1023    时间: 2008-12-17 11:40
个头很高的摄影师,是个大美女。紫红色的长毛裙,紫色的连裤袜,修长的美腿让人心动。美女摄影师的装备真是不错,估计比章鱼兄弟的要好得多吧。高跟鞋把美女的双腿衬得更加迷人。看来摄影界也挺吸引美女的。
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-17 15:22
感谢楼主为我们带来了视觉的享受 感觉太有冲击力呀
作者: 诺诺    时间: 2008-12-17 19:25
紫色的裤袜,丝丝柔滑,衬托着本以完美的双腿,没有任何的多余肌肉和轮廓,一切都显得那么的优美。
作者: 李冬梅    时间: 2008-12-17 20:48
有点作秀的味道,看着很不自然,假的
作者: 高高高    时间: 2008-12-17 20:54
这儿没有阴霾, 始终阳光明媚; 这儿没有单调, 始终五彩缤纷; 这儿没有凄风苦雨, 始终春色满园; 年年岁岁花相同, 时时刻刻景常新. MM 高挑的身材, 艳丽的装束, 光滑的肌肤, 青春时尚,清凉性感, 妩媚之极,妖艳之止, 能不恋美媚? 今日, 花正艳, 人正靓. [ 本帖最后由 高高高 于 2008-12-17 20:55 编辑 ]
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-12-19 02:09
可能美女也很欣赏自己的美腿 特意照下来吧
作者: 表表    时间: 2008-12-19 14:18
人美又能在生活中发现美。MM确实不错。顶上去。
作者: 真的爱你    时间: 2008-12-19 14:49
莫非也是街拍高手?兄弟们,上街要小心啊
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2008-12-21 20:57
一身姿色,喜欢,加油 ,祝小姑娘幸福
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-22 23:20
额滴神啊,这么极品的美女,样子超级美,身材超级棒,题材也超级的好,真是精品,谢谢大师
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-23 12:09
真是修長的美腿...推...身材真是好阿!
作者: 京城寻找    时间: 2008-12-23 15:37
两个同样都是摄影师,但有着不同: 是一个在镜头前,一个是在镜头后。 一个是只顾自己摄地上的绿绿的小草, 一个是不屑一顾,抓紧时间,生怕这样的机遇从身边溜走的,抓拍的高手--作者 在镜头前是女摄影师,一头乌黑亮丽的长发,细柳弯眉,炯炯有神的眼睛,细腻的肌肤体现在圆圆的脸蛋上,两张嘴皮紧紧的闭着, 表现出是一个端庄而及其大方的女孩,穿着紫红色的外衣,深紫色的长筒连裤丝袜,把一个真实的又性感的女孩的每一处,表现的十分的完美。 她不断要求表现自我,自我的性格,自我的身材,自我的优美的腿形,自信的我,致使她的自信的水平提高到无人能比的高度。 这样才是非常优秀的作品。
作者: 愚人码头    时间: 2008-12-23 18:01
俺看这美女就情不自禁 恨不得马上冲上去把她按倒在地 强行……抢走她的相机
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-24 23:40
最喜欢的就是那优美的曲线,太漂亮了,真的是有美感,楼主抓拍的好啊,真的诱人。漂亮
作者: 皮术达人    时间: 2008-12-27 13:44
标题: 专业鉴定
正所谓行外看热闹,行内鉴门道. 真正的摄影师是要懂相法才行的,我笃信相法. 依照玄通鬼灵相法,她只是个摆秀被拍的腿模而已. 1.双腿绞杀带蛇缠,腿形舒滑,修长优美者,必为腿模之命. 2.面斜眼渺者好似被光照射,春色模特也. 3.双手持炮松软必为不爱惜器材之人,双手持镜歪斜偏瞄者必为无能之辈,眼为张望偷窥之神必为幼稚之心. 4.外面景色艳丽,阳光明媚,不外弛捕景,偏却捕摄脚下阴沟水道,更是无知之辈!! 5.瞄镜,持炮,站姿无一不是行外之人.的动作,一眼便知.
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 18:02
美女是在拍自己的脚还是在拍地沟???
作者: 街拍最爱    时间: 2009-3-15 00:13
预览图无法显示?为啥呢
作者: daikags    时间: 2023-8-28 11:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3