启明星原创摄影

标题: [力哥原创]-----佳能600D练手65 大方的美(10P) [打印本页]

作者: guili    时间: 2013-5-16 19:40
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 北乔锋    时间: 2013-5-16 20:00
这俩洋妞的装束无疑是极其艳冶的,但这艳冶与她们的肉体相比,似乎逊色了许多。她们那蓝色的大眼睛含笑含俏含妖,水遮雾绕地,媚意荡漾,性感的红唇微张,欲引人一亲丰泽,这是一对从骨子里散发着妖媚的女人,她们似乎无时无刻都在引诱着男人,牵动着男人的神经。
作者: 原创设计师    时间: 2013-5-16 20:13
老外就是open 观念不同 国人MM早就吓跑了吧
作者: 先撸为敬    时间: 2013-5-16 22:23

大方的美
开朗的笑
丰腴的美
坦率的心
作者: 原萃    时间: 2013-5-17 04:24
常常會有種感覺,洋人為何總能如此落落大方,這是華人無法比擬的。
洋妞不管是精心打扮還是隨性穿著,卻總能散發出她們獨有的味道。
自然大方不嬌作的一舉一動,小背心下不刻意修飾的胸型,細嫩白皙尤如帶著香氣的皮膚,明眸皓齒加上迷人的笑容,隨性打扮下的金黃色髮絲線,無一處不楚楚動人、扣人心弦。

感謝力哥的美圖,人美圖更圖,辛苦您了。
作者: 古典街拍    时间: 2013-5-17 09:20
外国的美女果然和国内不同啊
作者: 超大哥    时间: 2013-5-17 10:39
两个洋妞熟妇,果然风光呀
作者: 西西集团    时间: 2013-5-18 11:05
力哥和他们一道去旅游吗,非常漂亮的妹纸啊,右边这个妹纸毕竟年轻些,所以靓丽非凡!鬼佬就是大方的啊,我在展会上就这样感觉,一般情况下看到你拍他,他会朝你一个微笑,另外有些还加上搞怪动作,换做国产妹纸,很多则是瞪你两眼,装作不知道不理睬已经算是很给面子了;哎,咱国家,那才叫街拍啊!哈哈
作者: 后生可谓啊    时间: 2013-5-19 00:52
身姿是那么性格,露出的圆润玉腿,饱满紧绷,随着步子摇曳,让人如痴如醉。
作者: 小马    时间: 2013-5-24 00:11
洋妞少妇,笑容可爱。
作者: 鲁吉杰    时间: 2013-5-24 16:07
被鬼妹嫩白丰满的身子所迷惑
作者: 爱美传奇    时间: 2013-5-24 18:04
作者: 流液    时间: 2013-5-25 22:45
外国美女身材还不错啊。
作者: 林红红    时间: 2013-6-3 19:26
不错的少妇 太性感了 傲视群芳,美丽人生
作者: 天作案    时间: 2013-7-10 13:35
大家都猜猜他们的年龄?我猜24
作者: 小庆    时间: 2013-7-31 09:38
好有肉感的洋妞,皮肤真的很白。好看
作者: daikags    时间: 2023-2-4 13:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3