启明星原创摄影

标题: 上海风情117[8P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-12-10 20:44
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 雷石    时间: 2008-12-10 20:48
这MM真赞啊,个子很高而且挺胸抬头跟当过兵似的 预览图: [attach]121993[/attach]
作者: 纳粹    时间: 2008-12-10 22:48
两个妹妹身材都不错,wasfor拍的妹妹就是有质量哈哈 这是在早市拍的吧,人太多了有点乱
作者: 飞哥    时间: 2008-12-11 09:02
白衫黑裙美人忙,大师悄悄留芬芳,街头小景本无奇,只因黑丝不寻常!
作者: hi1023    时间: 2008-12-11 10:37
白色T恤,黑色短裙,银色高跟,薄薄黑丝,使这个女人一下子吸引了众多男人的注意。她那纤细笔直的双腿在黑丝的衬托下显得更加迷人了。从侧面看,女孩的胸部犹如两座小山包一样挺立着,而白色T恤里面的深色胸罩也看得很清楚。喜欢看女孩的性感黑丝美腿,被这黑丝美腿深深地吸引。
作者: 欧阳鸿斐    时间: 2008-12-11 10:39
很不错的街拍! 黑色丝袜我的最爱· 好细长的腿! 好美啊!
作者: 王亚楠    时间: 2008-12-11 12:50
本帖最近评分记录 hi1023 财富 +1 精彩主题,加分感谢兄弟的无私分享! 2008-12-11 10:30 这虽不是我的作品,楼主工作这么辛苦,拍的美女漂亮性感清晰,给的财富才+1!有点少吧! 两个漂亮美女修长笔直的美腿,把人看的喷血!上海地方真好!有这么多美女看!
作者: 好人    时间: 2008-12-11 13:05
大师拍的没话说。。。。每次女人都修长无比。。呵呵 很养眼 但我喜欢5分紧裤的那位,很性感,5分裤还有些亮,缠绕在大腿上,那份紧 裆部那曲线。。。我喜欢 谢谢大师佳作
作者: 甩一甩头    时间: 2008-12-11 14:20
亭亭玉立的完美身材..让我看个眼睛都直了.
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-12-11 14:32
黑裙黑丝+七分裤肉丝 真是一对夺人二目的风景线
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-11 14:57
腿好长 腿好细 我见过的最好看的OL
作者: 晶辰    时间: 2008-12-11 14:59
上海是个充满激情的地方 这里又是美女们的聚居地 这两个女孩身材好的无法形容 我想模特都无法与之相比较 白色上衣的女孩,恬静温柔而大方 牛皮的腰带宽宽的,彰显其不羁个性 黑色的中裙,黑色的丝袜,那是性感天使的必备 银色的高跟皮鞋,雕饰着的美妙动人腿部线条 蓝色上衣的女孩,性感妩媚而迷人 那件漆黑色的紧身五分裤特别有个性 紧的有些窒息,紧的似乎饱满的屁屁都要迸发出来 紧的大腿失去了原本的浑圆,变得紧致而结实 裸露的一段小腿白皙光滑,这完全可以想象得到妹妹整体的肌肤 感谢wasfor兄弟这么好的作品,又是一次不小的激动
作者: 王亚楠    时间: 2008-12-11 20:11
两个漂亮美女身材修长,双腿笔直挺拔,紧身裤裤紧裹着修长的美腿和紧俏的美臀,性感的黑色丝袜加上超高的高跟鞋显示出美女无限的魅力。
作者: 立秋    时间: 2008-12-12 01:12
上海的兄弟真的艳福不浅啊 天天能这么欣赏 羡慕.
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-12-13 00:53
包色的T恤 黑丝的短裙 银色的高跟 性感的黑丝 诱惑的身材 勾起人的欲望啊。
作者: 小桥流水    时间: 2008-12-13 15:21
上海的兄弟真的艳福不浅啊 天天能这么欣赏 羡慕.
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-15 14:57
太棒了,美妹的身材好到了几乎感觉像是假的一样,美妹的黑色的内衣都已经从袖子的口子处肆意而出,让我们大饱眼福,如此搀人口水的美妹,简直就是我们无法抗拒的
作者: 我就爱街拍    时间: 2008-12-15 16:04
哇~眼前一亮啊!鞋子很漂亮是我喜欢的类型!腿也很直,要是身材再好点就完美了!
作者: 非你不可    时间: 2008-12-15 19:14
两位MM的身材都好到极点 裤子MM的身材尤为出色 因为是紧身裤的关系 显得她的臀部是那么的翘立 还有那裤子的亮泽太引人注目了 发出性感的光辉 黑丝MM显得文静许多 不是那么的招摇 但是从内心散发出一种纯洁的魅力 让人不知不觉的就会爱上她 从着装上来看 两位MM貌似都没有结婚啊 看是为什么要在童车玩具店之类的地方逛街呢 纳闷中。。。
作者: 我就说    时间: 2008-12-15 22:46
作者: 四饿可是    时间: 2008-12-16 08:44
标题: ss
喷血之作啊.好美的衣衫,好俊的身躯!
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-16 23:35
包包是名牌,不只到美丽的高跟鞋是什么牌子的。
作者: 萧逸非    时间: 2008-12-17 12:37
好漂亮的缘分美女啊,身材真是好,脸部也很有特征。
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-17 15:06
这MM的身材的确很好 极具创造力 别具一格
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-18 23:26
如此亮丽修长的身影太迷人了心动愉悦
作者: 文文波波    时间: 2008-12-19 01:54
妹妹恬静文雅,青春性感可人的小妹妹!
作者: 表表    时间: 2008-12-19 14:21
两个MM的身材都是超赞。让人心动。支持。
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-22 23:44
大师总是能遇到极品,而且是一堆一堆的极品,都凑到一起了
作者: 衢州马头主    时间: 2008-12-23 08:57
高挑的身材 挺拔的曲线 真是不错 好图 楼主有水平 有眼光
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-23 11:52
很不错的图!!!!!谢谢分享还很照顾我们吖
作者: 京城寻找    时间: 2008-12-23 14:37
两个女孩走在大街上,衣服想裹住两个女孩的两座小的圆形的山峰,但依然没有被衣服裹住,显得那么的坚挺,那么的凸起。细细的小蛮腰。 灰色的紧身的牛仔裤,把女人的大腿包的那么的紧,那么的修长,那么的漂亮。 黑色的丝袜也是同样的作用,将女人的大腿包那么的紧,同时也显示出了女性的的修长的漂亮腿。
作者: 冻结    时间: 2008-12-23 23:12
2位妹妹都很不错 黑丝的表现更抢眼些
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-12-24 12:43
今天财富刚到30才能进“都市丽人”版块 首先就来给Wasfor大师的“上海风情”系列捧场了
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-24 22:46
曲线很美的妹妹,前突后翘,极品啊,感谢大师分享!
作者: 翔云    时间: 2008-12-25 01:25
mm很迷人,白色衬衫很白,黑色丝袜很黑。人美,身材好。
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-27 13:15
太完美了 太震撼了 简直就是仙女下凡
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-28 04:40
大师的作品是全新的,大家风范,无不令男人折服
作者: 宾楼    时间: 2008-12-28 16:02
两位美女,实在太完美了!谢谢楼主
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-1-5 23:00
笔直的双腿 性感的黑丝 闪亮的银高 雪白的肌肤 这么好的作品 怎么就没有多少人买呢。
作者: 林冲之    时间: 2009-1-6 19:41
这个系列真棒,都是高挑的美女。
作者: 刺鸟    时间: 2009-1-14 23:26
两个妹妹看起来都很瘦小而高挑 都有共同的亮点 笔直修长的美腿 侧面看到的S型曲线美
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 05:36
完美的身材加上耀眼的高更鞋,真是锦上添花
作者: 大哈    时间: 2009-2-5 15:07
好身材,很不错 :victory:
作者: 野猫    时间: 2009-2-23 09:16
这个系列的作品都是精品,我们非常喜欢这样的作品。
作者: 长谷川红叶    时间: 2009-2-24 06:45
修长的美腿配上黑丝,真是谗死了~那天也要上街碰碰运气哈~
作者: 战士    时间: 2009-2-24 19:57
后面那个mm穿得很诱人,就是鞋子不好看
作者: 老子们    时间: 2009-2-26 13:16
气质啊。。。黑丝白高,身材又好,还站那儿一动不动
作者: 一种恨    时间: 2009-2-26 23:11
我还是喜欢黑裤MM,饱满的大腿散发出性感的气息,在不经意间将大腿的美丽传播给我们,高挑的妹妹骨感身材的展示,成为现场一个瞩目的焦点.
作者: 飞天鱼    时间: 2009-2-28 00:56
MM双腿笔直修长,黑丝性感诱人,很喜欢。
作者: 行者    时间: 2009-3-4 09:42
身材爆好,黑丝美腿很诱惑
作者: 哈费    时间: 2009-3-7 12:15
太喜欢上海了 女人就是好
作者: 秋风飘飘    时间: 2009-3-9 10:21
亭亭玉立的完美身材..让我看个眼睛都直了
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-24 08:26
服装其实很简单,但看着就是那么得体舒适,超短裙很适合她,腿超美!
作者: 小桃子    时间: 2009-5-16 16:35
丝袜太细致了,上海的女人真的很懂风情。
作者: 物外    时间: 2009-8-12 23:11
曾经在上海住过俩月,客观的说上海的姑娘确实比北京的能倒持,靠着海边儿么总归应该是比内陆城市要时尚一些。
作者: 啊文    时间: 2009-11-1 16:12
美女路边笔直立
直如一线气质高
白衫轻包小身躯
手臂纤细肤嫩白
纤纤素手多美妙
兰花玉指太优雅
身行高挑特苗条
美腿纤细特修长
最后一张照的妙
外衫隐隐似透明
内内曲线都已显
外看不大内硕大
圆润曲线如半球
诱惑小孩都看呆
直瞪双眼欲手抓
另赞边上美女也不错
美臀饱满腿也美
尤其玉脚似雕刻
作者: daikags    时间: 2022-12-4 10:55
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3