启明星原创摄影

标题: 白色紧身长裤美臀女孩7张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-12-8 08:57
标题: 白色紧身长裤美臀女孩7张!!!
白色紧身长裤美臀女孩7张!!!
作者: 雷石    时间: 2008-12-8 12:32
似乎发现了被跟拍?好像回头看了都。
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-12-8 15:03
MM爱白裤 性感止不住 丰臀增光辉 玉腿清生香 白裤MM的背影亮丽惊艳 淡雅诱人 让人不由得上下张望 顾此失彼 难以舍弃 美色之深 靓影之奥 诱惑之巨 搅起心中无数春浪 拍打我脆弱的心灵 想说抗拒都不行
作者: 八月十五    时间: 2008-12-8 15:24
妹妹街上疾走 楼主后面狂追 鹅黄衬衣贴身 白色裤子紧绷 腰肢如风摆柳 屁屁活似发糕 动静不对转身 apple沉着应对 靠近妹妹再拍 留下佳作发帖 原本生活点滴 放上论坛生辉
作者: 街拍迷    时间: 2008-12-8 17:21
妹妹柔和的黄色上衣和白裤, 修长的双腿以及身材, 美妙的apple型紧臀, 一扭一扭, 各位看官注意脖子,不要把脖子扭坏了~呵呵
作者: 阳光霸王    时间: 2008-12-8 19:47
妹妹好像发现楼主了哦 不过回眸那一瞬 真是太美了 好可爱的妹妹哦 屁屁又这么圆翘 我喜欢 收下了 顶
作者: 阿拉丁    时间: 2008-12-8 22:17
曲线优美、丰满得宜,回眸一望间更显花容月貌,不仅让男人心热,也让多少女人眼红啊。
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-9 10:28
那怕什么?告诉她就是在拍你这么样?
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-12-10 20:18
走过迷惘走过彷徨, 走过多少美臀的梦想, 带着希冀带着向往, 我们相聚美臀的海洋, 清晨大师们共同拍摄美臀朝阳, 傍晚我们一起欣赏美臀的霞光, 烦恼我们共同担当, 欢乐我们一起分享, 曾几何时启明星里万臀飘香, 曾几何时共把街拍论坛畅想, 走过坎坷走过荆棘, 走过多少无知和轻狂, 带着青春美臀带着梦想, 风雨中我们共同起航, 黎明看白臀妹妹紧臀远航, 黄昏看白臀妹妹细腰扭浪, 秀臀是妹妹们一起描绘, 赞歌是男人们共同奏响, 看妹妹们秀臀翱翔, 看妹妹们紧翘的硕果闪着金光, 走过叹息走过感慨, 走过多少幻想, 大师们一次次拍摄, 那怕一次成功就是论坛的希望和曙光, 昨天还在慨叹蹉跎, 今天又为妹妹们美臀奋发图强, 就像这白紧臀妹妹美紧翘臀一样共同证明, 街拍美臀我们一起开创, 大师们担负天下街拍的兴亡, 紧臀妹妹们会不断托起明天屁股上的“太阳”!
作者: 幺师    时间: 2008-12-10 23:46
大师始终是大师,这样的作品很是完美呀!
作者: 扩赛特    时间: 2008-12-15 14:35
真佩服楼主的胆量,小生真是有色无胆啊
作者: 大漠古谚    时间: 2008-12-15 15:18
白色紧身飘过 心绪不定飞扬 回眸顿生百媚 大师胆艺双绝
作者: 文文波波    时间: 2008-12-16 01:03
能拍到这妹妹,太厉害了,佩服LZ的勇气,谢谢分享
作者: 马里    时间: 2008-12-19 07:03
曲线优美、丰满得宜~青春的背影`感谢楼主`辛苦了
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-21 00:35
你白色的PP是夏天最美的风景!!
作者: 我爱秋天    时间: 2008-12-24 22:33
长长的头发细细的腰,小而翘的臀部,美!!
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-29 01:57
好性感的pp虽没看到妹妹的正面,但相信一定很有气质只从妹妹的穿着就可以看出
作者: 李冬梅    时间: 2008-12-30 08:17
回头一笑百媚生呀!丰满的臀部,诱人
作者: 卷土重来    时间: 2009-1-2 19:23
真是太震撼了 选材一流、画面逼真! 使人置入现场一般...... 娴熟的手法、超人的心里素质令人叹为观止! 感谢APPLE、 感谢大师、 从此后您又多了位粉丝!
作者: 我爱秋天    时间: 2009-1-2 22:13
图象清晰,美女身材一流,支持大师的作品
作者: 塞外飞翔    时间: 2009-2-4 13:06
就是喜欢这样的妹妹,苗条诱惑,谢谢楼主呀
作者: 流动的自行车    时间: 2009-2-7 11:38
楼主被发现了啊,这年头这活不好干啊
作者: 骨头    时间: 2009-2-20 02:17
妹妹好像发现楼主在跟拍了样
作者: 卡尔    时间: 2009-2-21 11:01
是个熟妇哦~~~不应该是少妇了吧,好成熟的装扮!!
作者: 卡尔    时间: 2009-2-21 11:01
完美的屁股,肥厚的屁股

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3