启明星原创摄影

标题: 周6的随拍-----一身白色的妹妹--5P [打印本页]

作者: 丁丁    时间: 2008-12-4 23:23
标题: 周6的随拍-----一身白色的妹妹--5P
这个季节本是我的冬眠期,但是又想和兄弟们分享点什么,只好发点其他季节的作品了。望喜欢
作者: 八月十五    时间: 2008-12-5 11:14
长发、白衫、白紧裤、灰包、灰鞋、小高跟,妹妹深谙打扮之道,真正城市丽人。从画面被摄主体身后的背景变化来分析,这应该是楼主原地不动,只是转身移动相机角度的守株待兔之作,如果能主动追击,相信绝对能为我们呈现出更加迷人的画面
作者: 曦少    时间: 2008-12-5 11:35
一身的白色. 高贵纯洁. 那么的迷人而妩媚. 丰满的身段. 衬托她那纤细的腰身. 披肩发.乌黑亮丽. 东方姑娘的杰出神韵. 长腿高跟.散发女人迷人的味道. 刺激着大脑的神经. 当她S型的曲线展露出的同时. 不知道多少英雄豪杰又要败服在她那一袭白色的衣衫之下呢. 随拍都能出如此效果. 对丁丁兄表示肯定与敬仰. 感谢您的精彩作品与无私奉献. 希望下次能够看到更多精彩作品.
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-12-6 20:23
确实是个时尚的mm!从背面看100份,但我有种感觉,正面可能是个恐龙!
作者: 雷石    时间: 2008-12-7 01:03
一身白色显得MM似乎很爱干净呢。
作者: 立秋    时间: 2008-12-12 11:27
可爱的白白的小妹妹 你的臀真丰真紧啊
作者: 大流流    时间: 2008-12-12 15:02
看上去很丰满 看上去很美丽 看上去很妖娆 看上去很下饭 因为你是我的小阿妹
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-12 22:19
身材不错,不过我觉得正面不会是个恐龙,当然也不会是大美女 这是直觉
作者: 添彩    时间: 2008-12-13 14:09
一身白色,更显出修长动人的身形 紧致而包的臀部更显靓丽的魅力 长发披肩美丽而向往的动人女孩
作者: 小桥流水    时间: 2008-12-13 14:55
妹妹很漂亮,我很喜欢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 地平线人    时间: 2008-12-25 23:08
不知道多少英雄豪杰又要败服在她那一袭白色的衣衫之下呢
作者: 林冲之    时间: 2008-12-26 10:33
披散的长发完全遮住了MM的脸庞,但我相信这是一个可爱的美女。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 18:13
哈哈,看见妹妹的短袜起摺了!
作者: 黑丝精品    时间: 2009-1-4 15:10
白色搭配肉丝真是完美的结合呀!我很喜欢
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 21:08
很有特色的一组图,应该是个美女,楼主拍的也不错
作者: 司炉工    时间: 2009-1-7 06:23
妹妹的身材一般,但是一身白色衣服在人群里很惹眼。
作者: 牛年    时间: 2009-1-14 17:26
漂亮的图片,漂亮的女人竟然不收一分钱, 楼主太棒了,谢谢啊.
作者: 马里    时间: 2009-1-15 20:28
青春曼妙臀 恍若梦里 婀娜多姿身 夺人心魂
作者: 冈萨雷斯    时间: 2009-2-5 00:37
穿白衣服确实很美!长发披肩显得更迷人!
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 16:35
穿着很得体 要是能有个正面就更好了
作者: 爱文雯    时间: 2009-2-12 01:53
一身白色的打扮,不知道脚上传了丝袜没有
作者: 宝贝叁    时间: 2009-2-13 13:59
这个MM的身材很是丰满呢
作者: 野猫    时间: 2009-2-14 17:39
有了启明星,我们心里永远是春天。
作者: 周庆永    时间: 2009-2-16 22:45
楼主拍出的MM的肉感与性感,构图也不错,只是都是侧面的,要是有个背影的拍摄那就更好了,相信更能把MM 的身材给拍出来。期待楼主下次更好的作品。
作者: 好_好    时间: 2009-2-26 20:26
稍微有点胖胖的感觉.一身的白看上去还是很不错的
作者: 韩飞子    时间: 2009-3-15 19:27
身材很不错 打扮也到位 可惜没正面
作者: 坳口是她    时间: 2009-12-10 23:44
白衣白裤长发飘
美女窈窕身材傲
肉臀侧看挺高翘
纤细蛮腰显身娇
作者: 如果还有第一次    时间: 2011-1-15 16:06
很少看到穿一身白色的噢,感觉挺难驾驭的
这位mm要是身上用点别的颜色点缀下或许会更出彩些
作者: 纳兰    时间: 2011-2-8 13:31
美女的身材真是棒极了
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-5-2 21:36
轻巧且与生俱来的华丽高贵。增添几许妩媚的女人味。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3