启明星原创摄影

标题: 等 候 14P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2008-12-2 10:14
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 左左    时间: 2008-12-2 10:27
好美哦,,他是不是你的模特啊,,故意拍的吧,哈哈哈哈,支持妹妹 预览图:
作者: YGT    时间: 2008-12-2 11:16
望向你的那双率真眼睛 就像似看到最动人风景 瞬间没有躁音只得笑声 你的气质散播到每一处 你的魅力吸引着每一人 时尚靓丽青春妩媚无限 有如阳光下的纯洁花瓣 绿裙黑丝高跟潮流高雅 [ 本帖最后由 YGT 于 2008-12-2 11:19 编辑 ]
作者: 曦少    时间: 2008-12-2 13:08
阳光明媚,佳人温柔. 僚起妩媚身姿. 秀出万种风情. 神秘黑丝性感迷人 时尚套裙诱惑人心. 高跟美腿,女人柔情. 扣住她的美丽. 留住她的温情. 清秀五官.花样容. 玲珑身材.风骚骨. 为她驻守而停留. 为她风情而等候. 感谢章鱼兄精彩作品.
作者: 大流流    时间: 2008-12-2 15:04
看完了 感觉很高雅 刚刚喝了杯奶茶,胃不舒服 现在看完后,总算觉得清爽些了
作者: 杰拉德    时间: 2008-12-2 15:36
如果是长裤美女就买了,这个支持一下
作者: hi1023    时间: 2008-12-2 16:18
穿绿色连衣毛裙的长腿女孩这么一等待,殊不知自己后面多了多少双眼睛盯着她看呢。绿色毛裙包裹着女孩成熟丰满的臀部,黑色的丝袜并没有将美丽修长的双腿全部遮盖住,而是留下了靠近裙边的一小截美腿,灰色的高跟更显双腿的修长迷人。长腿美女有着姣好的容貌,就更加增添了她的魅力了。她的黑丝美腿可真是把人给迷死了。
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-12-2 23:15
等待,我最真的爱,深埋藏在心中,春去秋来。
作者: 为必填项    时间: 2008-12-2 23:45
不错啊,很野性,我喜欢啊,支持楼主
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-3 00:20
我要晕过去了,美丽时尚,年度最佳啊
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-12-3 01:35
妹妹好美啊 坐在那里好诱人啊 她在等谁呢
作者: 钟欣桐    时间: 2008-12-3 03:25
又一大师力作!!顶起
作者: 钟欣桐    时间: 2008-12-3 03:27
彻底地被大师折服~!!完美的象征
作者: 零二十一    时间: 2008-12-3 17:27
刚看了章鱼大师的关于这个女孩儿的另一个作品“阳光下的丽人”,打开这个帖子竟然还是这个女孩儿,真是太好了!
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-3 19:12
果然是白白皮膚可真白 ,真的是很美的
作者: 飞翔天际    时间: 2008-12-3 22:25
她在等谁呢,哪个幸福的男人能携此女人走过人生的一段,定是一件美事~
作者: 黑马白浪    时间: 2008-12-4 16:22
预览图看起来很不错!支持一下楼主的美图!!!
作者: 无与伦比    时间: 2008-12-4 16:24
从头到脚,都是性感,性感的头发,性感的脸峡,性感的,身材, 性感的手臂.性感的大腿,性感的鞋子,加上懂的性感的大师
作者: 晶辰    时间: 2008-12-4 16:40
阳光下,依旧是你自己在那里 我不忍上去打扰你的兴致 不想去破坏那种安静的氛围 你真的好美,好有气质 就如天使一般 悄悄的降临在我的面前 我知道,你不属于我 但是此刻,你的美丽却属于我的眼睛
作者: 火石    时间: 2008-12-5 00:24
她就像寒冬里的一片绿叶,是那样的耀眼夺目!!!
作者: 街拍摄影    时间: 2008-12-5 11:06
美丽时尚形容这位MM一点不过分,从头到脚体现时尚的气息。
作者: 雷石    时间: 2008-12-7 01:10
实在是太经典了,这个MM足够去当个模特了,楼主拍摄的技术也相当好。
作者: 小桥流水    时间: 2008-12-13 15:56
不错啊,很野性,美丽时尚,年度最佳啊
作者: 萧逸非    时间: 2008-12-17 13:20
漂亮的OLMM们,美腿真是性感诱人,看上去很养眼,挺不错的!
作者: 杰拉德    时间: 2008-12-17 13:49
我现在没有财富,回帖赚钱啊
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-17 14:55
预览图片不错 迫不及待的希望来一睹为快!!!
作者: 给你幸福    时间: 2008-12-17 23:26
呵呵,还是那位漂亮美女,喜欢前半部分的特写作品,谢谢楼主了。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-18 23:36
完美的女孩超值的享受喜欢非常
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 19:12
性感的不能再性感的高跟黑丝玉腿了!
作者: 林冲之    时间: 2009-1-2 00:58
哇塞,好性感的黑丝银色高跟,后面的眼睛男看直了。
作者: 花花女孩    时间: 2009-1-2 01:47
很不错,可爱漂亮,性感大方,每一处都散发出少妇的无限魅力。
作者: 行摄华南    时间: 2009-1-3 18:47
个模特好漂亮啊拍摄的都好清晰
作者: 强人    时间: 2009-1-6 16:00
我们的视线被深深吸引, 不仅是你的优雅, 更是因为你的性感! 绿色的短裙象火一样热情, 黑色丝袜象夜一样神秘, 我们被你吸引, 我们被你诱惑, 尤其是那闪着光芒的黑丝, 更象是一把厉剑一样, 深深进入你我的心间, 我们无法抵挡这样的诱惑, 我们无法抗拒这样的性感! 为黑丝喝彩! 为楼主加油!
作者: 野猫    时间: 2009-2-23 09:33
没有预览图也要看,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 战士    时间: 2009-2-24 19:51
唯一遗憾就是小腿比较粗
作者: 莫奈至    时间: 2009-2-27 13:10
1.2.3.我们一起走.走出自己的风格//美女不错。谢谢LZ
作者: 行者    时间: 2009-3-4 10:59
绿衣mm看起来还是满清爽的
作者: daikags    时间: 2023-8-28 11:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3